Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Я скоро стану 2 раз мамой!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Aurinko01**
Ой даже не верится, я так счастлива, опять 9 месяцев...и роды...и малыш
Hipparion**
Поздравляю! И разница такая хорошая между детками.

Сорри за офф, все хотела спросить - а почему ник "финский"?
Aurinko01**
Cпасибо большое! Так приятно что уже кто-то зашёл.
Насчёт ника, я раньше жила в карелии на самой границе с финляндией, у нас в городе много карелов и финнов жило, у них языки одинаковые, да и мы часто в финляндию в Кухмо ездили это приграничный город. А тут уже в Германии, когда с мужем познакомилась, он как-то услышал как солнце по финнски и стал меня так называть, вот поэтому и ник такой.
Aurinko01**
Очень хочется общаться и что то тут записывать даже просто для себя на память, как я делала во время первой Б, но почему-то совсем не знаю что писать, как-то мысли совсем в голову не лезут, и как-то вообщем всё не так как в первый раз!!! В первый раз я была очень весёлая каждый день был новым и интересным, а сейчас почему-то мне так грустно, я очень счастлива но почему-то мне грустно.
Aurinko01**
Ну вот меня посетила муза,надо срочно писать пока она не убежала.
Для всех кому интересно :
Зовут меня Настя мне 27 лет, 13 лет живу в Германии. Замужем уже 6-ой год, вместе мы 9лет.
Сначала оба учились, потом купили квартиру нужно было поработать, потом решили что пора деток и у нас 7декабря 2006 года появилось наше чудо, доченька Алиса, мы её в основном называем Фунтик, даже мои племянники её уже так зовут, почему не знаю просто она наш маленький Фунтик.
Второго я хотела уже давно, как только Алиса стала нормально спать, т.е я стала высыпаться, ей тогда год и месяц было. Но муж решил открывать свою фирму, а это естественно финансовые расходы и немаленькие, открылся, но тут как тут и на нас напал этот дурацкий КРИЗИС, решили ждать, но потом подумали и поняли что денег всегда будет нехватать, а так можно и до пенсии прождать. Вот я перестала пить таблетки , мы ждали месяц , второй ничего не получалось, потом я купила тесты на овуляцию...овуляция была на 14 февраля...и спустя 2 недели на моём тесте появились две полосочки...
вот такая вот история.
Ниночек *
Цитата(Aurinko01* @ 16.3.2009, 13:14) *
Очень хочется общаться и что то тут записывать даже просто для себя на память, как я делала во время первой Б, но почему-то совсем не знаю что писать, как-то мысли совсем в голову не лезут, и как-то вообщем всё не так как в первый раз!!! В первый раз я была очень весёлая каждый день был новым и интересным, а сейчас почему-то мне так грустно, я очень счастлива но почему-то мне грустно.

Ты знаешь, у меня это первая беременность, я вот завела жур., но особо не знаю, что в нем писать.Ты не грусти, просто наверное это от долгого ожидания ...вот у меня тоже такое бывает, ждешь, ждешь чего то, а потом когда этот долгожданный момент наступит почему то грустно становиться...просто сантименты...
Ниночек *
Цитата(Aurinko01* @ 17.3.2009, 21:10) *
Ну вот меня посетила муза,надо срочно писать пока она не убежала.
Для всех кому интересно :
Зовут меня Настя мне 27 лет, 13 лет живу в Германии. Замужем уже 6-ой год, вместе мы 9лет.
Сначала оба учились, потом купили квартиру нужно было поработать, потом решили что пора деток и у нас 7декабря 2006 года появилось наше чудо, доченька Алиса, мы её в основном называем Фунтик, даже мои племянники её уже так зовут, почему не знаю просто она наш маленький Фунтик.
Второго я хотела уже давно, как только Алиса стала нормально спать, т.е я стала высыпаться, ей тогда год и месяц было. Но муж решил открывать свою фирму, а это естественно финансовые расходы и немаленькие, открылся, но тут как тут и на нас напал этот дурацкий КРИЗИС, решили ждать, но потом подумали и поняли что денег всегда будет нехватать, а так можно и до пенсии прождать. Вот я перестала пить таблетки , мы ждали месяц , второй ничего не получалось, потом я купила тесты на овуляцию...овуляция была на 14 февраля...и спустя 2 недели на моём тесте появились две полосочки...
вот такая вот история.

А мы ждали год, год я не пила таблетки, у меня была эрозия, мне ее прижгли, потом был сбой в цикле, никак не могли восстановить и вот все получилось, когда я пришла к своей врачихе и говорю, что у меня тесты полосатяться, она мне в ответ, все таки мы победили, там приятненько было, и в 3,5 недели я уже видела на УЗИ это крохотное творение Бога
Ниночек *
Кстати забыла спросить, мы же с тобой в темке ноябрята 2009 тусуемся, у тебя когда ПДР?
Надеюсь ты не против, если буду оставлять свои коменты)))
Aurinko01**
Цитата(Ниночек) *
Кстати забыла спросить, мы же с тобой в темке ноябрята 2009 тусуемся, у тебя когда ПДР?
Надеюсь ты не против, если буду оставлять свои коменты)))

Я очень рада что ты зашла и написала, очень приятно!!!

У меня на линеечке мои ПДР написан 7 ноября biggrin.gif
Ниночек *
Цитата(Aurinko01* @ 17.3.2009, 22:26) *
Я очень рада что ты зашла и написала, очень приятно!!!

У меня на линеечке мои ПДР написан 7 ноября biggrin.gif

Эх, клева оч. рада за тебя))))))))))))
конопатый пуз**
поздравляю! flowers1.gif у нас тоже ноябренок - только 2004 tongue.gif
Ниночек *
Цитата(конопатый пуз** @ 18.3.2009, 2:56) *
поздравляю! flowers1.gif у нас тоже ноябренок - только 2004 tongue.gif

Клева, давай к нам, на ноябрят еще не успеешь, а в декобрята как раз))))
Aurinko01**
конопатый пуз**,

Cпасибо большое! У вас скорпиошка?
конопатый пуз**
Цитата(Ниночек @ 18.3.2009, 11:04) *
Клева, давай к нам, на ноябрят еще не успеешь, а в декобрята как раз))))

за приглашение спасибо, конечно, но no.gif нееее, я пока пас tongue.gif
конопатый пуз**
Цитата(Aurinko01* @ 18.3.2009, 18:35) *
конопатый пуз**,

Cпасибо большое! У вас скорпиошка?

стрелец 002.gif
Aurinko01**
конопатый пуз**,

Моя доча тоже стрелец, но она декабрёнок.
конопатый пуз**
Цитата(Aurinko01* @ 19.3.2009, 17:55) *
конопатый пуз**,

Моя доча тоже стрелец, но она декабрёнок.

да моя тож должна была тока под новый год родиться - а получилсь 30 ноября cool.gif , последний день осени tongue.gif
Aurinko01**
И так у меня начался токсикоз, в первую Б всё думала что это? как это? А теперь думаю уж лучше бы я и не знала этого.
конопатый пуз**
Цитата(Aurinko01* @ 20.3.2009, 17:01) *
И так у меня начался токсикоз, в первую Б всё думала что это? как это? А теперь думаю уж лучше бы я и не знала этого.

может мальчишка? tongue.gif я два раза не знала, что это - итог - деффки
да и примета такая есть - токсикоз к мальчику cool.gif
Svetil'da*
Поздравляю с беременностью!!! У меня вот тоже токсикоз начался, причем в начале только тошнило, а теперь так и не только. Читала после 10 недель проходит, надеюсь.... к вечеру вроде нормально, а вот утром и днем ... жесть! Кушать боюсь, вдруг ляльке не понравится bad.gif
Aurinko01**
конопатый пуз**,

Ну вообще-то мы мальчика и планировали. У меня не только токс, я когда с дочей Б была я мясо не могла есть, питалась только сладостями, а щас я на мясо как бещенная нападаю а к сладкому совершенно равнодушна.

Aurinko01**
Svetil'da,

Спасибо я тебя тоже поздравляю!!!
Кстати у нас ровно 1 неделька разница!
Svetil'da*
Да неделька это всего ничего!! А я вот прям не знаю, мне на узи говорили, что если овуляция с правого яичника, то это 80% рождения мальчика. Меня на самый первых недельках на мясо очень тянуло, а сейчас ем чуть чуть, и сладкого тоже не очень хочется, зато рис, гречку это прям ням ням. С питанием вообще проблемы, мало продуктов которые хочу, кто же у меня там поселился???
Aurinko01**
Я опять заболела...горло болит ужасно и темпа...что же это за напасть такая, спать не могу... и вообще сегодня встала собралась анализ отвести, но похоже придётся мужа отправлять.
Svetil'da*
Выздоравливай!!! Нечего тебе болеть. Чай с лимоном и в кровать. 175.gif
мишкина мама**
Цитата(Aurinko01* @ 25.3.2009, 9:45) *
Я опять заболела...горло болит ужасно и темпа...что же это за напасть такая, спать не могу... и вообще сегодня встала собралась анализ отвести, но похоже придётся мужа отправлять.

Болеть нильзя.Это вредно.Выздоравливай.

Поздравляю с беременностью-пусть пройдет все легко flowers1.gif
Aurinko01**
Цитата(Мишкина мама*) *
Болеть нильзя.Это вредно.Выздоравливай.

Поздравляю с беременностью-пусть пройдет все легко

Да сама не рада эти противным болячкам.

Тебя тоже с пузожителем!!!

Aurinko01**
Цитата(Svetil'da @ 25.3.2009, 8:32) *
Выздоравливай!!! Нечего тебе болеть. Чай с лимоном и в кровать. 175.gif

Ой я бы с удовольствием, а дочу куда деть??? Она у меня такая живая вся мы в тихие игры максимум 10 минут в день играем, остальное у нас прыгалки всякие, танцы, прядки...
динь
Привет вот нашла и твой дневничек уже беременности!
Как у вас там погодка, что ты простываешь?
как чувствуешь себя?

У меня тоже чего-то горло болит, сижу вторую неделю с ребетенком на больничном.
Aurinko01**
динь,

Ну сейчас у нас уже жара, сегодня +26 весь день солнце светило, а завтра вообще до +29 обещают.

Как у тебя дела? Заходи ко мне в жур.
динь
Цитата(Aurinko01* @ 19.5.2009, 21:31) *
динь,

Ну сейчас у нас уже жара, сегодня +26 весь день солнце светило, а завтра вообще до +29 обещают.

Как у тебя дела? Заходи ко мне в жур.

Приветик! здорово что погода такая а у нас чегото никак не устаканится, то холодно то жарко так еще и воду на след неделе отключают.
У меня нормалек я как в отпуске сейчас. С 1 июня дочку мама моя на дачу забирает. обязательно зайду в журнальчик, спасибо
Aurinko01**
динь,

О с неделькой нас стобой!!! У тя тоже по пятницам недельки! Вот здорово!

Ходили мы вчера к врачу, 11,5 см, всё в норме, сделали УЗИ, показал карапуз маме ножку, ручку и попу, а самый интересный орган не показал, будем ждать теперь 4 недели.
динь
Приветик! hiya.gif а я вот 5 делала узи и у меня нашли миому матки, я вся в растроенных чувствах cry_1.gif . сегодня иду к врачу послушаю что он скажет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru