Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Надувная Кровать
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Миу
Сёйчас этих кроватей-диванов много рекламируют по тв. Оченно они меня соблазняют...Кто-нить покупал? Где конкретно , какого вида? По какой цене?
Буковка
Мы купили на дачу, поскольку у нас там еще не какой мебели нет.

Вот такая очень неудобная. Все время скатываешься в середину. Вдвоем вообще не возможно спать.

user posted image

А вот такая очень удобная! Только у меня другой фирмы.
Цитата
Это верхняя модель в линейке надувных кроватей INTEX. В ней применена новая технология - внутренняя система поддержки, которая позволяет достичь большего комфорта во время сна. Эта система в свою очередь использует специальную электронную технологию создания продольных и поперечных стяжек внутри надувной кровати. Данный тип конструкции позволяет снизить эффекты прогибания, проваливания и продольноо колебания поверхности надувной кровати.

user posted image
Надувная кровать INTEX Supreme
модель 66723, цена- 900 руб.
модель 66724, цена- 1200 руб.
модель 66725, цена- 1500 руб.
модель 68926, цена- 1600 руб. От 6 шт.- 1200 руб.
модель 66904, цена- 2500 руб. с насосом 220В.
модель 66913, цена- 2300 руб. с насосом 220В

Диван не удобен. Скользкий, не покрыт как кровать бархатным покрытием. Да и ваще неудобно на нем сидеть.
Нют*
Мы покупали в свое время довольно дорогую (баксов, кажется, за 100) надувную кровать, но удовольствия особого не получили. Во-первых, спать вдвоем на ней неудобно, т.к. когда один из спящих начинает ворочаться, второй от его движения на этой кровати начинает подскакивать непроизвольно 133.gif А еще эти широко разрекламированные "продольные стяжки" иногда лопаются, и тогда кровать вздымается буграми.
Короче, отстой. Мы свою отвезли на дачу, может, летом под деревцем на ней поваляемся, но чтоб спать на ней постоянно - спасибо, больше не хочется.
Верон**
Вот тут меня отгорили покупать надувную кровать smile.gif
Пина Колада*
У нас тоже INTEX, как у Буковки, но у нас Queen Rising Comfort ( размер 163-208-50) ВД 66702
http://www.teddytoys.ru/shop/index.php?searchstring=66702
Cпит на ней дочка...под утро я к ней прихожу, спать очень удобно, там встроенный электрический насос, можно как угодно ее подкачивать. Покупали в интернет -магазине. Наверно 2900 ( мы сами забирали из магазина-срочно нужна была blush2.gif )
Но мы ее все-таки прокололи гвоздем который был вбит в стену. Точнее свекровь решила ее к стенке поставить и стала толкать( а там 3 гвоздя)
Муж изучил вопрос и выянил, что клеем УРАН ( ЗАО Петрохим)-так склеивает- будет как новая.
С января она заклеена и все ОК.

user posted image
Тайгер_Лили**
О, хорошо, Вероник ссылку дала.. а то я собиралась еще раз повторить все то же самое.. vertag.gif Впрочем, если вкратце, то могу и повторить.. только совсем вкратце smiley1.gif : надувные кровати - г**но 10_1_119.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru