Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Наблюдения при беременности
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Ms Piggy**
Привет всем пузастикам и тем,кто уже не пузастик,тоже привет 1035.gif ..Значит возникла идея...В этот топик предлагаю записывать все ваши походы по докторам(удачные и не очень) writing.gif ..При беременности и после...так как наша с вами жизнь тесно связана с данными особями..и иногда получаются очень даже интересные ситуации,и что бы не писать их на своей страничке,закидывайте их сюда 076.gif ...Может потом действительно отпечатаем и пошлем в Мин.Здрав России,или юмористам как рабочий материал writing.gif face2.gif smiley1.gif ...По идее этот топик должен прожить вечно smiley1.gif .....И так хто будет первым:
Крохха**
Ну давайте я начну. Мне с докторами везет :-))))))
В общем на той неделе снова меня дядька-лактостаз посетил. Воть. И надо было мне проделать курс физиопроцедур. Что из этого вышло читайте ниже smiley1.gif

Вот сижу и думаю тол и то ли
Хотела сохранить семейный бюджет сегодня вот что из этого получилось :-)))))))
Короче в ЦПСиР с утра не работал прибор, которым физиопроцедуру делают. НУ не бросать же начатое дело. Короче вспомнила я что у меня есть полис ДМС в мед.центре рядом с домом, и который как раз на днях должен закончится. Думаю что же я глупая деньги трачу ( 360р стоит процедура) когда могу сделать в этом мед.центре да и с домом близко. Взяв маську в зубы и мужа туда же поехали мы в мед.центр. ОН в машине остался ждать с ребенком.
ЧАСТЬ 1. РЕСЕПШЭН
Подхожу я к тетеньке которая сидит в регистратуре….ой простите на РЕСЕПШЭН Говорю мне нужен физиотерапевт. Она типа гони деньги. Я ей сую пропуск со словами:
- Проверьте, пожалуйста, до какого числа он действует…….
- А вы знаете что он у Вас до 24.10.03
-Теперь знаю. Выпишите, пожалуйста, направление к физиотерапевту
- Девушка у Вас полюс до 24 числа.
-Сегодня же 22
- но вы не сможете полный курс процедур пройти
-Почему???
-у Вас полюс до 24-го
-Какая связь между процедурами и полисом
- Вы не понимаете??!!!! Курс процедур- 5 сеансов, а у вас полюс до 24-го
(я начала терять терпения)
- Что вы пристали в к моему полюсу. Настанет 25-е число тогда поговорим. Выпишите, пожалуйста, направление!!!!!!!!!!
УРА НАПРАВЛЕНИЕ ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!
Иду в регистратуру за картой……..карту на руки не дают – не положено!
Пошла сразу в кабинет
ЧАСТЬ2. ФИЗИОТЕРАПЕВТ
Слава богу народу никого. Захожу. Сиди тетка старой закалки! Объясняю ей ситуацию, что мне нужно сделать 2-3 процедуры по поводу лактостаза. Она
-Без проблем. Тока дайте я вашу грудь посмотрю……..Все вполне прилично, тока трещинки есть. Значит так на грудь ультразвук на соски КУФ.Согласны?
-Согласна
Тетка села писать направление и остановилась…….
=ОЙ, а у вас в карте нет направление от гинеколога
- а причем тут гинеколог?
- без его направления не могу вам назначить курс лечения
-ну вы же сами тока что все видели
-извините не могу. А кто ваш доктор?
-Яковлева, она в филиале в Марьино работает а не тут
-нужно направление
-вы хотите сказать что мне надо ехать в Марьино за направлением
-сейчас позвоню гинекологам, может они вас примут
Звонит………из трубки слышен истеричный голос.
-Поднимайтесь на 3-ий этаж к доктору (фамилию не запомнила) а потом ко мне, я пока направление подготовлю. Тока вам нужно оплатить прием.
-У меня же полис, я не должна ничего платить
-Она сказала оплатить…….ну я не знаю вы с ней там все решите. Вы же по полюсу, вот были бы вы по оплате, тогда без проблем, пошли бы на процедуру. ( Можно подумать полис мне с неба упал)
ЧАСТЬ 3. ГИНЕКОЛОГ
Поднимаюсь, конкретно к этому врачу никого. Видимо врач очень «хороший» Захожу….
Вижу сидит тетка с глазами бешеной селедки!
-Здравствуйте, Вам по поводу меня тока что звонили
-Я вам ничего не выпишу, я вас не видела
-Ну вот я перед вами
-оплатите прием!
-у меня полис ДМС
- я с этого ничего не имею!
- а кто имеет?
……пауза. Тетка посмотрела на меня так, как будто хотела уничтожить взглядом. Дальше она начала хамить , ну и я в долгу не осталась
-Раздевайся!
Я снимаю кофту
-Штаны снимай
- А штаны то зачем?
-Должна же я на тебя посмотреть
-Мне нужна физиотерапия на грудь а не на то что ниже
- грудь тебе маммолог посмотрит
- ему тоже надо оплатить прием?
- я смотрю ты больно разговорчивая
- я с вами на «ВЫ», и смотреть меня не надо, у меня свой доктор есть. Вы мне выпишите направление?
-оплатите прием!
- у меня полюс (из серии «доцент тупой был»)
- я за это ничего не получаю!
- а кто получает?
- те кто сверху!
- заведующий?
- да!
Я натянула свитер, и стала выходить из кабинета. Она
- Вы куда?
- к тем кто свыше!
-Подождите……..показывайте вашу грудь!
- ну Вам же за это не платят?!
Короче вышла из кабинета, потопала в заведующему…...тока блин облом он с 2х часов.
Тетка пошла за мной, видать сильно испугалась. Короче я ей говорю что в два придется к заведующему прийти , ему же платят )))) Она
- давайте не будем сорится, пойдем те в кабинет я вам все напишу
Я вежливо отказалась )))))))
Она наверное сегодня целый день будет стрематься. А заведующий классный мужик. ОН меня во время беременности смотрел.
НУ КАК? за свои же деньги блин ты и идиот........СОВОК одним словом несмотря на евро ремонт, кажанные диваные в коридоре и т.д
Слава богу позвонили потом из ЦПСиР сказали что все ок, прибор работает, приезжайте.

тинок
прикольный рассказик мне понравился, а главное такой жизненный,
leonia**
А я недавно ходила к новому гинекологу, моя участковая уволилась, поэтому я решила сходить в Центр планировния семьи. Пришла вместе с Анечкой - не скем было ее оставить. После заполнения карты, узнав, что у меня 2 детей, врач заявляет мимоходом:
- ну, двое у вас уже сть, больше не будет.
Я: - Почему?
- А зачем вам еще? unsure.gif
И это в центре, где по идее должны сражаться за появление новых детей. Может у меня с чувством юмора плохо стало? smiley1.gif
Ulka*
Прихожу к врачу. Он долго водит у меня на животе приборчиком - пытается найти сердцебиение масика. Уже пугает нас...
В следующий раз история повторяется, еще дольше не может найти, наконец выдает:
- Где я прошлый раз его нашел?... 175.gif
- Я доктор??!! 1101.gif 133.gif
Ms Piggy**
1035.gif 1035.gif super.gif super.gif Топик заработал dance.gif ...Да уж..врачи народ потешный..сами того не зная такие темы выдают shocked.gif
Jannine*
632.gif У меня впечатления от наблюдения моей беременности самые приятные. Врач у меня была просто супер. Строгая, требовательная, но справедливая. Моя мама у неё наблюдалась со мной в пузе 632.gif , ну и я значит.. Семейная традиция. то бишь
Как-то вот прихожу я на приём, сижу за дверью, жду.
Из кабинета УЗИ выходит мужчина ,абсолютно один . Я на него долго смотрю, а он говорит:" Да, вы не волнуйтесь меня не смотрели... пока"... smiley1.gif У меня там ничего нет..Хммм..
Вообще настроение под конец беременности было супер, хотя некоторые врачи всё старались его подпортить.
Пытаюсь ,значит я, в иммунологии пробиться без очереди 632.gif . Мне ещё акушерка говорит:" Не вздумай там стоять. Ещё подхватишь что-нибудь".. Я,значит, и пытаюсь оправдаться перед очередью. Одна женщина мне и говорит:" Мы беременных не пропустим, а вот женщин с детьми-да!!" Ну, я и спросила, чем же не смахиваю на женщину с ребёнком. Надо сказать, что этот вопрос заставил её долго-долго размышлять...
Клубничка
Девочки, я описала очередной поход в ЖК на своей страничке, потому что уже больно стремным он был.

Так что жду в гости!
Ms Piggy**
Мой недевний поход закончился более менее удачным..Правда я опять пребывала в роли подопытного кролика 1101.gif ...во время КТГ стояло куча студентов надо мной,и обсуждало у кого какие планы на выходные,и кто как провел прошедшие sad.gif ..А я лежа скрючившись на кушетке,она опять была абсолютно плоской..и когда пришел врач и спросил как я себя чуствую..Я сказала мне очень больно спину и тяжко дышать 1096.gif icon7.gif sad.gif ..Он объяснил студентам почему так бывает...типа плод перекрывает половую вену и т.д.и т.п....спина не выдерживает тяжести плода...Поэтому пациентке тяжело..и смылся пить кофе 1101.gif ..А кушетку так и не поправили 1096.gif 1194.gif .....Студенты продолжили свою беседу.....В этой истории нет ничего смешного..но она может дать надежду живущим в России,что за границей не все так сладко и здорово как это показывает ТВ...
Крохха**
А вспомнила еще один прикол. В 30 недель кажись эндокринолог отправил меня сдавать кровь на гормоны щитовидки. Сдавала в цпсир где в основном тока беременный контингент :-) Ну в общем захожу, медсестра мне говорит присаживайтесь, спрашивает чего сдаем.....пишет а потом так невзначай смотрит на меня и говорит
-Вы беременная?
smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
я чуть не упала со стула. С моим пузом, которое с 22 недель было впереди планеты всей 632.gif 632.gif , она мне такой вопрос задала smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Kathy*
Когда я пришла вставать на учет, врач меня посмотрела, я у нее и спрашиваю:
- ну как, таз у меня не узкий?
- ой, хорошо что напомнили, ведь его измерить надо, а я и забыла совсем!
Надо сказать, что я была слегка изумлена.
Софития
Да, чего только не начитаешся. Я у врача всего один раз пока была, завтра пойду на 2-ой прием. У меня вроде никаких приколов таких не было, врачиха хорошая, понимающая, не орет на меня. Посмотри что дальше будет.
Корса***
В прошлую мою беременность в патологии 15 роддома мне врач крестики ставил, где сердце бьется. А я их смывала.
А с врачихой в ж/к мне очень повезло. Исмаилова Лолита Саламбеоквна. народ должен знать своих героев. Очень отзывчивая, чуткая, заботливая женщина! И очень профессиональный гинеколог, и никогда не пугает беременных женщин страшными болезнями. и что очень удивило, после первого же приема ,она запомнила меня в лицо и по имени, как и остальных своих пациентов. Все анализы вовремя, ничего как другим выпрашивать не приходилось. А из-за сложных случаев с другими пациентами всегда чистосердечно переживала. Однажды она даже при мне чуть не заплакала, когда одна из ее пациенток преждевремеенно родила на 28 неделе пробегав с кровотечением начавшимся сутки по Москве по делам своим. И все забесплатно. Все от человека зависит. Но врач - СУПЕР! Таких и в платной медицине поискать надо. И видно, что врач не за вознаграждение старается а из-за личного участия.
Charlize
За границей и в самом деле всё не так уж и сладко. sad.gif
Я на своё первое УЗИ пришла - интересно - ужас, так мне девушка, которая должна была его делать сразу сказала - имейте ввиду - я не врач, никаких результатов давать не буду - всё обсудите с врачом ( а до визита еше почти месяц оставался). А еше не разрешила мне на монитор смотреть - сказала, что ей надо, чтобы я ровно лежала, хотя мне достаточно было только голову повернуть. Потом буквально на 2 минуты мне показала и выдала 5 одинаковых фотографий с головкой малыша. Не знаю, может я придираюсь сильно, но я была жутко разочарована. 1170.gif
Малышка
Мне можно сказать, что с врачами тоже везет, но... Первый раз, когда я пошла в ж\к врач начав осматривать и гворит медсестре, мол пиши направление на аборт icon7.gif ohmy.gif При этом даже не спросив меня 133.gif Я у нее поинтересовалась, зачем? А она удивленно на меня посмотрела и говорит - "а ты что рожать будешь?" (хорошо что это не мой участковый врач, а временный был).
С участковым врачом мне повезло, очень приятная молодая женщина. И со всеми остальными врачами вроде бы тоже повезло, кроме окулиста. У нас в поликлинике окулиста нет и всех направляют в 15 КДЦ. Первый раз я туда пришла в начале сентября и меня записали на 8 октября (на срок 12 недель!!!!!!!!!!!!). Так получилось, что 8 октября я была в больнице с острым токсикозом. Прихожу после выписки и начинаю объяснять, справку показывать, на что они мне заявляют - есть одно время на 14 января!!!!!!!!! icon7.gif Я в шоке, говрю что вообще беременные без очереди проходят (так везде сказано и они по телефону так говорят). На что мне отвечают - хотите без очереди - 1500р. и придете недельки через 2.... Нормально вообще так????? Если даже в солидных мед.учреждениях осмтр окулиста стоит 500р.
Так что вот. А в остальном пока везет. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru