Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > тянет живот на ранних сроках
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Irishka87*
Девочки, очень нужен совет, если кто с этим сталкивался.
Позавчера анализ ХГЧ показал 28,6
А живот несколько дней уже жутко тянет как при месячных, слава Богу их нет.
К врачу удалось записаться только через 2 недели. Пока по почте она мне прописала но-шпу, папаверин и утрожестан.
Поэтому целыми днями лежу.
Расскажите, у кого болел живот, когда прошел и чем всё закончилось? а то я жутко переживаю.
Ниночек *
Привет, у меня правда маленький срок всего 3,5 недели, но у меня тоже тянет живот, я уже ходила к врачу, она сказала. что на ранних сроках это нормально и ничего страшного, если очень болит порекомендовала принимать попаверин
Irikkk
Я бы не торопилась с утрожестаном.
Почитай здесь! http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=54078
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Я с самого начала Б(как только 2= увидела) принимала Утрожестан,но-шпу,папаверин в свечах,МагнеВ6,вит.Е.Целый набор,но это мне было нужно,поскольку был недавний выкидыш и врач мне дала такие рекомендации.
Ныл живот,болела поясница.После всего этого все стало нормально.А вообще такие боли в самом начале-это почти у всех бывает. 4u.gif
Kik-A
Я пила точно такой же набор лекарств. К 12 неделям тонус прошел. тоже лежала. Врач настояла на больничном на целый месяц.
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
Цитата(Kik-A @ 14.3.2009, 15:27) *
Я пила точно такой же набор лекарств. К 12 неделям тонус прошел. тоже лежала. Врач настояла на больничном на целый месяц.

Я до сих пор на больничном,с начала Б biggrin.gif
Kik-A
Цитата(Lenn@company** @ 14.3.2009, 15:28) *
Я до сих пор на больничном,с начала Б biggrin.gif

И хорошо smile.gif Лучше на больничном пересидеть. Удачи Вам flowers1.gif
*SSS*
А я что в первый раз, что сейчас-систематически ничего не принимаю, но если потягивает-побаливает живот принимаю таблетку дротаверина
Svetylik*
У меня тоже болел на ранних сроках. Позволяла себе свечку с папаверином + стандартный набор витаминов и старалась как можна больше лежать. Где-то после 8-10 недели прошло.
Irishka87*
Цитата(Svetylik) *
Где-то после 8-10 недели прошло.

Ого, это ж сколько еще мучиться.

что-то у меня временами прям нестерпимо болит. к врачу в ЖК идти боюсь. еще будет на кресле смотреть, и еще хуже станет
а узи не знаю, покажет что или нет. еще ведь очень рано, неделя всего Б.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru