Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Белье! Женское!
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Страницы: 1, 2
Chingishan**
Девочки, провела ревизию в своих вещах и расстроилась. Почти все мое добеременное белье можно смело выбрасывать на свалку. 4_1_72.gif Нет, не то чтобы, все так ужасно выглядит, но...

1. В годы моей "добеременной" молодости я предпочитала покупать белье прибалтийского производства: недорого и практичненько smile.gif А сейчас достала, мама дорогая, это ж синтетика сплошная! К тому же за те полтора года,что я им не пользовалась почти все белье приобрело ужасный грязно-белый (или просто грязноватый) оттенок. Хотя, может, оно от постоянных стирок свою свежесть потеряло, а я просто не замечала? 133.gif Короче, менять нужно.

2. Мой размерчик 75А теперь можно смело отдавать подружке - не влезаю. Никиша благополучно увеличил мне "полноту" до 75В (как минимум).

3. В последние годы я,конечно, старалась покупать качественное дорогое белье, но во-первых, его не так много,а во-вторых, опять же, размерчик 4_1_72.gif А сейчас, в связи с тем, что мы никак не вылезем из собственного экономического кризиса, я могу, конечно, позволить себе такое белье, но... в данный момент это не очень разумные траты. Да и если я куплю один бюстгалтер + трусики (пусть и очень качественные) погоды это не сделает.

4. Сейчас пока хожу в "кормящих" бюстгалтерах, но поскольку Никиша ест теперь только ночью, а скоро лето, то хочется хоть иногда одеть что-то более-менее прозрачное и облегающее blush2.gif

5. Хочется, чтобы это не "съело" половину бюджета smiley1.gif

ЗЫ. Вот с трусиками я определилась. Покупала перед беременностью DIM и очень довольна. И материал приятный, и фасоны на выбор, и цена... ну, не смертельная smiley1.gif
Chingishan**
Эх, видимо никто, кроме меня, вопросом красивого и удобного белья не заморачивается 4_1_72.gif Может от того, что сейчас пока холодно и "все равно ничего не видно"? Но муж-то вас хотя бы иногда видит "в неглиже"? Я вот даже как-то комлексовать по этому поводу начала blush2.gif Конечно,"кормящие" бюстгалтеры удобны, но далеко не со всякой одеждой смотрятся. Хотя у меня и "Анита", но я от него таааак устала. Я смотрю на свои просвечивающиеся вещи (а это может быть и красивенная кофточка из мохера) и вздыхаю. 1170.gif
Shulya
Chingishan*
а ты не пробовала в интернет-магазине "Дикая орхидея" купить что-нить, у них сейчас такие распродажи smile.gif тем более вам, москвичам, вообще удобно - доставка бесплатно, опалата при получении... это нам еще 300 рубликов вынь да полож dry.gif
Верон**
Chingishan*
Мне мама надорила белья, вчера приехала ко мне подруга, и увидела нераспечатаные коробки с ценниками и выпала в осадок, по поводу трусов за полторы тысячи, а у меня только такое, и я наивно пологала что это сейчас все трусы так стоят 133.gif
У меня тоже размер увеличился, теперь 75 С, если учесть , что до этого был А, то становится смешно smile.gif.
Гланое, что бы не опали smile.gif
Chingishan**
Цитата
Мне мама надорила белья, вчера приехала ко мне подруга, и увидела нераспечатаные коробки с ценниками и выпала в осадок, по поводу трусов за полторы тысячи, а у меня только такое, и я наивно пологала что это сейчас все трусы так стоят 

Верончик,да дорогое белье так и стоит. Но меня жаба душит такие трусики на каждый день smiley1.gif

Shulya, спасибо, это идея, я посмотрю. А потом поделюсь впечатлениями. Есть только одна незадача с интернет-магазинами - мне бюстики надо ОБЯЗАТЕЛЬНО мерять, поскольку не все фасоны мне подходят. Вот то же DIM-овское белье: бюстгалтеры - не мои, что-то обязательно оттопыривается, сборит или жмет smiley1.gif blush2.gif
Marie Juanna**
Чингисханчик, а как насчет Якса?
Мне очень нравится, носится исключительно, не вытягивается при стирке, да и ткань натуральная
user posted image
смотри тут
Котя**
Да-да, особенно по поводу лифчиков для меня это ооооочень актуально. Почему-то трусики здесь стоят, можно сказать, копейки, а вот бюстики, - оооо!!! wacko.gif Но даже и не в этом проблема. У нас всё красивое бельё в магазинах - размер 75 или 80 А и В а у меня до беременности-то С уже был, а сейчас уже на Е (даже не на D) тянет. А модели на эти размеры - такие страшшшшные!!! И что делать, ен представля. Трусы уже почти все поменяла, старые повыбросила, а в бюстгальтерами проблема.
Верон**
Chingishan*
Беда в том, что у меня дешевых трусов 2 штуки, я их во время месечных использую и ОЧЕНЬ берегу, так как рвутся они быстро , а на новые денег нет sad.gif.
Получется стиль шикарной ободранной кошки sad.gif
Chingishan**
Цитата
Чингисханчик, а как насчет Якса?
Мне очень нравится, носится исключительно, не вытягивается при стирке, да и ткань натуральная

Ой, действительно, красота. Никогда почему-то не видела. А еще мне у них трикотаж понравился - для прогулок, спорта и дома самое оно. Вот только
во-первых нигде нет цен,а хотелось бы знать хотя бы примерный порядок,
а во-вторых, у них совсем нет бюстгалтеров 4_1_72.gif Но все остальное (во всяком случае на картинке) просто красота!!!

А сколько хоть примерно стоит?
Chingishan**
Цитата (Котя* @ 11.03.05, 15:57 )
Да-да, особенно по поводу лифчиков для меня это ооооочень актуально. Почему-то трусики здесь стоят, можно сказать, копейки, а вот бюстики, - оооо!!! wacko.gif Но даже и не в этом проблема. У нас всё красивое бельё в магазинах - размер 75 или 80 А и В а у меня до беременности-то С уже был, а сейчас уже на Е (даже не на D) тянет. А модели на эти размеры - такие страшшшшные!!! И что делать, ен представля. Трусы уже почти все поменяла, старые повыбросила, а в бюстгальтерами проблема.

Ой, Ольчик, я тебе от души сочувствую. Ну, может у них все маломерки? 133.gif

А ты в Москве пробовала что-нибудь посмотреть, когда приезжала?

Кстати, а куда делся твой аватар?
Vorlenka*
Я когда кормила Мишку, то не могла, наоборот, носить "кормящие бюстики". 133.gif Накупила их во время беременности, но не носила. Старые дородовые, соответственно, были малы. Времени ездить, искать, выбирать, примерять не было, поэтому я нашла выход...в Мэтро. Там я нашла для себя отличный вариант в виде итальянской фирмы Pompea. Набрала я тогда себе всякой всячины и осталась очень довольна. Белье, кстати, типа Dim-овского, только подешевле. Бесшовный бюстик очень и очень даже понравился, удобно!
Кстати, Yax в Мэтро тоже был, но все больше мужской... blush2.gif
ВВБ*
Мне очень нравится белье Women"Secret. Бюстики там около тысячи, трусы - 300-500. А на распродаже можно и бюстик за 300 найти. Еще у них пижамы и домашние костюмы офигенные.
Мышь белая**
Да, про Woman's Secret согласна, там неплохо, только порою однотипное все какое-то, а так вполне бюджетно.

Девчонки (москвички, конечно), ну неужели никто не знает, где находится сток "Дикой Орхидеи" и " Бюстье"?! Это ж практически всем и каждому известно... там все тоже самое, только за 3 копейки. Старые коллекции. Но вот я за бельевой модой не слежу и не думаю, что это так актуально. Правда есть один небольшой минус - так как это остатки коллекций, есть проблема с подбором пары, то есть верх и низ комплекта нужного вам размера может и не быть. 1170.gif
А еще там сейчас купальников навалом, была в начале марта, 4 часа в магазине торчала, выбирала....
Верон**
Мышона* стоков не знаю , распродажи ТУТ
Мышь белая**
Цитата (Верон* @ 11.03.05, 22:47 )
Мышона* стоков не знаю , распродажи ТУТ

Хороший сайт! Там кстати и мною упомянутый сток есть, "Бельевой Базар" называется. Я езжу в тот, который в "Гвозде" на МКАДе (Волоколамское шоссе). Всем рекомендую... 1170.gif
Верон**
Мне больше всего из того, что у меня есть нравится марка Lou . Рекомендую!
user posted image
Очень удобные чашечки, и форма красивая, не смотря на широкие лямки очень сексуально, ни где не жмет, просто супер! Франция.
Marie Juanna**
Чингисхан, я в Краснодаре покупала Якс самый простой, просто хлопковые трусята белые, черные и голубые - коробочка 3 шт стоила 450 руб. Остальные подороже.
Но эти я покупала еще беременная, так до сих пор таскаю и ниче им не делается.
А лифоны - я только Милавицу признаю, у них чашка моя headbang.gif
Еще мне очень понравилось Санпелегрино бельишко, я брала бра и стринги. Очень удобное
банзайская мама
Цитата (Мышона* @ 11.03.05, 22:20 )
Да, про Woman's Secret согласна, там неплохо, только порою однотипное все какое-то, а так вполне бюджетно.

Девчонки (москвички, конечно), ну неужели никто не знает, где находится сток "Дикой Орхидеи" и " Бюстье"?! Это ж практически всем и каждому известно... там все тоже самое, только за 3 копейки. Старые коллекции. Но вот я за бельевой модой не слежу и не думаю, что это так актуально. Правда есть один небольшой минус - так как это остатки коллекций, есть проблема с подбором пары, то есть верх и низ комплекта нужного вам размера может и не быть. 1170.gif
А еще там сейчас купальников навалом, была в начале марта, 4 часа в магазине торчала, выбирала....

pivo.gif вот я туда тоже частенько захожу, когда первый раз была, у меня был шок, когда увидела то,что я покупала за 400 уе, стоило 40-50, правда и покупала я это года 2 назад, но мне тоже не принципиально иметь новую коллекцию, жалко только,что там примерочной нет, и с размерами, конечно беда... но, как, говорится, издержки производства biggrin.gif
еще есть в охотном ряду магазин Этан, там тоже цены низкие, а белье- качественное, и еще в атриуме на нижнем этаже возле Седьмого. biggrin.gif
TUTTI**
Верон.
Цитата
У меня тоже размер увеличился, теперь 75 С, если учесть , что до этого был А, то становится смешно
Ты еще кормишь грудью? (это я интересуюсь, прочитай только правильно)

Chingishan*
Цитата
я предпочитала покупать белье прибалтийского производства: недорого и практичненько  А сейчас достала, мама дорогая, это ж синтетика сплошная!
...дорогое белье так и стоит. Но меня жаба душит такие трусики на каждый день

Попробуй в таком случае белорусскую "Милавицу". Х/б, с кружевами, все тенденции моды, короче, на любой вкус. И будет дешево, и сердито. Есть еще "Серж". Тоже неплохое белье, но подороже. К нам приезжали родственники из России, так затоварились настолько, что им кучу скидок и подарков надавали.
Нашла ссылочку http://www.minimum-price.ru/offers/wear_an...omen_underwear/ может, пригодится
Верон**
TUTTI**
Да, кормлю, но думаю уже завязывать, надоело если честно sad.gif
Хотя вдруг она уменьшится newconfus.gif
придется ватку подкладывать, жалко просто у меня бюстгалтера дорогие 1170.gif
TUTTI**
Верон.
Так я к этому и веду речь. У меня и после Андрюши, и после Ани, грудь после окончания ГВ стала такой же, как до него. Поэтому я ношу все старые бюстики.
Верон**
У моей мамы стали меньше, правда она не кормила так долго как я 133.gif
Эх придется еще пару лет кормить , пока бюстгалтера не сношу, старых то у меня нет, я вообще раньше без них обходилась 133.gif
Короче одно разорение sad.gif
sveta ka**
Цитата
У моей мамы стали меньше, правда она не кормила так долго как я

У меня с грудью вообще что-то невероятное случилось. Я обоих до полутора кормила. После первого она осталась как до. А после второго стала меньше чем до первого. И мне велико все: и беременные, и кормящие, и добеременные, и междубеременные. Вобщем с бельем - напряженка. Так что я тут внимательно все советы читаю. Потому что все, что я купила себе за последние пару месяцев - лучше, чем ничего, но не шедевр. А таскаться по магазинам в бесконечных поисках у меня времени нет. (Мой 70С еще не везде найдешь.)
Спасибо, дорогие мамочки!
TUTTI**
Верон
Купи тогда на рынке. Там дешевле.
Мышь белая**
Цитата (banzaika @ 12.03.05, 11:57 )
Цитата (Мышона* @ 11.03.05, 22:20 )

pivo.gif вот я туда тоже частенько захожу, когда первый раз была, у меня был шок, когда увидела то,что я покупала за 400 уе, стоило 40-50, правда и покупала я это года 2 назад, но мне тоже не принципиально иметь новую коллекцию, жалко только,что там примерочной нет, и с размерами, конечно беда... но, как, говорится, издержки производства biggrin.gif
еще есть в охотном ряду магазин Этан, там тоже цены низкие, а белье- качественное, и еще в атриуме на нижнем этаже возле Седьмого. biggrin.gif

В "Гвозде" на Волоколамке примерочные ЕСТЬ, аж 4 штуки... ну или по крайней мере в начале марта были точно...
Chingishan**
Цитата
Попробуй в таком случае белорусскую "Милавицу". Х/б, с кружевами, все тенденции моды, короче, на любой вкус. И будет дешево, и сердито.

TUTTI**, неее, однозначно нет, только не Милавица. 1170.gif Я имела один опыт - больше не хочу. Ну просто не мое: ни к телу, ни к сердцу. То есть и сидит не так, и внешне - не греет. Я вообще с кружавчиками и прочее давно разлюбила. Мне теперь исключительно классику подавай smiley1.gif Надо сейчас найти мой любимый бюстгалтер, посмотреть фирму. Стоил он ... ну, наверно, это (по сравнению с Дикой Орхидеей) не очень дорого smiley1.gif blush2.gif - 2200 - 2300 руб., а сидит !!!! закачаешься. Я когда его первый раз одела, мужики на работе с ума посходили, сказали, что рядом со мной работать стало невозможно blush2.gif smiley1.gif Сейчас порылась - не нашла, наверно, куда-то поглубже сунула. Но обязательно найду и скажу.

В любом случае меня радует, что мой вопрос наконец стал пользоваться таким спросом smiley1.gif . И вообще нарыла с помощью вас массу полезной информации, но если у кого-то есть что еще сказать - я "за" smiley1.gif
Тайгер_Лили**
А есть сейчас какое-то наше очень красивое (ну не совсем "наше" - белорусское, что ли.. не помню точно - могу соврать 1_6.gif ) - оно продается по каталогам. То есть просто так тоже продается, просто я у маминой соседки увидала несколько каталогов - она решила этим заняться.. Я прям слезами обливалась, что ничего не могу себе у нее приобрести - дело в том, что у меня ОЧЕНЬ редкий размер бюстика 4_1_72.gif - 75F ( ну сейчас, в связи с тем, что я жутко растолстела после родов, у меня 80.. но зато и newconfus.gif G eek.gif ), так что на меня делают только дорогущие фирмы типа Аниты и Феллины 4_1_72.gif А это белорусское тако-ое красивое - там и вышитое и прозрачное и всякое-разное... и совсем недорогое headbang.gif
Chingishan**
Тигра, может в каталогах оно и красивое (возможно, это та же Милавица), но на деле... Девочки, вы только не обижайтесь, но зареклась я покупать такие бюстики. Во-первых, как я уже говорила - не мое. Ну форма груди у меня, возможно, не "под Милавицу" (ну так и DIM тоже не под меня smiley1.gif ), а во-вторых, наверно я стала избирательна и всякие примочки типа большого количества кружав, большого количества поролона в чашечках и т.д. я уже абсолютно перестала признавать (даже в дорогих марках). Кстати, нашла фирму своего любимого бюстгалтера - называется Lejaby (франция). Поскольку я полные профан в качестве компьютерного пользователя, то ссылку на сайт вам не скину, а покажу фотографию похожей модели:
user posted image

Мой только черный и бретельки в двух вариантах - черные + прозрачные. Кстати, когда покупала, к бюстику прилагалась книжечка, где были показаны варианты, как можно бретельки перестегивать - т.е. они подходят практически под любой наряд. Очень хорошо держат и не отстегиваются. Но больше всего мне нравится чашечка!!!! Она оооочень удобна.

Но что это я все о себе да о себе blush2.gif smiley1.gif
Marie Juanna**
Чингисханчик, вот ты знаешь, я тоже жуткая привереда в выборе лифонов. У меня муж расщедрился как-то, грит, пойдем в Орхидею, я тебе бельишка куплю.. Ага, щаз! Я пока все меряла, и кривила губки - мне поролону не надо, кружав не надо, косточки надо, надо 2 крючочка....wacko.gif
Короче, муж меня под белы рученьки, и пролетела я с бюстиком... Не нашлось на мой вкус. Поскакала уже одна на следующий день и купила себе Милавицу. У них, знаешь ли, тоже разные коллекции есть и мне не все их лекала подходят
Мне вот такого типа нравятся, только этот, кажись, с поролоном
user posted image

И, кстати, любопытный сайтики каталог есть, и прайс
Vorlenka*
Цитата (Chingishan* @ 13.03.05, 09:10 )
Тигра, может в каталогах оно и красивое (возможно, это та же Милавица), но на деле... Девочки, вы только не обижайтесь, но зареклась я покупать такие бюстики. Во-первых, как я уже говорила - не мое. Ну форма груди у меня, возможно, не "под Милавицу" (ну так и DIM тоже не под меня smiley1.gif ), а во-вторых, наверно я стала избирательна и всякие примочки типа большого количества кружав, большого количества поролона в чашечках и т.д. я уже абсолютно перестала признавать (даже в дорогих марках). Кстати, нашла фирму своего любимого бюстгалтера - называется Lejaby (франция). Поскольку я полные профан в качестве компьютерного пользователя, то ссылку на сайт вам не скину, а покажу фотографию похожей модели:
user posted image

Мой только черный и бретельки в двух вариантах - черные + прозрачные. Кстати, когда покупала, к бюстику прилагалась книжечка, где были показаны варианты, как можно бретельки перестегивать - т.е. они подходят практически под любой наряд. Очень хорошо держат и не отстегиваются. Но больше всего мне нравится чашечка!!!! Она оооочень удобна.

Chingishan*, а тебе-то какое огромное спасибо за наводку! 1086.gif Обажаю такие бюстики! Вот поеду в ближайшее время свой "нижний" гардероб обновлять (теперь хоть время на это появилось), буду такую фирму искать! bleh.gif
светик-семицветик**
Цитата
Тигра, может в каталогах оно и красивое (возможно, это та же Милавица), но на деле... Девочки, вы только не обижайтесь, но зареклась я покупать такие бюстики. Во-первых, как я уже говорила - не мое. Ну форма груди у меня, возможно, не "под Милавицу" (ну так и DIM тоже не под меня  ), а во-вторых, наверно я стала избирательна и всякие примочки типа большого количества кружав, большого количества поролона в чашечках и т.д. я уже абсолютно перестала признавать (даже в дорогих марках). Кстати, нашла фирму своего любимого бюстгалтера - называется Lejaby (франция). Поскольку я полные профан в качестве компьютерного пользователя, то ссылку на сайт вам не скину, а покажу фотографию похожей модели:

Но что это я все о себе да о себе 

Девочки, у меня из этой модели грудь вываливается, хотя когда купила все было о кей, при ходьбе выпадает вперед, акуратнее
Chingishan**
Цитата
Chingishan*, а тебе-то какое огромное спасибо за наводку!  Обажаю такие бюстики! Вот поеду в ближайшее время свой "нижний" гардероб обновлять (теперь хоть время на это появилось), буду такую фирму искать! 

Vorlenka*, я видела эту фирму практически во всех крупных универмагах и в магазинах "Бюстье". Ох, мне тоже нравится 1170.gif
Chingishan**
Цитата
Девочки, у меня из этой модели грудь вываливается, хотя когда купила все было о кей, при ходьбе выпадает вперед, акуратнее

Если честно, я прямо в растерянности 133.gif Может у меня форма груди такая, "невыпадающая" blush2.gif Или это как-то с размером связано 133.gif Вот честно, у меня воообще с этим бюстгалтером не было такой проблемы. Но если честно, то размерчик-то у меня... во всяком случае, был 1170.gif Ну, хорошо, что сказала, хотя мне кажется, что моему бюсту это не грозит 133.gif , там просто выпадать нечему smiley1.gif Хотя он на мне и сидел, как влитой. Ну не знаю я, я только за себя сказать могу. У меня НИКОГДА не было проблем с подобной моделью.
Верон**
У милавици очень узкая для меня форма чашечки blush2.gif я такую носила , когда в школу ходила smile.gif

светик-семицветик
Может размер взяда маленький?
светик-семицветик**

Цитата
светик-семицветик
Может размер взяда маленький?

Да нет, свой теперь уже родной 80 С, а Д уж сильно велик. Он так все красиво поднимает, а потом все вперед несется. Я потом уже в магазине жаловалась, они тоже удивлялись. Ну им бы продать главное.
TUTTI**
Цитата (Chingishan* @ 13.03.05, 08:10 )
а во-вторых, наверно я стала избирательна и всякие примочки типа большого количества кружав, большого количества поролона в чашечках и т.д. я уже абсолютно перестала признавать (даже в дорогих марках). Кстати, нашла фирму своего любимого бюстгалтера - называется Lejaby (франция). Поскольку я полные профан в качестве компьютерного пользователя, то ссылку на сайт вам не скину, а покажу фотографию похожей модели:
user posted image

Очень хорошо держат и не отстегиваются. Но больше всего мне нравится чашечка!!!! Она оооочень удобна.

Цитата
у меня из этой модели грудь вываливается, хотя когда купила все было о кей, при ходьбе выпадает вперед, акуратнее

У меня точно будет выпадать, несмотря на мой 75А-В. Мне надо, чтобы вверху чашки они были соединены др. с др. Моя модель - в которых подкройной бочок. И еще при покупке я смотрю, чтобы все швы были заделаны х/б ленточкой, а не синтетикой, иначе буду ходить и чесаться, как шелудивый поросенок.
Котя**
Цитата
Ой, Ольчик, я тебе от души сочувствую. Ну, может у них все маломерки?

Спасибо, Чингисханчик! Ну я б поняла, что маломерки, если б мы остались в Джакарте. А здесь столько грудастых девок есть!!! Ну и где они себе лифчики покупают, интересно??? Не остановишь же на улице и не спросишь... lool.gif
Цитата
А ты в Москве пробовала что-нибудь посмотреть, когда приезжала?

Конечно ПРОБОВАЛА, вот именно, что пробовала, но когда надо за 2 недели увидеться с десятком родственников, сходить в 3 театра, съездить к брату на дачу на три дня, покрестить ребенка... и прочее, сама понимаешь... все пробы заканчиваются ничем. cranky2.gif
Fora
Котя*, у меня тоже размерчик E-F, я покупала бюстгальтеры фирмы Triumph, в Москве они стоили 1,5-2,0 тысячи, они красивые кружевные, но без излишеств и грудь держат хорошо. Обычно бывают в крупных универмагах.
Но еще надо смотреть на форму чашечки, я долго мучилась прежде, чем поняла, какая нужна именно мне, вплоть до того, как должен идти шов... wacko.gif
Chingishan**
Цитата
У меня точно будет выпадать, несмотря на мой 75А-В. Мне надо, чтобы вверху чашки они были соединены др. с др.

Ну я ж не настаиваю на этой модели. Я настаиваю на данной фирме smiley1.gif blush2.gif Поскоку ну оооочень.... smiley1.gif

Цитата
И еще при покупке я смотрю, чтобы все швы были заделаны х/б ленточкой, а не синтетикой, иначе буду ходить и чесаться, как шелудивый поросенок.

Ну, х/б это здорово, конечно, но нужно тогда очень внимательно подбирать лифчик (если он только из х/б), поскольку сидят они ... 1170.gif Я помню, как "кормящие" бюстики покупала, так мне в числе прочих тоже предложили х/б - типа экологично и недорого. Ну не знаю, они ВСЕ (несколько моделей) сидели на мне .... ээээ, как бы это по тактичней, ... как на корове седло smiley1.gif

А потом сейчас много современных материалов, которые ничуть не хуже просто х/б 133.gif Да и кто говорит о синтетике? В столь разрекламированной мной фирме (эх, консультантом к ним, что ли, податься smiley1.gif ) используются ОЧЕНЬ хорошие материалы и уж никак не синтетика. А потом, девочки, ради интереса, зайдите в любой крупный универмаг и посмотрите эту фирму - любую модель. А еще лучше померьте - снимать не захочется, потому что так хорошо к телу. И нет там этой присловутой синтетики. Кстати, посмотрела сейчас еще раз свой бюстик - у меня впереди сделано чуть по другому, слитно, хотя эффект "подъема" тот же smiley1.gif blush2.gif Ну, в общем, я вас не уговариваю, просто если будет аказия и вы на эту фирму наткнетесь - просто посмотрите.

Ну вот, похоже, что придется мне самой выкладывать себе больше 2 тыщ на лифчик - сама себя убедила smiley1.gif

Цитата
У милавици очень узкая для меня форма чашечки

Верончик, согласна. Я вспомнила, у меня в том числе и такая проблема с Милавицей была - выпирала у меня грудь "по бокам" smiley1.gif
Ленка-Пенка
Цитата (Верон* @ 12.03.05, 15:02 )
У моей мамы стали меньше, правда она не кормила так долго как я 133.gif

Вот и я столкнулась с тем, что грудь уменьшилась (хотя я еще кормлю) и стала меньше чем было в доберемчатый период. Пришлось прощаться со всеми бюстами и носить бесшовные бра...
Я слышала что Вендетта - недорогое белье от Дикой Орхидеи. Кто-нибудь испытывал на себе, как оно?
Верон**
Chingishan*
Вот как раз у Lou хб с лайкрой или эластаном, шовчики хб заделаны, и еще давже в бюстых с паралоновыми вставками грудь не потеет smile.gif
У меня таких 3 и еще боди один chirolp_iei.gif
Цитата
Я вспомнила, у меня в том числе и такая проблема с Милавицей была - выпирала у меня грудь "по бокам" 

Именно это я и имею ввиду, помому, как получается косточка лежит на железе, даже если ты грудь умяла хорошенько в бюст , все равно выподает sad.gif
Valkiria*
Эээ.... Интересно, я одна такая, покупающая белье от МПШО "Черемушки"? unsure.gif
А недавно купила два комплекта Пальметта... Недорогое и красивое классическое белье.
Miracle **
А я как-то случайно прикупила себе белье в магазине Calvin Klein Jeans... Что я могу сказать - качество оправдывает цену!!! Просто супер. К сожалению не нашла никакой фотки на их сайте. Но модель отличная - никаких кружав, сидит как влитая. Единственный минус - только три цвета (черный, белый, телесный)
Птица*
Цитата (Valkiria* @ 15.03.05, 15:02 )
Эээ.... Интересно, я одна такая, покупающая белье от МПШО "Черемушки"?  unsure.gif 

Я-я-я-я 1170.gif Вот только никак названия не могла вспомнить smiley1.gif

Стоит до 500 рублей (максимум!), а сидит очень хорошо.. Покопаться конечно в нем нужно, чтобы найти приличную модель, но те, что я прикупила, мне очень нравятся headbang.gif
Chingishan**
"Черемушки"? Это интересно. Хотя пока сама не увижу, пощупаю, померяю - не поверю. Девочки, а где? Это ж где-то в наших краях...
Ленка-Пенка
Девчонки, а как вы носите эти "Черемушки"? Я хотела было разжиться черемушкинским бюстом, но пощупала - там сплошная синтетика, даже неприятно sad.gif
Valkiria*
Цитата (Ленка-Пенка @ 16.03.05, 12:19 )
Девчонки, а как вы носите эти "Черемушки"? Я хотела было разжиться черемушкинским бюстом, но пощупала - там сплошная синтетика, даже неприятно sad.gif

Хм... Может быть, ты смотрела только бюстгалтеры с мягкими чашечками?
Просто те, что с жесткими - практически все на хлопковой подкладочке. Я себе только такие покупала...
Но действительно, в "Черемушках" надо очень много бюстгалтеров перемерять, чтобы найти "свою" форму чашечки. Это мне не очень нравится.
Сейчас вот нашла белье Palmetta и прикупила 2 классических гладких комплекта (ну я уже писАла выше об этом) - черный и белый. Очень довольна. Это тоже, кстати, отечественное белье. И совсем недорогое - бюстгалтер около 400 руб. стоит!
Sinmel**
user posted image

Чингисханчик! Вот это, что ты показала - абсолютно моя чашка!!! Мне тока такие и идут. Когда контур чашки от подмышки спускается вниз. Но последние дорогие модельки Милавицы мне тоже идут! Странно тогда, что тебе не пошло..
Sinmel**
Вот, кстати, Милавица, достаточно дорогое было 2 года назад, около 1500р, в Питере покупала. По-моему, вполне симпотное... 1170.gif wink.gif

user posted image

Sinmel**
А из метрошно-рыночных "коробочек" мне нравится, например, Comet. Вот этот я на свадьбу покупала (платье у меня было не белое).

user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru