Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Третье солнышко
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Kathrin***
Первомай встретили ударно - заполосатился тест biggrin.gif
Причем сомнения возникли еще неделей раньше, но тогда тест был отрицательным.. Почему возникли сомнения? Потому что, не смотря на строгую диету, вдруг начал расти живот, сразу под грудью, как будто уже как минимум 4-ый месяц cranky2.gif
Нет, я конечно знала, что во время второй и последующей беременности все симптомы проявляются рано.. но не до такой же степени newconfus.gif
Что же со мной будет к концу? helpsmilie.gif
Беременность совершенно не планированная, нет, я конечно же хотела третьего ребенка, но дело в том, что я сейчас сижу плотненько на антидепрессантах и психотерапевт пригрозил сразу беременность не планировать.. да и муж чего то начал выпендриваться, свободной жизни захотел.. но Бог распорядился иначе worthy.gif
Была лишь одна возможность забеременеть в этом месяце, не удержались, и я на нее и попалась.. хотя полгода перед этим старались в течение 3-х месяцев безрезультатно.
Так вот.. кто бы ты ни был, солнышко, я тебя очень жду, и Аня с Гришаней тоже 15_5_3v.gif
Kathrin***
судя по последним месячным родится малыш должен в начале января. Вот наш календарик:

хочется чуть больше девочку, но и мальчику будем рады.
Сейчас слазию с таблеток потихоньку и жду когда мы проявимся на узи. Вчера на узи моя врач долго искала, нашла предположительно маленькое черное пятнышко, наверно, это малыш. Повторим процедуру через недельку.
Собиралась ехать на лето в Германию, теперь наверно придется поездку отложить.. свиной грипп в европе, да и малыша пока опасно отвозить так далеко от врачей.
Swallow*
Кать, очень рада за тебя! ptrose.gif Легкой беспроблемной беременности... 632.gif
Kathrin***
Цитата(Swallow* @ 4.5.2009, 13:07) *
Кать, очень рада за тебя! ptrose.gif Легкой беспроблемной беременности... 632.gif

Спасибки! flowers1.gif будем стараться biggrin.gif
Kathrin***
Сегодня сходила на узи: наконец-то разглядели точечку, соответствует 3 неделям плода clap_1.gif . Все в порядке, желтое тело сформировано, пьем витаминки и растем 4u.gif
winke**
Цитата(Kathrin**) *
Сегодня сходила на узи: наконец-то разглядели точечку, соответствует 3 неделям плода clap_1.gif . Все в порядке, желтое тело сформировано, пьем витаминки и растем 4u.gif

отлично!! поздравляю!
РыбаСеледка*
Мои поздравления! Забеременели в самое удачное время - летом по жаре с большим пузом таскаться не придется. А если еще и без токсикоза обойдется - вообще красота! Легкой беременности и здоровья всему семейству 4u.gif
Kathrin***
Цитата(РыбаСеледка* @ 13.5.2009, 11:26) *
Мои поздравления! Забеременели в самое удачное время - летом по жаре с большим пузом таскаться не придется. А если еще и без токсикоза обойдется - вообще красота! Легкой беременности и здоровья всему семейству 4u.gif

спасибо Вам огромное! flowers1.gif

Потихонечку растем, вот и 7,5 неделек уже..
Жду пока пройдет опасный срок, страшновато немного, лишь бы все было хорошо.
К врачу на следующей неделе, смотреть как развивается и слушать сердечко.
Боюсь из-за лекарств, не получается обходится без них, пью успокоительные и от тахикардии, сердце периодически заходится..
РыбаСеледка*
Kathrin**, не переживай из-за лекарств. Ну куда мы сейчас без них? Мы живем в таких условиях, что о "естественности" беременности и родов можно только мечтать, мы уже слишком испорчены цивилизацией.
Kathrin***
Цитата(РыбаСеледка* @ 21.5.2009, 11:04) *
Kathrin**, не переживай из-за лекарств. Ну куда мы сейчас без них? Мы живем в таких условиях, что о "естественности" беременности и родов можно только мечтать, мы уже слишком испорчены цивилизацией.

Спасибки за поддержку! flowers1.gif Очень надеюсь, что все будет хорошо)
Kathrin***
Сегодня сделали узи, слушали сердечко, увидела я своего малышика, заметно подрос за 3 недельки biggrin.gif Еще ручки и ножки трудно различимы, но тельце уже заметное и голова. Распечатали фотку на память.
Сдала кровь на анализы, теперь предстоит скрининг 12 июля. Растем мы как положено, дай Бог, чтобы и дальше так было worthy.gif worthy.gif
Aurinko01**
ААА Катюш я нашла твой дневничёк, теперь буду тут частым гостем!!!
Kathrin***
Цитата(Aurinko01* @ 28.5.2009, 19:29) *
ААА Катюш я нашла твой дневничёк, теперь буду тут частым гостем!!!

Привет) заходи, конечно flowers1.gif мы вас на 8 неделек помладше 4u.gif
Kathrin***
врач передвинула мне сроки рождения малыша по данным узи. Малыш сейчас на 7 с чемто недель, т.е. рожать 19-20 января
вот единственно не понимаю, ну что малыш меньше на 2 недели чем по табличке - это понятно, зачатие ведь позже, чем первый день последних месячных минимум на 2 недели. А табличка считает от месячных. Но вот 40 недель же акушеры считают не от дня зачатия, а от последних месячных, тогда срок 3 января, как в табличке. А она ставит 19-20 января.. чтож я как слон 10 месяцев ходить буду?
Kathrin***
пришли результаты анализов. С кровью все в порядке, а вот моча плохая, сказала, что бактерии размножились, бактериальный вагиноз.
Выписала свечи вагинальные и, обильное питье и пасту фитолизин. На скрининге 9 июля будем опять сдавать кровь на все инфекции, и еще кучу показателей. Вроде не должно быть никаких инфекций, если только муж налево не ходил а так герпес только, но я его в октябре уколами пролечила, вроде обострений нет..
Придется все-таки вставать на учет в жк, так как медцентр родовые сертификаты не выдает. Кто знает консультацию в районе Сокола? Моя врач говорит, что отзывы о ней не очень хорошие, но выбора нет, придется через какоето время идти..
да и вообще, просветите меня темную, что такое родовые сертификаты? На какой они нужны? А то отстала я за 3 года неприсутствия в россии.
Aurinko01**
Цитата(Kathrin**) *
Выписала свечи вагинальные и, обильное питье и пасту фитолизин.

Кать у меня тоже с Алисой это бяка была, так мне до 14 недельки свечи запретили сказали что нельзя, только наружно мазь и всё, я с 9 недельки мучалась пока свечи не разрешили ставить, потом сразу всё прошло!
Kathrin***
Цитата(Aurinko01* @ 5.6.2009, 22:11) *
Кать у меня тоже с Алисой это бяка была, так мне до 14 недельки свечи запретили сказали что нельзя, только наружно мазь и всё, я с 9 недельки мучалась пока свечи не разрешили ставить, потом сразу всё прошло!

Мне выписали свечи, которые вроде можно при беременности cranky2.gif Фитолизин в меня ну никак не лезет bad.gif С трудом одну чашку вместо трех положенных в день выпиваю
Lolenka*
Kathrin**, извините что влезаю в ваш дневничек,но первое это я вас от всей души поздравляю и желаю здоровья,легкой беременности и легких родов, и второе расскажу про сертификаты,они нужны для оплаты доп.услуг можно сказать,выдают его в ЖК на 30-й неделе вместе с больничным о декрете,там несколько талонов(получается такая длинная розова простыня),первый талон отрывает себе ЖК это для ник как ч ек по которому им дадут некую сумму за то что они вели вас и т.д.,второй талон оторвут в роддоме,это лдя них деньга,третий оторвут в детской поликлинике когда уже родитесь.а вот четвертый у меня почему то остался)))

вообще это вы должны им отдавать этот талон,но вы сами знаете как у нас все в стране,это талон как бы благодарность что ли выходит,если доволен даешь,не доволен не даешь,но все сразу при поступлении спршиваюи в сертификат то есть? vertag.gif и берут его сразу

если допустим нужно какое то дополнительное лекарство или еще чтото то сертификат оплачивает это(так как за каждый сертификат роддому,ЖК и т.д. платят) вот такая это штука tongue.gif
Kathrin***
Цитата(Lolenka* @ 6.6.2009, 8:32) *
Kathrin**, извините что влезаю в ваш дневничек,но первое это я вас от всей души поздравляю и желаю здоровья,легкой беременности и легких родов, и второе расскажу про сертификаты,они нужны для оплаты доп.услуг можно сказать,выдают его в ЖК на 30-й неделе вместе с больничным о декрете,там несколько талонов(получается такая длинная розова простыня),первый талон отрывает себе ЖК это для ник как ч ек по которому им дадут некую сумму за то что они вели вас и т.д.,второй талон оторвут в роддоме,это лдя них деньга,третий оторвут в детской поликлинике когда уже родитесь.а вот четвертый у меня почему то остался)))

вообще это вы должны им отдавать этот талон,но вы сами знаете как у нас все в стране,это талон как бы благодарность что ли выходит,если доволен даешь,не доволен не даешь,но все сразу при поступлении спршиваюи в сертификат то есть? vertag.gif и берут его сразу

если допустим нужно какое то дополнительное лекарство или еще чтото то сертификат оплачивает это(так как за каждый сертификат роддому,ЖК и т.д. платят) вот такая это штука tongue.gif

Спасибо огромное за информацию) и все-таки я не поняла, если я пойду рожать по контракту, мне все равно нужен этот сертификат? Для поликлиники? Или можно обойтись? Уж очень не хочется идти в жк..
Aurinko01**
Kathrin**,

С неделькой тебя Катюш!!!
Lolenka*
Kathrin**, если вы пойдете рожать по контракту в платную клинику какую то,я можно у них же и наблюдаться и сертификат не нужен,а вот если в городской роддом на бютжетном финанситровании,то он желателен,если вы допустим без сертификата вас никто не выгонит,обязательно примут,но вот за анестезию например(эпидурал) могут попросить заплатить,хотя я лежала в роддоме обычном и рожала бесплатно и никаких разграничений между теми кто с сертификатом и без не было
а вообще стоит позвонить туда где собираетесь рожать и спросить

и незнаю точно эту нформацию,но слышала что роддом сам имеет право выдавать сертификат если приходишь без него,но это уже после того как я родила ввели,и насколько действует не знаю
Kathrin***
Цитата(Lolenka* @ 6.6.2009, 15:11) *
Kathrin**, если вы пойдете рожать по контракту в платную клинику какую то,я можно у них же и наблюдаться и сертификат не нужен,а вот если в городской роддом на бютжетном финанситровании,то он желателен,если вы допустим без сертификата вас никто не выгонит,обязательно примут,но вот за анестезию например(эпидурал) могут попросить заплатить,хотя я лежала в роддоме обычном и рожала бесплатно и никаких разграничений между теми кто с сертификатом и без не было
а вообще стоит позвонить туда где собираетесь рожать и спросить

и незнаю точно эту нформацию,но слышала что роддом сам имеет право выдавать сертификат если приходишь без него,но это уже после того как я родила ввели,и насколько действует не знаю

Спасибки) я собираюсь рожать в 10 роддом но на платной основе - контрактные роды с их врачом. Я так Гриню рожала. Надеюсь, сертификат не понадобится..

Цитата(Aurinko01* @ 6.6.2009, 15:01) *
Kathrin**,

С неделькой тебя Катюш!!!

Спасибо, Настен! flowers1.gif
Kathrin***
Сделала сегодня наконец-то скрининг!
Сдала 2 литра крови, смотрели ляльку на узи!
Уже такой бооольшой! clap_1.gif clap_1.gif Ручками, ножками машет!
Все у нас в порядке вроде бы) растем, малышу по узи 14 недель и 4 дня
предварительно пдр 9-10 января.
Ну и разглядели, но пока предварительно.. мальчик!!!
Я сначала немного расстроилась, надеялась на девочку, но когда его увидела, уже было все равно - это мой малыш и я его уже люблюнимагу! biggrin.gif
Расстроились Аня и мама, Аня ждала сестренку, замучалась от братца тычки получать, а тут еще второй появится tongue.gif
а мама сказала, что еще одного хулигана не вынесет, ну ничего, мы сами справимся biggrin.gif
Aurinko01**
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А кто сказал что если мальчик то обязательно хулиган??? Моя мама например с братом проблем не знала, а я все деревья и все забора облазила smile.gif, так что не факт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru