Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах > Рождение моей любимой дочурки
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах
Ольга26*
Девушки,прочитала многие рассказы,со слезами на глазах cry_1.gif Храни Вас и Ваших деток Бог!!!

Решила все же свой рассказ о родах написать,а дело было так:
Всю беременность я отходила суперски,немного конечно меня помучал токсикоз первый мея,а так все было просто СУПЕР!!!Точный срок родов мне поставили за 2-а мес.до самих родов,ПДР-6.12.2006
Прихожу я за неделю до 06.12.2006 к ЖК к своему гинекологу,она мне и говорит не доходишь ты до 06.12.2006 радишь раньше,все признаки этому,ну и перед уходом мне поставила,на всякий случай,очередной визит на 06.12.2006. Вы бы видели ее глаза,когда я на это визит заявилась с пузом.Причем 05.12.2006 я по МедиаМаркту бегала покупала себе ноут,за мною мама моя не успевала.Ну гинеколог,сразу мерить давление,а у меня оно оказалось 160 на 120,ну она меня сразу в ЖК,отправила в комноту где лежат когда скорую ждут,сделала мне укол магнезию,болючий...и вызвала скорую.Скорая приехала мин.через 20-30,померила давление,а оно у меня все равно 160/120.Ну она мне опять что-то вкалола,при чем я себя чувствовала просто СУПЕР!!! И говорила,до приезда скорой,отпустите меня домой,дайте повестку в РД я сама вечером к ним поеду,но моя гинеколог сказала что я могу себя чувствовать хорошо,а вот ребенку плохо может быть,вот тут я конечно задумала...Проходит еще 30 мин.ю,после укола скорой,ну и давление у меня снизилось,и они меня все равно решили отправить в РД в паталогию,спросили в какой я хочу,я сказала что в 25РД,они с ним созвонились,но в 25 РД не было мест в паталогие,предложили в 14РД,но я отказалась,и они мне прделожили в РД при ГКБ№1,я согласилась,т.к. там из моего дома лежала знакомая,и ей там понравилось.Приезжаем туда,конечно все там старое такое,но приняли меня очень хорошо.Отвели в паталоги,сначало врач меня расспрашивал,заполняя какие-то бумали,потом они мне поставили ЭКГ.После того как от меня отключили ЭКГ врач мне и говрит:"а ты как себя чувствуешь,не чего не болит?",я ей:"Нет,не болит,все хорошо у меня,а что-то не так?",а она мне в ответ:"Да у тебя схватки иду" и отвела меня на кресло,и сказала что у меня раскрытие 1 см.Это был уже вечер,я нормально легла спать.Проснулась в 06.00 от того что у меня тянет внизу живота и поняла что начились схватки,лежать мне не хотелось,пошла в коридор,начала там ходить,ко мне подошла медсестра которая дежурила и поинтересовалась что со мною,я сказала что у меня схватки начались,она сказала что сейчас сходит за врачем,до прихода врача она постоянно ко мне подходила,врачи пришли где-то в 8-00 и сразу меня на кресло,было раскрытие 2-3 см.,и они меня отправили на УЗИ,да,делать УЗИ при схватках,конечно не очень приятное дело!!! После узи я опять пошла к врчу на кресло где мне уже прокололи пузырь,и с этим добром я пошла в предродовую.Ну конечно не лежать там,я выпросилась походить по коридору,т.к. мне было легче так,и они мне разрешили.Но где-то через часик они меня приковали к ЭКГ чтобы следить за схватками,я у врача поинтересовалась:"На какое мин.время его ставят?" "Она сказала "От на 30мин. или 1 час",я ей "ну тогда я Вас жду через 30 мин.",и я ее попросила отмотать мне провод чтобы я могла ходить,т.к. лежать я не буду,как она сказала что положено лежать,но я настояла на своем и правильно сделала.Ходила я вокруг этого ЭКГ и при схатках топала ножкой.Врач моя конечно через 30 мин.не пришла,каждый раз ко мне заглядывала акушерка и спрошивала как дела у меня,но когда прошел час в очередной приход акушерки,я наврала что я хочу в туалет,чтобы меня отвязали от ЭКГ,она принесла мне судно,отвязала ЭКГ,я сходила по маленькому,и она мне предложила опять его поставить,но я категорически отказалась,когда делали клизму,в какой момент я не помню...Когда начались схватки с потугами,ко мне уже пришла акушерка,и мы в предродовой начали с ней продвигать малыша,конечно я же рожала первый раз,плохо понимала что надо делать,но потом навострилась,хотела что-то крикнуть,ну это не от боли,а для силы,на что мне акушерка сказала:"Что крик мой мне не чем не поможет,а только я буду на него тратить свои сила,а не продвижение ребенка".Она со мною довела ребенка до определенной стадии и мы с ней перешли в роддильное отделение,там меня усадили на кресло,поставили капельницу для усиления схваток и начались мои роды.В процессе родов в родильное отделение,где я рожала,пришло просто много народу,роды у меня принимала зав.отделением и акушерка,потом еще пришли три врача,одна меня держала за руку,такого хорошего отношения я не думала что может так быть,прочитав до этого отзывы о РД.Я не разу за все свои роды не крикнула,видимо у меня болевой порок низкий,единственное,сказала врачу,который меня держал за руку,когда голова моей дочки половина вышла,а половина нет,что мне больно.И после этого была мои две последние потуги и я родила свою красавицу дочку(07.12.2006).Дочку сразу положили мне на живот и приложили к груди.Внутренних разрывов не было,было 2 больших разрывов и несколько маленьких трещин.По шкале нам поставили 7,т.к. у нас было 2-х разовое обвитие пуповиныи дочка еще видимо носом глатнула воды,т.ч. ей отсасывали эти воды из носика,и закричала она не сразу,а только сек.через 30. Еще один плюс что я до момента своих родов,не видела как девушки рожают,просто уже 08.12.2006 в нашем отделение уже не одина роженица рожала,и если бы я все это видела со стороны,то наверное роды бы у меня проходили сложнее от испугоности.Ну вот так было у меня. biggrin.gif
ИНКВИ*
С легкими родами))
Ольга26*
Цитата(ИНКВИ* @ 9.4.2009, 14:25) *
С легкими родами))

Спасибо большое!!! 4u.gif
Мама Даши*
молодчинка!!!!!
С рождением Катюши!!!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Ольга26*
Цитата(Мама Даши* @ 9.4.2009, 19:52) *
молодчинка!!!!!
С рождением Катюши!!!!!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Спасибо!!!
Piroj**
Умничка! Отличные роды!!!! Растите здоровыми и веселыми!! clap_1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru