Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > мамин пупок
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Kukumber
Видела темку про боли в пупке вот тут
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=27776

, но у меня еще несколько вопросов...
ну и еще интересно узнать - что-то особенное с Вашим пупом во время беременности происходило?

У меня вот что. Пугаюсь, если честно. Но я вообще мнительная cranky2.gif

Боли
В районе пупка болит периодами, при том совершенно на разных сроках. Особенно неприятно в эти дни какие-то напряги пресса, встать например, нагнуться...
Гиня нащупала у меня не сращение пупочной складочки (сказала, что у активных деток или очень крикливых такое бывает. Я действительно была экшновая дитятка).
Советы мне:
- заклеивать пупок пластырем, в расслабленном положении живота. При этом нужно натянуть кожу снизу и сверху, как бы сделав складочку, так и заклеить. lool.gif Снимать на ночь. Может у меня что-то с головой? cranky2.gif но мне легче...
- пить ношпу если будет сильно болеть

Вылезает
Блин, пугает он меня. Вообще он всегда глубокий был... а тут через день новые какие-то внешние данные. tease.gif
то сверху нос уточки такой, то снизу как отвисшая губа, то с боку как вообще не пойми что - кусок складки кожной вылезает.
Думаю с этим делать ничего не нужно.

Посинел
Вот это вообще страх. Синий не только пупок, но и пространство вокруг него, где-то по 1,5 см вокруг. У гини еще не спрашивала, каждый раз почему-то забываю.
Похоже или на синяк или на то, что там порвалась кожа и простанство пустое.
У кого-нибудь такое было?! eek.gif

Грязнится
Стал менее глубоким, но пачкаться чаще cranky2.gif + какой-то налет внутри. Приходится чистить чаще...

вроде всё у меня. мне хватает и такого списочка wacko.gif
airini
У меня пупок тоже какой-то чудненький стал-выперает сверху,но иногда,когда ребятенок положение меняет,убирается обратно.Думаю,дальше еще больше вылезет,еще два месяца ходить.Да и мышцы вокруг пупка болят.Ну не надо сильно пугаться,потом все пройдет
Svetylik*
А у меня пока никаких болей в области пупка не проявляется и не вылазит,а даже наоборот немного глубже стал.
Джоли
У меня ничего такого не было. Я пирсинг-то сняла почти перед родами.
Рысена**
А у меня пупок как вылез, так обратно сверху и не залез:о( но это я объясняю тем что мышцы пресса не сошлись до конца, вот он сверху и остался расслабленным.
Кобяжка
у меня как уточкин носик biggrin.gif
Zosik**
Вылезание пупка это нормально. Синий тоже нормально... кожа растянулась.. и вокруг тоже. У меня также. Ну боли тоже похоже от растяжения... объяснение гини вполне логичное... но лично у меня такого не было.
JOie*
У меня не вылезал. Помню, что после родов только очень большой стал. То есть, такой же (ямкой), но больше в два раза. Сейчас опять красивый biggrin.gif
India**
У меня тоже не вылезал - просто сгладился немного после 30 недель.
Леди Миледи*
у меня он вообще гладкий был,смешной,просто темный кружочек и через него можно было лучше лялю потрогать,кожа потоньше и прощупывалось лучше.
Олия2
В обе беременности аккуратный пупок, не вылезал morgalik.gif
Жемчуженк@
Джоли У меня тоже пирсинг, снимать пока не хочу. Хотела спросить, ты когда сняла его? И потом дырочка осталась, или новую делала, или вообще больше не носила сережку?
И если кто-то тоже пирсинг носил или носит - поделитесь опытом, плиз.)))
Simplem*
У меня с пупком ничего не происходило. Он даже не вылез полностью. Но у меня животик небольшой был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru