|
Всем приветик, вот начиталась я разных дневничков и решила тоже завести, зовут меня Нина, 26 лет, жду первенча в двадцатых числах ноября
ой, сегдня с утра еле с кровати сползла, прям нет сил и все
Накупила вчера апельсинов и с удовольствием их потрескала! Что то еще с утра мне кушать совсем не хотса, ели в себя запихнула печенье и шоколадку, больше вообще ничего не лезит...
Ниночек, поздравляю тебя с открытием дневничка!!!
Желаю тебе легкой беременности и здорового малыша!!! Цитата(Кам@ @ 20.3.2009, 11:53) ![]() Ниночек, поздравляю тебя с открытием дневничка!!! Желаю тебе легкой беременности и здорового малыша!!! Спасибо, дорогая, чихаю на тебя до тех пор пока все не получится)))))
Ой, какая сегодня прекрасная погода, хочется гулять, а не сидеть в офисе, хоть бы на выходные так же было солнышко и тепло, но вот в субботу придеться выходить на работу
Вчера наелась гречки, со мной с роду такого не было, гречку по жизни ненавижу, а вот вчера нахомячилась, муж так смеялся, говорит, ну ты даешь, как говорит у тебя вкусы поменялись, а я сиду в обе щеки уплетяю и даааааааавольная))) Разбудила меня сегодня моя собачка, гоняла с моим тапком по всей компате, такой смешно, кому интересно посмотреть на него, прошу в жур, вотка выложена)))) воть
Ниночек, спасибочки, натираюсь
Цитата(Кам@ @ 20.3.2009, 12:53) ![]() Ниночек, спасибочки, натираюсь Давай, давай, все получится))))
Сегодня я на работе
Что то стала я просыпаться очень рано, вроде хочу спать, а не могу, вроде ничего меня не беспокоит, странно как-то, да и засыпаю плохо, все о чем-то думаю...думаю... Ночью обязательно бегаю на гаршок, ну думаю все так, а потом лежишь в кровате в попытках уснуть... Сегодня нис того, ни с сего наорала на маму и мужа, наверное гармоны играют, эх прям даже стыдно как то, а они молчат, смотрят на меня выпучив глаза, думают, вот чего орет, непонятно...
Ниночек,
А ты где и кем работаешь? Цитата(Aurinko01* @ 25.3.2009, 16:23) ![]() Ниночек, А ты где и кем работаешь? я менеджер, работаю в фирме, которая производит мебель... Цитата(Ниночек) ![]() я менеджер, работаю в фирме, которая производит мебель... А можешь просто пару деньков отпуска взять, может тебе просто надо дома побыть полежать поспать... Цитата(Aurinko01* @ 25.3.2009, 18:18) ![]() А можешь просто пару деньков отпуска взять, может тебе просто надо дома побыть полежать поспать... вот муж мне тоже самое говорит...надо подумать Цитата(Ниночек @ 26.3.2009, 21:24) ![]() вот муж мне тоже самое говорит...надо подумать Если есть возможность бери.Не помешает. Привет,меня зовут Светлана. Мы тоже ждем масика,но 2-го.Есть уже сынишка ему 7 лет С открытием дневничка. Легкой беремености Цитата(Мишкина мама* @ 29.3.2009, 22:01) ![]() Если есть возможность бери.Не помешает. Привет,меня зовут Светлана. Мы тоже ждем масика,но 2-го.Есть уже сынишка ему 7 лет С открытием дневничка. Легкой беремености приветик, спасибо огромное)))))))))))), я смотрю Вы из октябрят)))))))и тебе тоже легкой беременности)))))))))))))
Я все время голодная и все время хочу кушать)))))))))
Ну так кушай!!!
все время хочется клубники с молоком)))
А мне конфет мятных в шоколаде.
Цитата(Ниночек @ 19.3.2009, 10:18) ![]() Накупила вчера апельсинов и с удовольствием их потрескала! а мне хотелось первую и вторую беременность мандаринов!
Девчонки, какие вы молодцы - вам постоянно чего-нибудь вкусненького хочется. Бестоксикозная беременность - это счастье
Ниночек,
Что то ты забросила своё дневничёк! |