Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > неприятные запахи и вкусы во время беременности
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
тинок
привет кому знакома эта история когда то что ты любила до беременности становиться таким противным во время неё, я например любила арбуз, сладкое мороженое лёд замороженый, печёнку, а теперь даже от одного слова уже противно, чесно пока написала, так накривлялась, мне интересно от чегоэто , 133.gif я в шоке, я не думала и не гадала что такое может быть umnik.gif
dry.gif
Кузькина мать**
а у меня все что ранее любила только обострилось biggrin.gif
например обожало сладкое baby.gif теперь же аж руки трясуться когда его нет дома lanch.gif а еще тоннами ем квашенную капусту super.gif smiley9.gif
хотя сейчас мы в 3 триместре, а вначале тошнило от всего, особенно от запаха мяса 1089.gif unitaz.gif
Клубничка
В начале беременности во время токсикоза меня тошнило от любого запаха 1089.gif и рвало даже от водички.
Сейчас нам 26 полных неделек. Я не могу совершенно есть курицу, копчености, селедку и пить минеральную воду. Все это до беременности я могла поглощать в огромных количествах. А сейчас от одного запаха куры-гриль меня воротит dry.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru