|
Сёйчас этих кроватей-диванов много рекламируют по тв. Оченно они меня соблазняют...Кто-нить покупал? Где конкретно , какого вида? По какой цене?
Мы купили на дачу, поскольку у нас там еще не какой мебели нет. Вот такая очень неудобная. Все время скатываешься в середину. Вдвоем вообще не возможно спать. ![]() А вот такая очень удобная! Только у меня другой фирмы.
![]() Надувная кровать INTEX Supreme модель 66723, цена- 900 руб. модель 66724, цена- 1200 руб. модель 66725, цена- 1500 руб. модель 68926, цена- 1600 руб. От 6 шт.- 1200 руб. модель 66904, цена- 2500 руб. с насосом 220В. модель 66913, цена- 2300 руб. с насосом 220В Диван не удобен. Скользкий, не покрыт как кровать бархатным покрытием. Да и ваще неудобно на нем сидеть.
Мы покупали в свое время довольно дорогую (баксов, кажется, за 100) надувную кровать, но удовольствия особого не получили. Во-первых, спать вдвоем на ней неудобно, т.к. когда один из спящих начинает ворочаться, второй от его движения на этой кровати начинает подскакивать непроизвольно
Короче, отстой. Мы свою отвезли на дачу, может, летом под деревцем на ней поваляемся, но чтоб спать на ней постоянно - спасибо, больше не хочется.
Вот тут меня отгорили покупать надувную кровать
У нас тоже INTEX, как у Буковки, но у нас Queen Rising Comfort ( размер 163-208-50) ВД 66702
http://www.teddytoys.ru/shop/index.php?searchstring=66702 Cпит на ней дочка...под утро я к ней прихожу, спать очень удобно, там встроенный электрический насос, можно как угодно ее подкачивать. Покупали в интернет -магазине. Наверно 2900 ( мы сами забирали из магазина-срочно нужна была Но мы ее все-таки прокололи гвоздем который был вбит в стену. Точнее свекровь решила ее к стенке поставить и стала толкать( а там 3 гвоздя) Муж изучил вопрос и выянил, что клеем УРАН ( ЗАО Петрохим)-так склеивает- будет как новая. С января она заклеена и все ОК. ![]()
О, хорошо, Вероник ссылку дала.. а то я собиралась еще раз повторить все то же самое..
|