Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах за рубежом > Скоростной финал долгого ожидания
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах за рубежом
Страницы: 1, 2
Nюшка***
Липкой жвачкой тянулась 42 неделя, через день была назначена плановая стимуляция. Предвестники шли давно и совсем не прогрессировали. Народные средства помогать отказывались.

Суббота 14 марта не отличалась в этом плане от предыдущих дней, с утра зарядили тренировочные схватки, слабенькие и нерегулярные. Промучавшись от безделья, дурацких мыслей о предстоящей стимуляции и всех прелестях, с ней связанных, в 4 часа дня ко мне пришла в голову идея метнуться в госпиталь (всё равно КТГ на следующий день назначено) - а вдруг что обнадёживающее скажут?
К 5-ти часам добрались до места назначения. Народ в мыле - очередной бэби-бум, палат катастрофически не хватает, к нашему приезду как раз успели разрулить последних поступивших. Жалобным голоском попросила меня посмотреть.
Какое раскрытие было на последнем осмотре? - спрашивает медсестра.
Два см — отвечаю - уже две недели как.
Сделали КТГ. Так и есть - нерегулярные, непрогрессирующие схватки. Внуренний осмотр показал все те же 2 см.
Воды не подтекают?
Не-а, - говорю, - мои пузыри всегда плоские и плотные, new_russian.gif сами не лопаются (хи-хи).
Значит, пора домой - досиживать до понедельника.
Кстати, - добавила медсестра, - будьте готовы, что в понедельник может не оказаться мест. И мы вынуждены будем перенести стимуляцию на вторник. (Это значит, весь понедельник сидеть у телефона, ожидая звонка, и трястись — это уже проходили в прошлую беременность). Ладно, идём домой. В общем-то, ни на что и не рассчитывали. tongue5.gif
Время - 18 часов 10 минут.
Встаю с кровати после осмотра. И тут накрывает. Не то чтобы очень сильная схватка, но явно отличается от предвестников.
Пошла в туалет. И тут - ЧПОК!- как будто воздушный шарик лопнул. И тишина. Ничего за этим не последовало. Сказала медсестре на всякий случай. Опять на осмотр. Только плюхнулась на кровать - и потекло...
Я (типа,как же мои самонеразрывающиеся пузыри?): eek.gif
Медсестра: Ну, всё когда-то бывает в первый раз. bleh.gif
Осмотр — раскрытие 4 см. А 5 минут (и одну схватку) назад было только 2.
М, взглянув на часы: Думаю, к полуночи должны родить (хи-хи 2 раза).

Переместились в родовое отделение. Заполнили документы (муж с медсестрой), пропрыгали пару схваток на мячике (я). Прошло ещё минут 10-15. Ждём дежурного доктора, который должен позвонить моему. И вдруг чувствую — схватка какая-то подозрительная, с подтуживанием. Сообщаю медсестре. Она , глядя на часы - . Сломя голову трансформирует кровать в кресло. Осмотр — раскрытие 9-10. Зовёт доктора в срочном порядке (не моего - дежурного, мой так и не успел), а мне командует продышать 2 потуги пока доктор бежит. Вот это действительно жесть с большой буквы Ж. Стараться продышать, когда тебя по-звериному тужит. (Тут же вспомнились потуги прошлых родов, с эпидуралкой, которая, хоть и была уже отключена, очень мешала процессу. Потуги шли больше от головы и разума, и были какие-то противоестественные ) Примчалась доктор, и на следующей потуге родилась голова, на последующей за ней — вся остальная девочка. Идеально розовая и очень активная. Без единого признака переношенности. 10/10 по Апгар. На часах- 19.00 У меня — ни единой трещинки. (И это при шитой-перешитой во время первых родов шейке, эпизио и многочисленных внешних порывах).

От так мы уложились от начала до конца ровно в 50 минут. cranky2.gif
ЗЫ
С послеродовой палате нашей соседкой оказалось девушка, у которой роды прошли по совершенно такой же схеме и длились тоже около часа. Лишь с тем различием, что до госпиталя доехать они с мужем не успели, и мальчик родился дома на этапе натягивания мамой второго носкА прямо на глазах изумлённого отца, который совершенно не был готов к такому повороту событий. Роды тоже третьи. С малышом всё отлично. icon3.gif
Сова Бумба
Ой как здорово!! ))
Поздравляю Вас!!! smile.gif happybday.gif
Куська**
Красота какая. clap_1.gif
talyana*
Ну надо же! Прямо сказочные роды! Поздравляю вас еще раз! Майя - умничка!
ОливочКа*
Суперски у вас всё получилось!!!
Столько ждать и тут...бац...и в третий раз мама biggrin.gif

Растите здоровенькими! flowers1.gif
CLEMENE*
Ух ты!!! Поздравляю!!!!

Роды - сказка!!!!

Здоровья вам с малышкой и спокойных ночей!
Иола**
Обалдеть! на пятой схватке роды кончились. Супер!
Shedrina**
Поздравляю с доченькой!!! И легкими родами flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Lubimka
newconfus.gif Однако, здорово.
Поздравляю!
BluePurr
Потрясающе!
Maslinka***
Анют, поздравляю!!! Показательные роды прямо таки! Чтоб все мта к рожалось! biggrin.gif
Желайм красотке Майе так же и дальше не доставлять маме неудобств lool.gif Имя красивое! Девочек своих от нас поцелуй обязательно!
Как же папке вашему повезло! rolleyes.gif Малина, а не жизнь. Думаю, она там у вас млеет от девичьего счастья clap_1.gif
Островитянка**
Нюшка***))) восторг... неужели бавает так быстро. четко и аккуратно!!! Ты молодец!!!! От всей души поздравляю вас еще раз!!!!! 4u.gif
Хвост***
Вот это да! Супер просто! Поздравляю!!
Зачарованная**
Вот это да! Роды сказочные!!!
Поздравляю!!! flowers1.gif
Homomater*
волшебство!
trtt**
Супер! Вот бывает же))))Поздравляю!!! 8_6_2.gif 8_6_2.gif
Светлес**
Ну просто мечта, а не роды. Поздравляю вас с малышкой!!! clap_1.gif 8_6_2.gif
Эленкa*
Супер роды! clap_1.gif Аня, ты даешь надежду остальным после разрезов/разрывов и прочего в следующий раз родить нормально smile.gif
Чудо в перьях
Вот это роды!!! Пятёрка с плюсом вам с малышкой! Надо же, как сработала женская интуиция - не устаю поражаться!!! biggrin.gif
Nюшка***
Сова Бумба, Куська*, talyana*, ОливочКа*, CLEMENE*, Иола**, Shedrina*, Lubimka, BluePurr, Maslinka**, Островитянка*, Хвост**, Зачарованная**, Homomater*, trtt**, Муся-лапуся, Эленкa*, Чудо в перьях,
Спасибо! l004.gif

Наверное, это награда за 9-месячный токсикозный ужас. biggrin.gif
Верность**
Ну вы даете!Ювелиры просто!И правда,чего время на роды тратить?ЖИТЬ пора!Пусть дочуня всю жизнь будет такая ловкая и пробивная!Много-много счастья Вам!
Bryanta***
Поздравляю! biggrin.gif Во как бывает newconfus.gif
Диaна***
Да, Ань, у тебя были не роды, а короткий экскурс в рожалку smile.gif
Особенно мне понравился потужной период: раз-два и ребенок родился!
Я о таком и не мечтаю (первый раз тужилась 2 часа, второй раз больше часа).

Ещё раз поздравляю с доченькой! Растите здоровыми, красивыми и умными! 4u.gif
SpaceShadow**
Поздравляю!!!
Всем бы так рожать!
Хорошо, что вы в госпитале оказались, не успели бы доехать.
Совесть***
Поздравляюс рождением доченьки!! отличные роды!!!

