Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > А вас обманывал тест на беременность?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Вита
И меня вроде нет!
Вита
Я задалась этим вопросом, потому что он интересует многих женщин, подозревающих беременность! И задающих этот вопрос на всех сайтах!

[SIZE=14]Поможем им нашим опытом!!!!
Kateruna**
Я не могу сказать, 133.gif что тест меня обманул, dry.gif просто я его делала еще до задержки, хотя я прекрасно знала, что беременна, 632.gif но видно было мало ЧГХ. и он показал отр. рез. Малыша мы планировали, и я была уверена, что он у меня в животе. 632.gif

Первый раз делала, показал отрицательный результат. shocked.gif 1096.gif
Второй раз при задержке в 2 дня, показал четкую полосочку. dance.gif 1035.gif biggrin.gif
Лиора
Показал две жирнючие полоски чуть ли не раньше, чем я на него напИсала... 1170.gif
Крохха**
Обманывал гад! Один тест не помню фирму показал беременость за неделю до задержки. А все последнующие (be sure) врали и когда уже была неделя задержки и узи подтвердило беременность все равно рисовали 1 полоску.
лилу
Дело в том , что тест реагирует на определённый гормон. И нужна определённая концентрация этого гармона в моче женщины. Нужная концентрация , при беременности достигается примерно через 2 недели после оплодотворения.
Если зачатие произошло в середине цыкла , то после первых дней задержки мес- х, тест уже может почуствовать гормон. А если в конце цыкла , то в первые дни тест конечно вам покажет одну полосу. ТОгда лучше делать его на 10 -й или14 -й день задержки.
Это касается самых простых недорогих тестов.
Есть дорогие и гораздо чуствительнее тесты. 048.gif
Птица*
Ни разу face2.gif
Пока я не чувствовала себя беременной, все время были отрицательные результаты... И вдруг я поняла, что ребенок уже образовался!!!! Был куплен тест за 20 рублей... Сла-а-а-абенькая вторая полосочка... Оп-паньки!!! В этот же день купила тест за 130 рублей... Вообще ни одной полоски biggrin.gif Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать... Пять из пяти тестов за 20 рублей стабильно показывали вторую полосочку.... Так я влилась в счастливые ряды беременных!
Kathy*
Еще как обманывали!
Из 7 штук - 5 показали 1 полоску!!!
Непоседа**
Меня ни разу не обманывали. Особенно понравился по-моему германский. Не знаю название, стоит 20 с чем-то руб. Дак там сразу да или нет.
Вита
QUOTE (Kathy @ 9.11.03, 13:35 )
Еще как обманывали!
Из 7 штук - 5 показали 1 полоску!!!

А на каком сроке? Примерно.
Софития
Меня не обманывали. Первые 2 попытки показывали одну полоску, так как Б не было. Когда забеременела на 36 день цикла сделала 3 теста, на всех были слабенькие вторые полосочки. Через недельку еще 3 сделала (все тесты разные) полосочки были поярче. Больше всех мне понравился Frau Test.
Charlize
А меня жестоко обманул. Дня 3-4 задержки было - показал отрицательно, потом якобы месячные пошли, а оказалось - угроза выкидыша, а я думала, хцто месячные какие-то странные... Поетому и с датой последних месячных не знала что у врача говорить. Тест беремнность только через месяц показал, но я тогда и сама знала, хцто беременная - токсикоз начался. soother.gif
Stacy**
По моему личному опыту и опыту подруг GroupHug.gif :
Если тест показывает две полоски - то выбеременны и точка.632.gif
Если тест показывает одну полоску - то это еще ни о чем не говорит, надо перепроверять. face2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru