|
|
ФОТОКОНКУРС БЕРЕМЕННОСТЬ - УКРАШЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ На фотоконкурс принимаются ваши фотографии, дорогие участницы конференции, вместе с вашими пузиками . В данном фотоконеурсе это единственное условие. Итак, с понедельника, 7 марта 2005, мы начинаем фотоконкурс
"Беременность - украшение женщины" Конкурс будет длиться один месяц - с 7 марта - по 3 апреля 2005 года : 7 марта -18 марта (включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в специальном разделе Фотографии) 19-20 марта - фотографии будут перенесены для голосования 21 марта- 1 апреля – голосование 2 - 3 апреля – подведение итогов голосования 4 апреля – объявление победителей, вручение дипломов и начало нового фотоконкурса Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
[align=center] НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ I МЕСТО "Чем Не Афродита?, Она самая!!!" Автор Мангуста*Просмотров: 269· Комментариев: 20 средняя оценка пользователей: 4.64   [/align]
[align=center] II МЕСТО "За 4 Дня До Родов"Автор КотькаПросмотров: 218· Комментариев: 10 средняя оценка пользователей: 4.64   [/align]
[align=center] III МЕСТО "Топ-топ"Автор Мэри ПоппинсПросмотров: 230 · Комментариев: 16 средняя оценка пользователей: 4.63   [/align]
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Все кто хочет дипломы в формате побольше на мейл- пишите адрес. Вышлю!
Победителям Ура!!!!
Ниагара**
2.4.2005, 23:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! А вот фото занявшее 3-е место мне понравилось больше всего
Тайгер_Лили**
2.4.2005, 23:26
| Цитата (Triniti @ 4.03.05, 23:00 ) |
|
(только что пришло в голову  ) Эта милая картинка красноречиво подтверждает, что мно-ого еще пройдет времени, пока ты сможешь влезть в нормальную одежду, и что роды - не повод забрасывать надоевшую одежду для беременных в дальний угол шкафа
Тайгер_Лили**
2.4.2005, 23:26
И поздравляем победителей, конечно
Ура, ура, ура!!! Всем мои поздравления
Поздравляю всех победителей!!!!
Тайгер_Лили**
3.4.2005, 17:26
Еще хотела добавить.. Вот на конкурсе карнавальных костюмов были учреждены доп. призы.. Вот я и думаю, что Львица заслуживает приза..
Девятый вал**
3.4.2005, 18:07
Победили лучшие! Поздравляю!
| Цитата | | Вот на конкурсе карнавальных костюмов были учреждены доп. призы.. |
конкурс карнавальных костюмов это был творческий Конкурс, поэтому были дополнительные номинации.
дарю! можно сделать это аватаром
Тайгер_Лили**
3.4.2005, 19:06
(*бьется в истерике и сучит ножками в ответ на предложение поместить на аватар толстую тетю) Вы зла-а-я  ЗЫ:  И главное, ведь пожаловаться некому, как меня тут обижают..
Тайгер_Лили**
3.4.2005, 19:44
Беременность - да..  Я бы сформулировала так - пузик украшает лишь беременную женщину..
А я не поняла, мэйл сюда писать? Тогда пришлите мне диплом побольше  буду хвастаться  первый ра как никак в призерах  приятно little_kotya@mail15.com
Мангуста****
4.4.2005, 12:45
Деуочки ОГРОМНОЕ спасибо за ваши голоса!!!!!! Тринитти, очень хочется получить диплом на майл!!! mangusta777@yandex.ru
Тайгер_Лили**
4.4.2005, 12:58
| Цитата (Котька @ 4.04.05, 09:56 ) | А я не поняла, мэйл сюда писать? Тогда пришлите мне диплом побольше буду хвастаться первый ра как никак в призерах приятно
little_kotya@mail15.com |
Ой, Котька, скромница ты наша  Ты ж и так у нас - напрочь титулованная беремка..  Тебе, чтобы с полным правом начать хвастаться, диплома родим.ру не хватало?
Елена_Беленькая**
19.6.2005, 17:21
Поздравляю победителей!
Но больше понравилась фотка-Мэри Поппинс ПОЗДРАВЛЯЮ!
|