Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Масло вечерней примулы!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
sweet_dream**
Принимали ли вы этот чудо препарат и имеет ли он эффект? unsure.gif
Nюшка***
Sweet_Dream*,
Я пила 2 г в день (4 капсулы по 500 мг), начала примерно за месяц до родов.
Не знаю, повлияло ли оно или нет, но роды оказались мега-лёгкими и быстрыми (меньше часа от первой схватки до рождения ребёнка), порывов (даже трещинок) не было совсем.
sweet_dream**
Цитата(Nюшка*** @ 11.4.2009, 1:00) *
Sweet_Dream*,
Я пила 2 г в день (4 капсулы по 500 мг), начала примерно за месяц до родов.
Не знаю, повлияло ли оно или нет, но роды оказались мега-лёгкими и быстрыми (меньше часа от первой схватки до рождения ребёнка), порывов (даже трещинок) не было совсем.

А как пила два раза в день или за 4 приема? До или после еды или не важно?
Nюшка***
Цитата(Sweet_Dream*) *
А как пила два раза в день или за 4 приема? До или после еды или не важно?

Два раза, после еды. Иногда три раза - одну утром, одну в обед, две вечером. Не думаю, что это важно.
Anita**
нам на курсах рекомендовали, но что-то я денег пожалела на это средство... просто пью растительное масло... надеюсь шейка моя не будет сильно упираться и раскроется без примулы...
Inika
а сколько стоит и где продаётся smile.gif
mamusyonok**
C 1 ребенком только делала местно компрессы, не пила, шейка открывалась легко. Со 2 ребенком пила с 38 недель по 2 капсулы 2 раза в день, и 1 капсулу вставляла местно на ночь,+ маслом делали массаж промежности, шейка была мягкая и раскрытая на 3.5-4 см к началу родов, но сами роды длились долго, хотя разрывы минимальные,
sweet_dream**
Цитата(Inika*** @ 11.4.2009, 22:56) *
а сколько стоит и где продаётся smile.gif

Стоит около 500-600 рублей за большую упаковку 100 капсул, я набрала в поиске в интернете и купила в ближайшей к дому аптеке на Б.Серпуховской за 500 с чем-то рублей. Продается еще в сети аптек ИФК.

Цитата(mamusyonok** @ 11.4.2009, 23:29) *
C 1 ребенком только делала местно компрессы, не пила, шейка открывалась легко. Со 2 ребенком пила с 38 недель по 2 капсулы 2 раза в день, и 1 капсулу вставляла местно на ночь,+ маслом делали массаж промежности, шейка была мягкая и раскрытая на 3.5-4 см к началу родов, но сами роды длились долго, хотя разрывы минимальные,

Инна, а если вставлять на ночь, они растворяются там? Мне кажется, что они не очень-то мягкие...Я начала пить по 4 капсулы в день. А масло для массажа какое? Тоже примула?
Anita**
Цитата(Sweet_Dream* @ 12.4.2009, 13:39) *
Стоит около 500-600 рублей за большую упаковку 100 капсул, я набрала в поиске в интернете и купила в ближайшей к дому аптеке на Б.Серпуховской за 500 с чем-то рублей. Продается еще в сети аптек ИФК.

ничего себе... а я что-то дешевле 1500 р. в аптеках не нашла...
To4k@
Принимала за месяц до родов. Шейка так и не расскрылась в родах, даже при 5 часовой стимуляции.
sweet_dream**
Цитата(Anita* @ 12.4.2009, 15:55) *
ничего себе... а я что-то дешевле 1500 р. в аптеках не нашла...

Ого! Я за такие деньги вообще не видела. В среднем 600 рублей.
Ирина78
Подскажите, пожалуйста, с какой недели можно начинать. Слышала где-то , что 20-й по 1 капсуле - 1 раз в день?
MissP**
Цитата(Ирина78 @ 25.4.2009, 12:42) *
Подскажите, пожалуйста, с какой недели можно начинать. Слышала где-то , что 20-й по 1 капсуле - 1 раз в день?

Я начала с 38-39 недель, пила по 3 капсулы 2 раза в день. В итоге роды длились всего 5 часов. Без разрывов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru