Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Моя Викуся
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
monavita**
Почему-то решила написать тут о появлении моей доченьки... прошло уже больше года, а точнее 1,8 а все равно как вспомню, появляется улыбка на лице
Благодаря этому дню, я еще больше полюбила нашего папку, видя его глаза в момент рождения Викуси
Даже в ту секунду как она появилась на свет пронеслось в голове, что это моя самая главная победа в жизни, над всем миром...... что теперь благодаря этому маленькому ребенку, мне в этой жизни ничего не страшно, что мне есть для кого жить
Забегая вперед, скажу что дочь мы назвали Виктория (благодаря той секунде когда у меня мелькнула мысль что это ПОБЕДА!)
..... не знаю как и начать..... в 22 года у меня не было мысли о ребенке (вернее ребенка я хотела, но как-то не на тот момент)
пошла я к гинекологу и выяснилось что у меня проблемы с гормонами, что и забеременить мне с трудом удастся и еще куча ужасов, пока я осмысливали эту новость тест показал две полосочки
но почему-то спокойной жизни врачи мне не предвещали, говоря о моих гормонах и скором выкидыше... мама видя мои истерики после посещения таких врачей заикнула о аборте..... наверно тогда и проснулся мои упрямый характер, послала и маму, и врачей..... и решила для себя, что у меня будет самый замечательный ребенок, и обязательно девочка
на 36-37 неделе пошла в роддом договариваться о родах.... тут же тетенька заверила меня что я вот-вот рожу.... говорит раскрытие 2 пальца.... будущая бабушка опять причитать что бедный ребеночек, горе-то какое недоношенный будет..... но рожать на таком сроке в мои планы не входила
я опять заупрямилась.... послала такого врача подальше..... и стала наглаживать приданное))) тем более папка наш был на тот момент далеко, а без него я в роддом не хотела
как сейчас помню, врач 1 июня заверила что я рожу..... на календаре 18-ое, а я все хожу по Москве biggrin.gif
18 был понедельник, ПДР приходилась на субботу, я заканчивала приготовления, утром пошла в поликлинику с очередным анализом...... а в 23 часа поругавшись с мамой, пошли мужу пиво покупать drinks_drunk.gif поругались сильно, и меня начало трясти
переваливаясь выползли во двор и направились к магазину, но по дороге у меня отошли воды newconfus.gif я даже сообразить не успела как джинсы насквозь были мокрыми, говорю воды отошли, муж "Да лан?" не поверил пока на штаны не посмотрел eek.gif и потепали мы тихонечко домой lool.gif
пришли, ну я ж не знала что сразу в роддом надо, думаю надо схваток ждать))))) и вообще полезла приводить волосатость на конечностях в гладкий вид rolleyes.gif из ванны я уже вылезла со схватками, сразу же вызвали скорую, на вопрос как часто схватки, я сказала в минуту!!!!! только тогда я поняла что это слишком.....
а потом как-то все быстро завертелось, 3 схватки и сразу потуги, Саша повалил на кровать, я старалась не тужится и орала, но чувствовала головку, на третей потуги влетел врач из скорой, сказала тужись и я родила clap_1.gif вот даже сама не поняла что случилось.... это было в 0,30 ...... до сих пор не знаю сколько у меня роды заняли, в 23 я собиралась за пивом, в 0,30 уже родила
а мои первые слова были сфотографируй lool.gif но муж был в шоке.... про меня все забыли, даже Викусю я последняя увидела((((
на родах присутствовали моя мама, муж, тетя и соседка))))))
а слова врача со скорой в роддоме были, приезжаю у них музыка орет, окна открыты...... никто не поверил, что я не специально sad.gif я музыку не помню..... Саша говорит включил когда я орать стала на потугах
Вика родилась на 3 дня раньше срока весом 3380гр и 50см
так что будущие мамочки главное слушать себя и свое сердце..... а то если слушать всех то я и не рожала, с такими то анализами

Спасибо кто дочитал до конца и легких всем родов 4u.gif

ПыСы а теперь я мечтаю о втором...... начинают снится кошмары, что я даже до дома не успеваю дойти cranky2.gif врачи сказали что вторые роды быстрее... куда уж быстрее g.gif lool.gif
ИНКВИ*
Вот это да)))))))))) Вот все бы так рожали по времени))
monavita**
Цитата(ИНКВИ* @ 10.3.2009, 10:53) *
Вот это да)))))))))) Вот все бы так рожали по времени))

а мне обидно, что я всей "радости" не испытала
читаю других, самой хочется процесс родов прочувствовать wacko.gif все старания, а то ничего понять не успела
Мама Даши*
К чему испытывать страдания, если у вас итак все отлично получилось, родилась прекрасная дочурка!!!!!
headbang.gif headbang.gif headbang.gif
Дельфинчик **
РАССКАЗИК ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЫЙ. Счастья и здоровья дочурке. И вперед за вторым.
Зачарованная**
Супер!!! Вот так родить и не успеть испугаться самого процесса, просто замечательно!!! Молодчинка! flowers1.gif
monavita**
Мама Даши* Дельфинчик ** Зачарованная** спасибо 4u.gif написала рассказ и такая счастливая))) все-таки это самое запоминающие в жизни (у меня на данный момент)
Lapulya***
Молодчинка! Вам и Вашей Викусе здоровья и улыбок! biggrin.gif
monavita**
Цитата(Lapulya* @ 10.3.2009, 14:39) *
Молодчинка! Вам и Вашей Викусе здоровья и улыбок! biggrin.gif

спасибо 4u.gif
ОлькаК
Смеюсь и плачу. Класс!!!
Пуля**
Вот это роды! biggrin.gif Супер! Счастья вам и доче!!! flowers1.gif
Ирулечка*
ого как вы быстро и весело smile.gif
всем бы так rolleyes.gif
здоровья,счастьЯ и побольше светлых деньков вместе! flowers1.gif
балтика**
Здоровья вам и Викусе! пополнения еще и ничего не бойтесь! Первую дочь я родила в 20 лет,проблем ни с беременностью ни с родами никто не предвещал,но- родила в 36 недель-2800-стремительнейшие роды,еле довезли в 21.30-22.10 появилась Снежанка,конечно,я тогда и не успела помучиться,на третьей потуге родила.Прошло 15 лет-решила родить второго ребенка,возрас-33,резус отрицательный врачи пугали более стремительными родами,но все без проблем-легла в конце 39 недели,через 2 дня родила,роды обычные с 8 утра до 11.30 ,но пришлось потрудиться,а не в три потуги.Ничего не бойтесь-это главное!
monavita**
Цитата(ОлькаК @ 10.3.2009, 22:25) *
Смеюсь и плачу. Класс!!!

а почему плачешь?
monavita**
Пуля* Ирулечка* спасибо огромное от нас 4u.gif
monavita**
Цитата(балтика** @ 10.3.2009, 23:26) *
Здоровья вам и Викусе! пополнения еще и ничего не бойтесь! Первую дочь я родила в 20 лет,проблем ни с беременностью ни с родами никто не предвещал,но- родила в 36 недель-2800-стремительнейшие роды,еле довезли в 21.30-22.10 появилась Снежанка,конечно,я тогда и не успела помучиться,на третьей потуге родила.Прошло 15 лет-решила родить второго ребенка,возрас-33,резус отрицательный врачи пугали более стремительными родами,но все без проблем-легла в конце 39 недели,через 2 дня родила,роды обычные с 8 утра до 11.30 ,но пришлось потрудиться,а не в три потуги.Ничего не бойтесь-это главное!

значит есть надежда прочувствовать все прелести lool.gif спасибо
marika113**
июнёночке'07 от июнёнка'07 4u.gif
не роды, а короткометражка какаято! biggrin.gif
и рассказик позитивный!
monavita**
Цитата(marika113** @ 10.3.2009, 23:44) *
июнёночке'07 от июнёнка'07 4u.gif
не роды, а короткометражка какаято! biggrin.gif
и рассказик позитивный!

спасибо soother.gif
Зю*
вот это да!!! Поздравляю!!!!
monavita**
Цитата(ОксанчикZ* @ 12.3.2009, 14:39) *
вот это да!!! Поздравляю!!!!

спасибо 4u.gif
Piroj**
Прочла на одном дыхании!!! Вот уж действительно, "сходили за пивом"!!!! lool.gif Здоровья вам!!! замечательные роды!!!
мама Поли**
Да уж, такие роды быстрющие! biggrin.gif
У меня первые роды 3 часа были - 1 из них потуги, так я после них тоже думала, что "процесс не прочувствовала". Второй раз боялась до роддома не доехать. Но ничего, вторые шли 7 часов. Так что не бойтесь. Как говорят врачи - предсказать невозможно. Здоровья вам и дочке! 4u.gif
monavita**
Цитата(piroj @ 19.3.2009, 12:42) *
Прочла на одном дыхании!!! Вот уж действительно, "сходили за пивом"!!!! lool.gif Здоровья вам!!! замечательные роды!!!

Спасибо

Забыла продолжение написать smile.gif как плаценту рожала, вот это действительно роды так роды..... я ее вообще отказалась рожать smile.gif в больнице только вышла, для меня до сих пор загадка. как многие пишут что плацента это самое легкое, для меня самое болезненное lool.gif
monavita**
мама Поли** спасибо
Lesёna
ЛЮБОВЬ - СПАСЕТ МИР!!!!
Здоровья вам и вашей семье!!!
Быстренько вы все сделали и за пивом сходили и родили!!!
Удачи! flowers1.gif
Chantelle**
Ну Вы даете! Спасибо за позитивный рассказ. Здоровья вам . И следующую деточку, когда соберетесь, так же легко родить!
monavita**
Цитата(Olesik*** @ 19.3.2009, 12:57) *
ЛЮБОВЬ - СПАСЕТ МИР!!!!
Здоровья вам и вашей семье!!!
Быстренько вы все сделали и за пивом сходили и родили!!!
Удачи! flowers1.gif

Спасибо, но за пивом мы не дошли biggrin.gif

Цитата(Е-ленушк@** @ 21.3.2009, 10:08) *
Ну Вы даете! Спасибо за позитивный рассказ. Здоровья вам . И следующую деточку, когда соберетесь, так же легко родить!

Спасибо большое)
Ушла*
Обалдеть просто.
Хоршо хоть до дома успела дойти!
Молодчина просто!
monavita**
Цитата(mary7106 @ 21.3.2009, 12:28) *
Обалдеть просто.
Хоршо хоть до дома успела дойти!
Молодчина просто!

ага smile.gif спасибо
муж предлагал выйти на улицу, машину подождать))))))))))))) так бы в лифте и родила наверно
НАСТЕНАиРОМОЧКА
Вот это да! Я давно знаю, что врачей слушать, только хуже себе делать, нервную систему они только умеют портить dry.gif
Дома, с мужем, без всяких проблем - мечта просто, а не роды. Только скорая плаценту почему не помогла сразу помочь родить, может оно и лучше было бы тогда, чем через такое время уже в роддоме...

Легких вторых родов! 4u.gif
monavita**
Цитата(НАСТЕНАиРОМОЧКА @ 18.6.2009, 12:55) *
Легких вторых родов! 4u.gif

спасибо 4u.gif мне уже начали кошмары сниться, что рожаю одна на улице cry_1.gif или наоборот долго рожаю
Любительница абсента**
Да уж, попили пивка lool.gif Хорошо все, что хорошо кончается - это точно!
Мурена*
только прочитала, сидела минут 5 переваривала все.... ты даже испугатся то толком не успела, с такими делами наверное лучше заранее ложиться и врачей слушатся
Karkusha*
Поздравляю с доченькой! Здоровья вашей семье и удачного исполнения мечты о втором малыше.
Веселые у вас роды получились и рассказ тоже веселлый.
monavita**
Цитата(Ольга_мамыкина* @ 22.10.2009, 22:59) *
только прочитала, сидела минут 5 переваривала все.... ты даже испугатся то толком не успела, с такими делами наверное лучше заранее ложиться и врачей слушатся

Оль, а вот тут не знаешь как лучше, легла бы 1 июня как врач и говорил (по договоренности) 100% простимулировала бы меня и все... а тут считай 3 недели еще отходила
В ЖК врач в тот раз говорила рожу в срок, что и случилось..... просто со вторым буду знать что сразу ехать надо, мне до 72 всего 20 минут ходьбы, на машине минут 5

Karkusha*, Любительница Абсента*, Спасибо
arietta**
Вот это роды. