Я ем и свеклу и киви, пару дней поможет потом опять застойное явление на 3 аж дня
|
ДЕвули вот возник вопрос.. что нужно кушать что бы сходить в туалет по большому?
Я ем и свеклу и киви, пару дней поможет потом опять застойное явление на 3 аж дня
тут уже была такая тема. поищите. но вообще оч хорошо помогает чернослив, свекла опять же, по больше кефира. вообще послабляющие продукты нужно есть регулярно. т.к. при беременности ослабляются мышцы кишечника и запорами мучаются почти все.
есть еще одно средство - пить раститтельное масло по столовой ложке пару раз в день, запивая кефиром. оч хорошо помогает. удачи Вам!
а мне виноград помогает. такая, знаете ли, реакция моего организама интересная
Спасибо буду спасаться чем уже можно!!!
мне еще во время беременности груши и сливы помогали. но сейчас не сезон, привозные лучше не покупать.. .по этому - чернослив, кефирчик, свеколка
Инжир, каждое утро до еды и стакан воды комнатной температуры натощак
sladusik,
Попробуй такой рецепт: по 200 гр. чернослива изюма кураги инжира + 3 небольших лимона Все это перекручиваеш на мясорубке и каждое утро по 1 ложке кушаеш. Этот рецептик не только поможет хорошо ходить в туалет, а еще и кладезь витаминов.
sladusik, а я дюфалаком спасалась. И сейчас до сих пор курсами для профилактики пью.
Просто чернослив и курагу я не люблю. Пробовала и они тут же обратно у меня выходили
Я пила регулакс.... по четвертинке вечером, т.к. ни курага, ни чернослив - вообще никакие фрукты и овощи не помогали.
Таких темок уже вагон
Мне тоже помогал дюфалак помогал. А еще даже на самый крутой запор действовал молочный коктель из Макдонольдса
Мне врач свечки с глицерином выписала. на случай если уж совсем никак.
Моя подруга дюфалак принимала,его можно и грудным деткам и беременным,он в виде сиропа.
Разово свечи с глицерином. Отруби с оливковым маслом для меня были спасением. После беременности не действует
мне моя гиня посоветовала кефир с курагой и мин. воду Донат Мг(продается в аптеках и Ашане), пью каджий день либо то либо другое, иначе никак, а еще у меня гемоглобин подскачил и мне железо отменили, но проблема туалета решилась только на два дня, потом все по новой и уже без железа.
девочки, у кого есть такая деликатная проблема, на себе испытала рецепт,
помогло чудесненько, чувствую себя счастливой и довольной: взять по 100 гр инжира, кураги, чернослива, все это замочить на ночь купятком (вода только прикрывает), утром остатки (если есть) воды слить и все ягоды измельчить в блендере (или через мясорубку)+ добавить истолченных 2 таблетки СЕНОДЕ, все в баночку и в холодильник. Принимать утром на тощах 1 столовую ложку 1 раз в день. Рецепт мне подсказала врач из ЦПСиР!!!
У меня раньше тоже была такая проблема. Сейчас я каждый день ем творог, иногда творог не поем, так в туалет день-два не хожу.
мне лично очень помогает чай с молоком. до беременности - кофе с молоком, но щас низя
я только позавчера с врачом своим разговаривала...
Я этого не знала: стул может быть и раз в 2 дня это норма, а не каждый день. И: если у вас и в обычной жизни это явление происходит ну допустим раз в 3 дня, но не доставляет вам неудобств, то это могут быть физиологическиео собенности вашего тела... Если по теме как облегчится. То можно купить клетчатку, продают в аптеках такие смеси типа отрубей. И её монжо в любую еду добавлять..вкуса никакого, еду не портит, но хорошо помогает перистальтике кишечника. |