|
|
monavita**
10.3.2009, 2:31
Почему-то решила написать тут о появлении моей доченьки... прошло уже больше года, а точнее 1,8 а все равно как вспомню, появляется улыбка на лице Благодаря этому дню, я еще больше полюбила нашего папку, видя его глаза в момент рождения Викуси Даже в ту секунду как она появилась на свет пронеслось в голове, что это моя самая главная победа в жизни, над всем миром...... что теперь благодаря этому маленькому ребенку, мне в этой жизни ничего не страшно, что мне есть для кого жить Забегая вперед, скажу что дочь мы назвали Виктория (благодаря той секунде когда у меня мелькнула мысль что это ПОБЕДА!) ..... не знаю как и начать..... в 22 года у меня не было мысли о ребенке (вернее ребенка я хотела, но как-то не на тот момент) пошла я к гинекологу и выяснилось что у меня проблемы с гормонами, что и забеременить мне с трудом удастся и еще куча ужасов, пока я осмысливали эту новость тест показал две полосочки но почему-то спокойной жизни врачи мне не предвещали, говоря о моих гормонах и скором выкидыше... мама видя мои истерики после посещения таких врачей заикнула о аборте..... наверно тогда и проснулся мои упрямый характер, послала и маму, и врачей..... и решила для себя, что у меня будет самый замечательный ребенок, и обязательно девочка на 36-37 неделе пошла в роддом договариваться о родах.... тут же тетенька заверила меня что я вот-вот рожу.... говорит раскрытие 2 пальца.... будущая бабушка опять причитать что бедный ребеночек, горе-то какое недоношенный будет..... но рожать на таком сроке в мои планы не входила я опять заупрямилась.... послала такого врача подальше..... и стала наглаживать приданное))) тем более папка наш был на тот момент далеко, а без него я в роддом не хотела как сейчас помню, врач 1 июня заверила что я рожу..... на календаре 18-ое, а я все хожу по Москве 18 был понедельник, ПДР приходилась на субботу, я заканчивала приготовления, утром пошла в поликлинику с очередным анализом...... а в 23 часа поругавшись с мамой, пошли мужу пиво покупать  поругались сильно, и меня начало трясти переваливаясь выползли во двор и направились к магазину, но по дороге у меня отошли воды  я даже сообразить не успела как джинсы насквозь были мокрыми, говорю воды отошли, муж "Да лан?" не поверил пока на штаны не посмотрел  и потепали мы тихонечко домой пришли, ну я ж не знала что сразу в роддом надо, думаю надо схваток ждать))))) и вообще полезла приводить волосатость на конечностях в гладкий вид  из ванны я уже вылезла со схватками, сразу же вызвали скорую, на вопрос как часто схватки, я сказала в минуту!!!!! только тогда я поняла что это слишком..... а потом как-то все быстро завертелось, 3 схватки и сразу потуги, Саша повалил на кровать, я старалась не тужится и орала, но чувствовала головку, на третей потуги влетел врач из скорой, сказала тужись и я родила  вот даже сама не поняла что случилось.... это было в 0,30 ...... до сих пор не знаю сколько у меня роды заняли, в 23 я собиралась за пивом, в 0,30 уже родила а мои первые слова были сфотографируй  но муж был в шоке.... про меня все забыли, даже Викусю я последняя увидела(((( на родах присутствовали моя мама, муж, тетя и соседка)))))) а слова врача со скорой в роддоме были, приезжаю у них музыка орет, окна открыты...... никто не поверил, что я не специально  я музыку не помню..... Саша говорит включил когда я орать стала на потугах Вика родилась на 3 дня раньше срока весом 3380гр и 50см так что будущие мамочки главное слушать себя и свое сердце..... а то если слушать всех то я и не рожала, с такими то анализами Спасибо кто дочитал до конца и легких всем родов ПыСы а теперь я мечтаю о втором...... начинают снится кошмары, что я даже до дома не успеваю дойти  врачи сказали что вторые роды быстрее... куда уж быстрее
Вот это да)))))))))) Вот все бы так рожали по времени))
monavita**
10.3.2009, 12:39
Цитата(ИНКВИ* @ 10.3.2009, 10:53)  Вот это да)))))))))) Вот все бы так рожали по времени)) а мне обидно, что я всей "радости" не испытала читаю других, самой хочется процесс родов прочувствовать  все старания, а то ничего понять не успела
Мама Даши*
10.3.2009, 13:16
Дельфинчик **
10.3.2009, 13:20
РАССКАЗИК ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЫЙ. Счастья и здоровья дочурке. И вперед за вторым.
Зачарованная**
10.3.2009, 13:21
Супер!!! Вот так родить и не успеть испугаться самого процесса, просто замечательно!!! Молодчинка!
monavita**
10.3.2009, 13:25
Мама Даши* Дельфинчик ** Зачарованная** спасибо  написала рассказ и такая счастливая))) все-таки это самое запоминающие в жизни (у меня на данный момент)
Lapulya***
10.3.2009, 14:39
Молодчинка! Вам и Вашей Викусе здоровья и улыбок!
monavita**
10.3.2009, 15:12
Цитата(Lapulya* @ 10.3.2009, 14:39)  Молодчинка! Вам и Вашей Викусе здоровья и улыбок!  спасибо
Вот это роды!  Супер! Счастья вам и доче!!!
Ирулечка*
10.3.2009, 23:19
ого как вы быстро и весело всем бы так здоровья,счастьЯ и побольше светлых деньков вместе!
балтика**
10.3.2009, 23:26
Здоровья вам и Викусе! пополнения еще и ничего не бойтесь! Первую дочь я родила в 20 лет,проблем ни с беременностью ни с родами никто не предвещал,но- родила в 36 недель-2800-стремительнейшие роды,еле довезли в 21.30-22.10 появилась Снежанка,конечно,я тогда и не успела помучиться,на третьей потуге родила.Прошло 15 лет-решила родить второго ребенка,возрас-33,резус отрицательный врачи пугали более стремительными родами,но все без проблем-легла в конце 39 недели,через 2 дня родила,роды обычные с 8 утра до 11.30 ,но пришлось потрудиться,а не в три потуги.Ничего не бойтесь-это главное!
monavita**
10.3.2009, 23:37
Цитата(ОлькаК @ 10.3.2009, 22:25)  Смеюсь и плачу. Класс!!! а почему плачешь?
monavita**
10.3.2009, 23:38
Пуля* Ирулечка* спасибо огромное от нас
monavita**
10.3.2009, 23:39
Цитата(балтика** @ 10.3.2009, 23:26)  Здоровья вам и Викусе! пополнения еще и ничего не бойтесь! Первую дочь я родила в 20 лет,проблем ни с беременностью ни с родами никто не предвещал,но- родила в 36 недель-2800-стремительнейшие роды,еле довезли в 21.30-22.10 появилась Снежанка,конечно,я тогда и не успела помучиться,на третьей потуге родила.Прошло 15 лет-решила родить второго ребенка,возрас-33,резус отрицательный врачи пугали более стремительными родами,но все без проблем-легла в конце 39 недели,через 2 дня родила,роды обычные с 8 утра до 11.30 ,но пришлось потрудиться,а не в три потуги.Ничего не бойтесь-это главное! значит есть надежда прочувствовать все прелести  спасибо
marika113**
10.3.2009, 23:44
июнёночке'07 от июнёнка'07 не роды, а короткометражка какаято! и рассказик позитивный!
monavita**
11.3.2009, 10:47
Цитата(marika113** @ 10.3.2009, 23:44)  июнёночке'07 от июнёнка'07 не роды, а короткометражка какаято! и рассказик позитивный! спасибо
вот это да!!! Поздравляю!!!!
monavita**
12.3.2009, 15:54
Цитата(ОксанчикZ* @ 12.3.2009, 14:39)  вот это да!!! Поздравляю!!!! спасибо
Прочла на одном дыхании!!! Вот уж действительно, "сходили за пивом"!!!!  Здоровья вам!!! замечательные роды!!!
мама Поли**
19.3.2009, 12:51
Да уж, такие роды быстрющие! У меня первые роды 3 часа были - 1 из них потуги, так я после них тоже думала, что "процесс не прочувствовала". Второй раз боялась до роддома не доехать. Но ничего, вторые шли 7 часов. Так что не бойтесь. Как говорят врачи - предсказать невозможно. Здоровья вам и дочке!
monavita**
19.3.2009, 12:52
Цитата(piroj @ 19.3.2009, 12:42)  Прочла на одном дыхании!!! Вот уж действительно, "сходили за пивом"!!!!  Здоровья вам!!! замечательные роды!!! Спасибо Забыла продолжение написать  как плаценту рожала, вот это действительно роды так роды..... я ее вообще отказалась рожать  в больнице только вышла, для меня до сих пор загадка. как многие пишут что плацента это самое легкое, для меня самое болезненное
monavita**
19.3.2009, 12:53
мама Поли** спасибо
ЛЮБОВЬ - СПАСЕТ МИР!!!! Здоровья вам и вашей семье!!! Быстренько вы все сделали и за пивом сходили и родили!!! Удачи!
Chantelle**
21.3.2009, 10:08
Ну Вы даете! Спасибо за позитивный рассказ. Здоровья вам . И следующую деточку, когда соберетесь, так же легко родить!
monavita**
21.3.2009, 10:17
Цитата(Olesik*** @ 19.3.2009, 12:57)  ЛЮБОВЬ - СПАСЕТ МИР!!!! Здоровья вам и вашей семье!!! Быстренько вы все сделали и за пивом сходили и родили!!! Удачи!  Спасибо, но за пивом мы не дошли  Цитата(Е-ленушк@** @ 21.3.2009, 10:08)  Ну Вы даете! Спасибо за позитивный рассказ. Здоровья вам . И следующую деточку, когда соберетесь, так же легко родить! Спасибо большое)
Обалдеть просто. Хоршо хоть до дома успела дойти! Молодчина просто!
monavita**
21.3.2009, 12:50
Цитата(mary7106 @ 21.3.2009, 12:28)  Обалдеть просто. Хоршо хоть до дома успела дойти! Молодчина просто! ага  спасибо муж предлагал выйти на улицу, машину подождать))))))))))))) так бы в лифте и родила наверно
НАСТЕНАиРОМОЧКА
18.6.2009, 11:55
Вот это да! Я давно знаю, что врачей слушать, только хуже себе делать, нервную систему они только умеют портить Дома, с мужем, без всяких проблем - мечта просто, а не роды. Только скорая плаценту почему не помогла сразу помочь родить, может оно и лучше было бы тогда, чем через такое время уже в роддоме... Легких вторых родов!
monavita**
18.6.2009, 14:10
Цитата(НАСТЕНАиРОМОЧКА @ 18.6.2009, 12:55)  Легких вторых родов!  спасибо  мне уже начали кошмары сниться, что рожаю одна на улице  или наоборот долго рожаю
Любительница абсента**
19.8.2009, 16:22
Да уж, попили пивка  Хорошо все, что хорошо кончается - это точно!
Мурена*
22.10.2009, 21:59
только прочитала, сидела минут 5 переваривала все.... ты даже испугатся то толком не успела, с такими делами наверное лучше заранее ложиться и врачей слушатся
Karkusha*
22.10.2009, 22:42
Поздравляю с доченькой! Здоровья вашей семье и удачного исполнения мечты о втором малыше. Веселые у вас роды получились и рассказ тоже веселлый.
monavita**
22.10.2009, 23:13
Цитата(Ольга_мамыкина* @ 22.10.2009, 22:59)  только прочитала, сидела минут 5 переваривала все.... ты даже испугатся то толком не успела, с такими делами наверное лучше заранее ложиться и врачей слушатся Оль, а вот тут не знаешь как лучше, легла бы 1 июня как врач и говорил (по договоренности) 100% простимулировала бы меня и все... а тут считай 3 недели еще отходила В ЖК врач в тот раз говорила рожу в срок, что и случилось..... просто со вторым буду знать что сразу ехать надо, мне до 72 всего 20 минут ходьбы, на машине минут 5 Karkusha*, Любительница Абсента*, Спасибо
arietta**
23.10.2009, 13:14
Вот это роды. Интересно как чо вторым будет. А вообще здорово что все так легко прошло у тебя. Кстати, а после родов тебя и Вику в роддом повезли? и вы там лежали как и все?
_Юлия**
23.10.2009, 14:12
Здоровский рассказ!!Главное и испугаться не успела!!!Таких же легких вторых родов,только конечно теперь лучше в роддоме.
Gurmina**
23.10.2009, 14:30
Вот это торопыга! это конечно круто! мне если честно с моими 13,5 часами - завидно! да второй раз надо с первой схватки руки в ноги и в роддом.
monavita**
23.10.2009, 15:10
Arietta*, меня положили в инфекционное отделение, т.к. роды были не стерильные Gurmina, так схваток как таковых у меня и не было _юлия*, для разнообразия надо в РД
Януленька****
24.10.2009, 13:04
Поздравляю с рождением доченьки, всем бы так ходить за пивом.
monavita**
24.10.2009, 20:44
Януленька*** спасибо
Какй птрясающий рассказ. Прям до мурашек. Очень рада за Вас. Поздравляю с рождением дочурки.
monavita**
8.11.2009, 10:30
LInKA*, Спасибо
OlMalina**
21.11.2009, 1:12
Кажется, что так и небывает))) Крастота! Вот это действительно легкие роды!! Всего Вам самого наилучшего
OlMalina**
21.11.2009, 1:14
Буду с нетерпнием ждать Вашего второго рассказа! Надеюсь, что Ваши кошмары не подтвердятся и вы родите теперь РД))) Так же ЛЕГКО)))))))
Супер рассказ! Позитивный! Поменьше думайте о кошмарах - все у вас будет хорошо! У меня муж, кстати, тоже вот так дома родился - скорая не успела приехать. В тот день свекр мой закурил  до сих пор бросить не может....
monavita**
21.11.2009, 9:47
Спасибо! Цитата(Nurok @ 21.11.2009, 1:37)  В тот день свекр мой закурил  до сих пор бросить не может....
Я когда прочитала, что у Вас на улице воды отошли, то подумала, что муж Вас сейчас на газон завалит, там и родите )))
Рассказ супер просто!!!
monavita**
12.4.2010, 21:13
Цитата(Kathy)  то муж Вас сейчас на газон завалит, там и родите ))) ну теперь если только в третий раз так будет
|