Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > резкая смена настроения
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
тинок
[COLOR=blue][B][SIZE=7]
ой я уже замучилась с этими настроениями, утром проснулась и вроде так хорошо b2.gif , потом внезапно бац так и без причины ничего уже мне не интересно, ни телек ни комп, не даром пишут что есть такое явление при беременности, и я чувствую себя в роли подопытного кролика 399.gif
а иногда самая малая вешь делает мне праздник, у меня таких несколько, например
1) какой нибудь фрукт, там наверное находятся вещества которые поднимают мне настроение
2) сладкое чтото( но сейчас сладкое нельзя из за повышеного сахара)
3) чтото новое,
а вы девчёнки как с этим боритесь
Jannine*
Во время беременности у меня настроение прыгало-это мягко говоря.
Во время смеха могли идти слёзы и наоборот.
Занимайся тем, что доставляет тебе удовольствие. Я,к примеру, занималась чтением. Это очень успокаивало. Благотворное влияние на меня оказал Антон Павлович Чехов. Как только что-сразу за книгу. Результат просто потрясающий!
Весь день находилась в приподнятом настроении!
Вот так! 160.gif
лилу
А мне помогало гуляние на улице. Лучше всего в лесу. Сразу отвлекаешься , можно о многом подумать, да и насыщение крови кислородом бдаготворно влияет на оргонизм в целом.

А ещё очень успокаивало и отвлекало составление разных списков:
1) приданное для малыша ( одежда, косметика, игрушки, аптечка, остальное)
2) Что взять в роддом для себя и ребёнка.
Ну и другие списки.

Ещё я пошла на курсы по подготовке к родам , подружилась со многими девчонками 632.gif Мы часто перезванивались, много болтали ведь все заботы одинаковые. Занятия были 2 раза в неделю по 4 часа. Я просто дождаться не могла , настолько туда тянуло. Очень рекомендую!!!

Ну вроде всё. 048.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru