|
девушки, поделитесь пожалуйста своим опытом. Пользовались ли вы во время беременности различными косметическими кремами для тела (увлажняющими, подтягивающими) и красили ли ногти. Насколько их использование вредно/безвредно?
Цитата(Олесенька @ 16.3.2009, 18:37) ![]() девушки, поделитесь пожалуйста своим опытом. Пользовались ли вы во время беременности различными косметическими кремами для тела (увлажняющими, подтягивающими) и красили ли ногти. Насколько их использование вредно/безвредно? Я пользуюсь! Не вижу смысла отказывать себе в удовольствии быть красивой
я пользовалась своими обычными кремами (они у меня не гормональные и прочее). обычные гипоалл. средства, красила и ногти и косметикой пользовалась и даже волосы красила, никогда не понимала поверье что беременная должна быть не ухожаная и с грязными волосами (бррр за беременность бабушка мужа замучала приметами и прочими страстями), с малышкой всё ок и аллергии даже ттт нет
Пользовалась той же косметикой, что и до беременности.
Увлажняющими кремами пользовалась постоянно, подтягивающие не использую в принципе, так как не верю в них. Да и надобности нет. Ногти не красила, но только потому, что при моей работе это было бессмысленно. Цитата(Sweet_Dream*) ![]() Я пользуюсь! Не вижу смысла отказывать себе в удовольствии быть красивой Полностью согласна!!! Всем там же пользуюсь, чем и до беременности. А ногти крашу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Не вижу ничего в этом вредного!
Красилась как обычно
Я тоже люблю красоту навести, в берменность особенно хочется быть красивой.
а я ногти перестала красить, когда узнала о Б. Чтобы запах лака и жидкости для снятия лака не нюхать
Ногти красила и кремами прежними пользовалась в начале беременности. Потом пришлось перейти на другие крема, просто тело требовало немного другого
А вот волосы не красила
ну нельзя же 9 месяцев лохудрой ходить! Пользовалась всем, чем и до беременности + крем от растяжек
Олесенька,
Красилась каждый день всю беременность, красила ногти, кремами от растяжек пользовалась с момента 2-х полосок. Ребенок не аллергик. Волосы не красила, а зря. Когда буду снова беременной обязательно буду.
Во времени беременности хочется быть особенно красивой!!! Я пользовалась всеми средствами что и до беременности, ногти красила постоянно. Ничего страшного в этом не вижу
и крашусь, и кремамии мажусь, и ногти крашу (только перешла на лечебные лаки)
Я пользовалась всем тем, что и до беременности. Единственное только, ближе к середине Б., стала пользоваться детским гелем для душа и молочком для тела, т. к. кожа от других, сохла.
Цитата(Notochka* @ 9.4.2009, 2:01) ![]() Я пользовалась всем тем, что и до беременности. Единственное только, ближе к середине Б., стала пользоваться детским гелем для душа и молочком для тела, т. к. кожа от других, сохла. А у меня кожа очень сохнуть начала после 5 месяцев... и кожа на животе чесалась ужасно! Спасалась жидким гипоалергенным мылом с витамином Е "VEA detergent" называется... Там этого витамина 20%... Вобщем после него кремом не пользовалась,- и так хорошо))) и про зуд забыла.
Красилась: и лицо,и волосы, и ногти.
пользовалась в начале беремености всем, чем и раньше............... но вот пишут что во время беременности кожа более чувствительнее становится, и это именно так, так что подбирается все индивидуально,смотря какая у вас кожа, а от всяких раздрожений помогает настой из ромашки и чебреца очень упокаивает и снимает покраснения, а от растяжек хороший крем sanosan....
в первую б. боялась, но все равно красилась. во вторую не боялась и красилась
Я всю беременность пользовалась обычными своими кремами, красилась и ногти красила. Только волосы не красила.
У меня даже вопроса такого не возникало: можно или нельзя. Конечно, можно! А то я представляю: отросшие некрашеные корни волос, шелушащаяся в отсутствие кремов кожа, бледное ненакрашенное лицо, тусклые ногти без лака... Ну и будущая мамочка! Страшила. Вообще считаю, что "жертвовать собой" ради ребенка надо по минимуму. Я как-то всегда считала, что завожу детей, чтобы моя жизнь стала интереснее и веселее, а не труднее и скучнее. Пока этому принципу следовать получается
Девочки, а кто-нибудь пользовался автозагарами? Ведь солярий так точно вредно, да и солнце тоже вроде..
я пользуюсь всем,чем и до беременности.......кроме автозагара наверное.......что-то мне кажется он мне не к чему.....
А что скажите про гелевые ногти? стот их продолжать делать или лучше отказаться?
а кремом от растяжек когда вы начали пользоваться? какой посоветуете?
Я сама гелевых ногтей не люблю, но при мне такой вопрос гинекологу задавала другая беременная женщина. Врач ответила: "Девочки, не майтесь дурью, конечно, можно!"
А кремами от растяжек чем раньше начнешь пользоваться, тем лучше. Я купила в аптеке то, что было - "9 месяцев". Но это для очистки совести. Если есть предрасположенность к растяжкам (а у меня есть), то крем не спасет. Цитата(РыбаСеледка* @ 14.5.2009, 15:12) ![]() Я сама гелевых ногтей не люблю, но при мне такой вопрос гинекологу задавала другая беременная женщина. Врач ответила: "Девочки, не майтесь дурью, конечно, можно!" А кремами от растяжек чем раньше начнешь пользоваться, тем лучше. Я купила в аптеке то, что было - "9 месяцев". Но это для очистки совести. Если есть предрасположенность к растяжкам (а у меня есть), то крем не спасет. спасибо |