|
Наташенька, столько всего хочется тебе пожелать, но хочу пожелать тебе гдавное- здоровья, и всегда оставаться таким же потрясающе сильным духом человеком! Мы тебя очень любим!
Здоровья, силы духа и победы!!!
Мы любим тебя. Очень!!
Наташик! С днем рождения!!!! Здоровья, удачи! Мы любим тебя! ![]() С Днем Рождения!!!!!
![]()
Здоровья Наташенька!!!
Наташа, поздравляю с днем рождения!
желаю тебе сил неиссякаемых, непроходящей любви и заботы близких и друзей и конечно, ни смотря ни на что - что бы здоровье твое крепло ни по дням, а по часам и больше никогда не подводило!
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Наташ, с Днем рождения!
С днём Рождения!!!!
Наташенька, с Днем Рождения тебя, дорогая!
![]() С пожеланиями в этом году просто. Желаю тебе чтобы к следующему дню рождения, нынешнее забылось начисто. Будто его и не было. Вернее было, но чтобы помнилось исключительно хорошее. Пусть твоя несгибаемая жизнерадостность всегда будет с тобой. Пусть минуты грусти будут редкими и короткими. А еще я желаю тебе друзей. Чтобы они всегда были рядом.
С Днем рождения!!!
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья здоровья здоровья и здоровья ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ !!!!! ![]() Не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Наташенька, поздравляю тебя!!! Будь здорова и счастлива!!!
Желаю море улыбок и хорошего настроения!!
Наташенька, поздравляю....
С Днем рождения!!!!
С Днем рождения!!!
Всех-всех благ!!!! всего самого наилучшего! ![]() C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая! И пусть все беды, болячки и неприятности уйдут от тебя далеко-далеко.
Наташенька!!!! Желаю тебе исполнения задуманного в полном объеме!!! И чтобы твоя весна от тебя никогда не убегала
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАША!!!!!!здоровья тебе и счастья!
Настроения весеннего и друзей верных!
Наташенька!
С ДНЕМ РОЖДНИЯ тебя!!!! Здоровья, оптимизма, сил, удачи и огромного счастья!
Наташенька, с Днем Рождения!
Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. ![]()
Наталья, с Днем рождения!
Натуська, с Днем рождения!!!!!!!!!!!Удачи тебе, сил, неиссякаемого оптимизма и ЗДОРОВЬЯ ПОКРЕПЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Наташечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе от всей души оставаться такой же сильной, позитивной, чтобы сила духа никогда тебя не покидала! Здоровья тебе, счастья, любви, хороших и верных друзей и вообще чтобы тебя окружали всегда только хорошие люди! Много позитива и хорошео настроения!!!!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!
![]() Здоровья,здоровья и еще миллион раз здоровья!И конечно же счастья!!!
C днём рождения!!!!!!
Пусть всё будет замечательно!!!!! ![]() C Днем Рождения, Натуля!!!!!!!!!!!!!
Наташа, с Днем Рождения!!!
Здоровья огроменного! Внутренних сил много-много, поддержки близких, радости детской и такого же оптимизма!!!
с Днем Рождения!Пусть твой оптимизм и жизнелюбие обрегает всю твою семью от невзгод,и мальчишки переймут по наследству такой замечательный характер!И здоровья тебе много-много,чтобы эти дни были последним негативом в твоей жизни!Мы тебя любим и мысленно поддерживаем тебя всегда!
Натуля, с Днем Рождения тебя, замечательный человек Здоровья тебе крепкого- прикрепкого, моря позитива, удачи во всем Ты удивительный человек, пусть все в твоей жизни складывается так же удивительно и здорово. С Днем Рождения ! ![]()
С днем рождения!!!!!!!!!!
Здоровья,здоровья,здоровья ,удачи,любви
С днем рождения!!!
Девочки!! Я целый день моталась по делам, но ваши поздравления нагло читала через телефон - не смогла удержаться
Наташка, дорогая и любимая!
Пусть у тебя все-все будет хорошо! Пусть болезнь пройдет и забудется, а останутся в твоей жизни семья, друзья и много радости. ![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька С Днём Рождения!!!
Солнце, с Днем Рождения!!! Ты ж знаеш как я тебя люблю всей своей рыжиковской душой, очень хочу, чтобы ты была счастлива!!!!
Я маша-растеряша посеяла где то телефонную карточки и не могу тебе позвонить как хотела. Доберусь в субботу до русского магаза, затарюсь новой и тогда как звякну! |