|
|
Maarusya**
22.4.2009, 10:59
Добрый день! Решила тоже присоединиться к вам! Так здорово, что можно поделиться со всеми своими радостями, опасениями, получить совет... Меня зовут Маша и моему пузику уже почти шесть недель... Тест делала кучу раз- через неделю после предполагаемой овуляции, через 10 дней, через 12, через 14... Ну очень хотелось ребеночка! А тесты все отрицательные... И вот решила сделать в день предполагаемых "красных дней календаря"... Сделала, увидела одну полоску, положила в карман халата и пошла умываться... Расстроенная, что видимо снова ничего не получилось... Умылась, пошла на работу собираться-одеваться... Вспомнила про тест в кармане- решила выбросить- достаю, а на нем слабенькая-слабенькая вторая полосочка... Я её и так рассматривала, и эдак...  ну, думаю, обман зрения... мужу ничего не сказала... Работаю себе в этот день, а мысли все о тесте- прислушиваюсь к себе- вроде никаких изменений... Аппетит только меньше вроде стал, и грудь болит... Эх... Ну, думаю, сделаю тест через 2 дня и посмотрю (если к тому времени М не начнется)... Через 2 дня сделала- слабая вторая полоска... Тут уж я и мужу рассказала... Он вроде обрадовался =) и все равно удивился... Маме (а она у меня гинеколог) сказала только через три дня =) все боялась, что придумала все это Вот такие вот новости... Завтра наконец-то на УЗИ иду А вообще, очень боюсь осмотра на гинекологическом кресле  на маленьком сроке, говорят, высокая опасность выкидыша... Но мама сказала, что меня сама посмотрит, когда надо будет, и все анализы сделает  Наблюдать мою беременность она не может, так как только лечением занимается... но все осмотры буду только у нее проходить... Жду очень завтрашнего дня- УЗИ! Говорят, там уже и сердечко слышно будет.. Обязательно напишу о результатах!
Svetil'da*
22.4.2009, 16:06
Поздравляю!!  И желаю легкой беременности!!!
Maarusya**
22.4.2009, 16:08
Спасибо вам огромное за пожелание! Вам тоже легкой беременности и здоровья вам и малышику!
Svetil'da*
22.4.2009, 19:37
Спасибо
Marta Muller*
22.4.2009, 22:59
Поздравляю!Легкой беременности! В декабрятах вместе будем
Maarusya**
23.4.2009, 9:09
Цитата(Sol @ 22.4.2009, 22:59)  Поздравляю!Легкой беременности! В декабрятах вместе будем  Вам тоже легкой беременности и здорового малышика! Когда на учет в ЖК становиться планируете?
катрусик
23.4.2009, 14:29
привет, и у меня тоже будет второй ребеночек в декабре, 20 апреля была на УЗИ, сказали, что маленький еще 3-4 мм плодное яйцо, теперь пойду 28 на повторное УЗИ, муж сначала растроился, живем вместе с родителями, но сейчас уже ничего, я так хочу доченьку, первый у меня сынок Данечка 1.9 
катрусик
23.4.2009, 14:37
девочки я первый раз сдесь, а как вставить линеечку или надо постоянно ее сохранять???
Maarusya**
23.4.2009, 16:06
Цитата(катрусик @ 23.4.2009, 14:37)  девочки я первый раз сдесь, а как вставить линеечку или надо постоянно ее сохранять??? Я, если честно, тоже не знаю толком- сама на сайте недавно... Каждый раз вручную добавляю...
РыбаСеледка*
24.4.2009, 8:33
Цитата(катрусик @ 23.4.2009, 16:37)  девочки я первый раз сдесь, а как вставить линеечку или надо постоянно ее сохранять??? Код линеечки вставляется в раздел "подпись" (это в ваших личных данных), а там уж она сама все считать будет
Maarusya**
24.4.2009, 8:49
Цитата(РыбаСеледка* @ 24.4.2009, 8:33)  Код линеечки вставляется в раздел "подпись" (это в ваших личных данных), а там уж она сама все считать будет  Спасибо большое!!!!
Maarusya**
24.4.2009, 9:03
Отчитываюсь о вчерашнем УЗИ- первое наше с малышиком УЗИ... Хочу пожаловаться- беременность моя все это время протекала без проблем- никаких выделений, ну иногода животик потягивал, но не очень больно- таблетка ношпы или свечка с папаверином спасали ситуацию... И то принимала я их не часто. Вот... А вчера на УЗИ сказали что у меня угроза выкидыша- плодное яйцо отслоилось немного Никаких таблеток не прописали... В субботу пойду на анализ крови на Прогестерон... Расстроилась вчера из-за всего этого ужасно! Аж живот разболелся сегодня вроде уже получше... Но безумно страшно за малышика... Кстати, у меня уже есть первая фотка моей бусинки- вчера на УЗИ дали- черное пятнышко =)
не волнуйся у меня всю первую беременность была угроза, ну а когда пришло время рожать наш Данюшка и вылезать не хотел, так что все будет хорошо!!! а у меня такая проблема сыночек постоянно просится наруки, а у меня сразу живот начинает болеть,  как только возьму, вот сижу и думаю как отучать его!!!
катрусик
24.4.2009, 10:01
представляете сделала еще один тест сегодня , а он опять отрицательный, но на УЗИ же видят плодное яйцо, что бы это значило??
Nianka* *
24.4.2009, 10:14
Zdravstvuete devo4ki....... O4en ho4etsja podelitsja s vami...... Testi zapolosatilis..... k vra4u tolko 11 maja na uzi i na osmotr.....Nadeus vse u nas budet horosho. Eto budet moi vtoroi malish. Est sinok Daniel 2,5 godika........ Vsem legkoi beremennosti
Nianka* *
24.4.2009, 10:16
Цитата(катрусик @ 24.4.2009, 11:01)  представляете сделала еще один тест сегодня , а он опять отрицательный, но на УЗИ же видят плодное яйцо, что бы это значило?? A vi delali test utrom? Porobui utrom sdelat.
Maarusya**
24.4.2009, 10:19
Цитата(катрусик @ 24.4.2009, 9:32)  не волнуйся у меня всю первую беременность была угроза, ну а когда пришло время рожать наш Данюшка и вылезать не хотел, так что все будет хорошо!!! а у меня такая проблема сыночек постоянно просится наруки, а у меня сразу живот начинает болеть,  как только возьму, вот сижу и думаю как отучать его!!! Спасибо огромное за поддержку- она так нужна в нашем положении!!! А сыночка тебе наверное сложно от рук отучать- им так нужно это в таком возрасте! Береги себя и малышика...
Maarusya**
24.4.2009, 10:20
Цитата(Nianka* @ 24.4.2009, 10:14)  Zdravstvuete devo4ki....... O4en ho4etsja podelitsja s vami...... Testi zapolosatilis..... k vra4u tolko 11 maja na uzi i na osmotr.....Nadeus vse u nas budet horosho. Eto budet moi vtoroi malish. Est sinok Daniel 2,5 godika........ Vsem legkoi beremennosti Поздравляю с радостной новостью!!!!!! Легкой беременности! Здоровья вам и масику вашему!
катрусик
24.4.2009, 10:36
очень рада за тебя, легкой беременности!!!!!!а как ты поднимаешь наруки своего малыша, живот не болит???
катрусик
24.4.2009, 10:39
тест делала утром, очень волнуюсь, с первым ребенком тест на 5 день задержки был положительный!!!могло ли УЗИ ошибиться, как же прожить эти 5 дней???
Nianka* *
24.4.2009, 13:52
Цитата(Maarusya @ 24.4.2009, 10:20)  Поздравляю с радостной новостью!!!!!! Легкой беременности! Здоровья вам и масику вашему! Spasibkiiiiiiiiii
Nianka* *
24.4.2009, 13:55
Цитата(катрусик @ 24.4.2009, 10:39)  тест делала утром, очень волнуюсь, с первым ребенком тест на 5 день задержки был положительный!!!могло ли УЗИ ошибиться, как же прожить эти 5 дней??? A Mozxet sdelat gdenibud platnoe uzi? Dumau uzi oshibitsja ne moglo.........vozmozno nizkoe soderznaie garmona beremennosti progesterona? No et ja predpologau Dumau vse budet horosho Цитата(катрусик @ 24.4.2009, 10:36)  очень рада за тебя, легкой беременности!!!!!!а как ты поднимаешь наруки своего малыша, живот не болит??? u menja toze sinok na ruki prositsja..toze zivot potom tjanet..........
Maarusya**
27.4.2009, 8:41
Радовалась, что никакого токсикоза... А сегодня еле до работы доехала А так как мама у меня гинеколог, то тут же начала ей названивать- чем спасаться от такой "радости".. Была сразу же ею наругана за то, что утром ничего не ела (не хотелось абсолютно ничего и от мыслей о еде мутить начинало)... Сказала что есть надо каждые 2 часа понемногу и утром обязательно... Эх.. Как же теперь в себя хоть чего-нибудь запихнуть?! Плохо от самой этой мысли
Жемчуженк@
16.5.2009, 14:33
Поздравляю тебя с будущим малышом!  У меня тоже декабренок будет!))) Тебе так повезло, что мама гениколог. Можно я к тебе иногда с вопросами буду приставать.
МариШка82
17.5.2009, 11:29
Ура!!! У меня тоже будет декабренок!!!
|