Цитата(Nюшка*** @ 18.3.2009, 18:42) *
до госпиталя доехать они с мужем не успели, и мальчик родился дома на этапе натягивания мамой второго носкА прямо на глазах изумлённого отца, который совершенно не был готов к такому повороту событий. Роды тоже третьи. С малышом всё отлично. icon3.gif

ой, мамочки biggrin.gif newconfus.gif
Fortuna**
вот это да! Даже испугаться некогда было lool.gif
Я тоже хочу так родить)))
Кусаня**
Какие замечательные роды, поздравляю. И как все таки твое предчуствие тебя выручило. Не зря поперлись в больницу!!! Умничка. 4u.gif
Кусаня**
Цитата(Nюшка***) *
Наверное, это награда за 9-месячный токсикозный ужас.

С наградой тебя,дорогая, поздравляю от души!!!
stina
Быстрая девочка какая оказалась...
Вишь, говорили же что третьи роды быстрее должны быть, но бьюсь об заклад, что ты не ожидала, что они будут НАСТОЛЬКО быстрыми biggrin.gif
ИНКВИ*
Вот это да))) Поздравляю))) просто сказка а не роды.
Lesёna
Наши позравления с очередной ДОЧЕЙ!!!
Вы счастливая мама целых три раза!!!
Здоровья вам всем самого крепкого!!!
Мама Даши*
Супер рассказ и супер роды!!!!
С рождением доченьки Вас!!!!!!!
Луч Света**
Ань, это у тебя просто роды мечты были! действительно, это просто награда за все твои токсикозы и стимуляции. 4u.gif
Nura**
вот это да!!!
я так понимаю, что о таких родах мечтает каждая...)))
konstella
отличыный рассказ - красивые роды!!!

поздравлдяю с третьим счастьем!
удачи и любви вашей семье!
Tigrushka**
Nюшка***, вот это даааааа!!! Как ты вовремя в госпиталь поехала! headbang.gif headbang.gif headbang.gif headbang.gif
Поздравляю еще раз!
Slonya
поздравляю!!!! супер роды!!!!
Nюшка***
Спасибо, девочки! friends.gif
Juks**
Еще раз поздравляюsmile.gif
(неплохо было бы и на меня начихать флюидами легких родов, а то как вспомню...)
grenochka**
Боже, какая прелесть!!!
Я Вас поздравляю!!! 4u.gif
Пусть ребёночек растёт здоровый и счастливый!!!
АбаКума
Вот это да! Настоящие кармические роды! headbang.gif headbang.gif headbang.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Цитата(Nюшка***) *
Наверное, это награда за 9-месячный токсикозный ужас.

+1 Тоже сразу об этом подумалось! biggrin.gif

Еще раз поздравляю с рождением дочки!!!! Растите большими и здоровыми! 8_6_2.gif
Эллира
Ничего себе! biggrin.gif Поздравляю с дочей! 4u.gif
Миссис_Эльза***
ух, какие замечательные рода!!! Поздравляю с рождением малышки, умнички! 4u.gif
webushka***
вот это роды!!!
мечта просто!
здоровья маме и дочуркам!!!
Foxy84**
Отличный роды!! Поздравляю вас!!! happybday.gif
Lapulya***
newconfus.gif Я тоже тааааак хочу biggrin.gif

Поздравляю Вас с рождением дочери 4u.gif
ОбезьЯнка**
hysterical.gif Всем бы так рожать и всем бы так РОЖАТЬСЯ! yahoo.gif Поздравляю с Рождением еще одной Красавицы! yahoo.gif
Nюшка***
Juks*, grenochka**, АбаКума, Эллира, Mrs_Elza**, foxy84*, Lapulya*, ОбезьЯнка**,
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Януленька****
С рождением дочери вас. 4u.gif 8_6_2.gif
Lesёna
Поздравляем, всё так четко и редко такое бывает!
Здоровья вашей семье! 4u.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru