Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > выскочили борадавки
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
sladusik*
Девочки у меня 4 недельки на зад, на внутренней стороне бедра на изгибе (попки) выскочили 3 поппиломки (сначала мне так казалось), розового цвета немного вытянутые, но сейчас они постепенно увеличиваются, и становятся кругловатые , все того же цвета!! Я так обеспокоилась eek.gif ! Что это может быть? Я даже сегодня чрешила поехать в кожный диспансер! Может у кого такое было?? g.gif
Kollipsa*
нувообще возникновение папилломок в беременность это нормальное явление, у меня мелкие появлялись, но если вас это беспокоит то конечно сходите к дерматологу
sladusik*
Если бы они были мелкими unsure.gif а они растут и вроде уже по виду и не попилломы cry_1.gif
SvetaD*
sladusik

Сладусь,у меня одна такая вскакивала розовая, жесткая на озупь,в общем не переживай, удалишь после родов спокойно, главное не три и не прижигай ничем, не трогай в общем. 4u.gif
Contenta*
У меня на локте вылезла во время беременности такая бякость - удалила после родов.
Маняшечка
У меня на шеи и груди повыскакивали маленькие папиломки. Думаю рожу и пойду удалю их. Тем более сейчас все это быстро лазером делают и безболезненно. Не переживай.
Ханька**
в принципе, в этом ничего страшного. но можно и врачу показаться.
natashka29
тоже выскочили 4 штучки маленькие на шее ! решила удалить после родов как будет время morgalik.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru