|
|
Привет всем кто меня помнит и не помнит!!! Наконец-таки я вновь вернулась в свой любимый форум! После многочисленный попыток забеременеть, наконец-таки мне это удалось, и мы с моим пузиком уже как почти 5 неделек ожидаем наше чадо Знаю, это очччень маленький срок, но я надеюсь и верю во все хорошее!!!! У меня задержка уже 7 дней (неделя), я сделала 3 теста и все они выдали 2 полосочки Я в этом месяце совсем не ожидала беременности, думала, что даже овуляции не было  Затвра хочу пойти на опрделение беременности - УЗИ. Девочки, хочу с вами посоветоваться, не слишком ли рано я иду? Может ли на таком срок УЗИ не обнаружить плодное яйцо?...Муж буквально посылает меня завтра к врачу. Говорит - обязательно иду и сдай все анализы. Я их сдавала в октябре. И у меня вышло все нормально. Девочки, жду откликов!!! Я вас всех-всех люблю и желаю всем счастья!!!!
Лола, маленький срок для узи. Я делала узи на таком сроке, у меня тогда нашли Б, но как-то неуверенно сказали и сказали придти через некоторое время. Так что рано еще, имхо.
Marina S*
11.3.2005, 15:58
Лола
| Цитата | У меня задержка уже 7 дней (неделя), я сделала 3 теста и все они выдали 2 полосочки |
У меня сразу нашли, тоже была задержка 7 дней, потом выходные были, а потом я на УЗИ пошла - все сразу обнаружили, сказали, что беременность в матке, что все ок и что нет тонуса. Только иди к ХОРОШЕМУ УЗИсту, Llama* права, что срок маленький и врач может легко ошибиться, а ты потом будешь переживать, что что то не так... Или перестрахуйся и подожди немного.
| Цитата | | Лола, маленький срок для узи. Я делала узи на таком сроке, у меня тогда нашли Б, но как-то неуверенно сказали и сказали придти через некоторое время. Так что рано еще, имхо. |
Llama*,
Я бы подождала для успокоения совести еще пару неделек, но муж просто силком отправляет на УЗИ...Он прям дождаться не может бейбика....У самой тоже, конечно, сердце разрывается, я ночами спать не могу, все думаю, маточная, беременность? А может трубная? Или замерзшая?..Разные гадости на ум лезут.....Жду не дождусь, резюме врача...
| Цитата | | Только иди к ХОРОШЕМУ УЗИсту, Llama* права, что срок маленький и врач может легко ошибиться |
Мариночка,
я пойду к Хорошему УЗисту, в противном случае, я бы не стала рисковать своими нервными клетками.....
Девочки, еще раз всем привет  В субботу я все-таки пошла на УЗИ  Не выдержало мое сердечко столь долгой разлучки с моим пузатиком  Захожу я в кабинет УЗИ, сердечко колотится от страха, подохожу к кушетке, и говорю врачу: "Доктор, у меня срок очень маленький, боюсь, УЗИ не определит, - на что мне доктор отвечает, - Ложись, посмотрим." Вообщем, разделась я, обнажила свое пузико, она спрашивает меня, когда были последние М, и, параллельно начала водить аппаратом по пузику. Не успела я ответить, как сразу УЗИстка воскликнула: "А вот и мы! И никуда мы не прятались!  " И показала мне на мониторе плодной яйцо От сердца сразу же отлегло, когда я увидела плодное яйцо  Цитирую заключение УЗИ: Матка увеличена наличием в полости плодного яйца сроком 2-2,5 недель.
Беремнность маточная, соответствующая сроку 2-2,5 недель.
Акушерский срок - 5 недель.После УЗИ лечу с заключением к своему врачу. Она мне сказала ничего щас не принимать, сидеть спокойно, пить ежедневно ТОЛЬКО фолиевую кислоту, и придти к ней на сдачу анализов и на учет в 8 недель, то бишь в начале апреля, через 3 недельки  Теперь буду молить пузику, чтобы оно меня не покидало и было всегда со мной  Вот такие вот новости у меня
Лола Привет, очень рада за вас! Читаю и мурашки по спине бегут! Как будто сама все снова переживаю! Берегите себя и пузожителя!
| Цитата | | Теперь буду молить пузику, чтобы оно меня не покидало и было всегда со мной |
Не всегда, а 35 недель, 5 уже прошло!!!!
Marina S*
14.3.2005, 15:48
Лола Тоже читаю и себя вспоминаю. Держу кулачки за тебя! Здоровья тебе и маленькому!
Удачи вам с деткой и здоровья!!!!!
Ой, поздравляю и удачки!!! И чтобы настрой был только положительным!!! И чтобы пузико покинуло тебя точно в срок и родилась здоровая детка!!!
Лола, поздравляю.  Легкой беременности!
|