|
|
Irishka87*
14.3.2009, 14:56
Девочки, очень нужен совет, если кто с этим сталкивался. Позавчера анализ ХГЧ показал 28,6 А живот несколько дней уже жутко тянет как при месячных, слава Богу их нет. К врачу удалось записаться только через 2 недели. Пока по почте она мне прописала но-шпу, папаверин и утрожестан. Поэтому целыми днями лежу. Расскажите, у кого болел живот, когда прошел и чем всё закончилось? а то я жутко переживаю.
Ниночек *
14.3.2009, 15:05
Привет, у меня правда маленький срок всего 3,5 недели, но у меня тоже тянет живот, я уже ходила к врачу, она сказала. что на ранних сроках это нормально и ничего страшного, если очень болит порекомендовала принимать попаверин
Я бы не торопилась с утрожестаном. Почитай здесь! http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=54078
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
14.3.2009, 15:26
Я с самого начала Б(как только 2= увидела) принимала Утрожестан,но-шпу,папаверин в свечах,МагнеВ6,вит.Е.Целый набор,но это мне было нужно,поскольку был недавний выкидыш и врач мне дала такие рекомендации. Ныл живот,болела поясница.После всего этого все стало нормально.А вообще такие боли в самом начале-это почти у всех бывает.
Я пила точно такой же набор лекарств. К 12 неделям тонус прошел. тоже лежала. Врач настояла на больничном на целый месяц.
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***
14.3.2009, 15:28
Цитата(Kik-A @ 14.3.2009, 15:27)  Я пила точно такой же набор лекарств. К 12 неделям тонус прошел. тоже лежала. Врач настояла на больничном на целый месяц. Я до сих пор на больничном,с начала Б
Цитата(Lenn@company** @ 14.3.2009, 15:28)  Я до сих пор на больничном,с начала Б  И хорошо  Лучше на больничном пересидеть. Удачи Вам
А я что в первый раз, что сейчас-систематически ничего не принимаю, но если потягивает-побаливает живот принимаю таблетку дротаверина
Svetylik*
15.3.2009, 17:31
У меня тоже болел на ранних сроках. Позволяла себе свечку с папаверином + стандартный набор витаминов и старалась как можна больше лежать. Где-то после 8-10 недели прошло.
Irishka87*
15.3.2009, 19:18
Цитата(Svetylik)  Где-то после 8-10 недели прошло. Ого, это ж сколько еще мучиться. что-то у меня временами прям нестерпимо болит. к врачу в ЖК идти боюсь. еще будет на кресле смотреть, и еще хуже станет а узи не знаю, покажет что или нет. еще ведь очень рано, неделя всего Б.
|