|
Девочки, очень нужно узнать где работает сейчас доктор Корбут и как с ним связаться?! Если есть инфа - подскажите пожалуйста, буду очень признательна.
По-моему он в 17 роддоме сейчас... но могу ошибаться
Спасибо большое, все верно, он в 17-м.
Слушай, а спроси его при встрече: почему он из 25 ушел, а?
Да, он в 17ом, он там зам.глав.врача.
Я у него не спрашивала, но, учитывая то, что в 25ом он работает давным-давно, думаю, 17ый ему лучше условия предложил и должность выше. Когда он о 25ом говорит, у него в глазах тоска.
Ой, как жалко..
Значит, не буду третьего рожать..
Тайгер Лили**
У меня подруга двоих у него рожала и тоже в полном восторге! Кстати, она с ним до сих пор контактирует, он ей спираль ставил и просто ему показывается, так, что могу узнать у неё как на него выйти
Bebek**
Большое спасибо Так что рожать я к нему точно нескоро.. а если бы просто так можно - то интересно..
Придется выбирать - либо роддом, либо врач. Меня он тоже за вторым к нему в 17ый звал... Далековато...
Тебе повезло, что он в тот день дежурил и удалось у него родить бесплатно, как я понимаю. Маловероятно, что принимает роды в день схваток тот врач, которого ты хочешь, тем более два раза подряд... Тут либо контракт (или лично врачу), или риск рожать у кого-нибудь другого. Хотя если
... P.S. Прямо перед тем, как я узнала, что он ушел из 25 роддома, по телевизору ряд передач показывали про врачебные ошибки, которые заканчивались летальными исходами матери или ребенка в роддоме. Выступали родители погибших девушек, рассказывали, какие ужасы удалось выяснить в ходе следствия. Страшно было слушать! Потом я на эти же истории в интернете наткнулась, в печатных изданиях - уже с подробностями. Оказалось, что ВСЕ ЭТО в 17 роддоме происходило. Он в 200. каком-то году переплюнул все роддома вместе взятые по летальным исходам! И в СМИ это очень сильно муссировалось, роддом здорово потерял свои позиции. Потом я узнала, что Корбут в 17ый и ушел! И вообще, в последний год 17ый роддом много врачей перетянул к себе, я слышала. Так что, скорее всего, все это неспроста, если говорить о Корбуте. Он один из самых "захваленных" врачей в интернете. Наверняка роддом пытается вернуть свои позиции, поэтому и набирает новые силы, именитых врачей, чтобы реабилитироваться! Вот и ему сразу зам. глав. врача и предложили! ЭТО ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИ МЫСЛИ...
Не совсем так.. |