Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Литература
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Osja
Уважаемые Дамы, порекомендуйте литературу про беременность. baby.gif novicok.gif
Галочка
Мне кажется, что самое лучшее - это инет и в магазине посмотреть в любом книжном или в мед.книге и по вкусу выбрать, что тебе пригянется. Мы с мужем просто поехали в мед. книгу и купили 2 энциклопедии. Книги все похожи, вообщем-то. Так что большой разницы, как мне кажется нет... rolleyes.gif
Osja
biggrin.gif Хотелось бы конкретики, но все равно спасибо за ответ.
Helga*
Ося! Методом проб и ошибок....могу тебе сказать, что ОЧЕНЬ хорошая книжка:
"В ожидании малыша" Уильям и Марта Сирс.
НЕ смотря на то, что написали американцы она очень полезна. В ней и про питание и про упражнения.
Если хочешь отдельно про роды. ТО есть книга "Рождение ребенка"!!!!!
А в принципе их море. Проверено, чем больше красивых картинок и чем дороже - тем бесполезнее содержание книги!
Удачи! lanch.gif
лилу
Во время беременности я прочитала просто тонну литературы и с чистым сердцем могу порекомендовать 2 книги:

1) "Родить и возродиться" издательство "знание"2000г.
2)Уильям и Марта Сёрз. У них несколько книг ."в ожидании малыша" и "Ваш ребёнок"

Из всех журналов мне больше всего нравится Лиза " Мой ребёнок".
Ясенька**
я читаю Спока "ребенок и уход за ним "
Alenapr*
Я прочитала не очень много книг (всего 3 шт), но больше всего информации получила из инета и из книги "Родить и возродиться" .
Swallow*
У меня была настольной книгой всю беременность "Я скоро стану мамой!"Т.Г. Аптулаева, О.Д. Ворожцова. Альманах "Беременность" и еще журналы "9 месяцев" и "Беременность". smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru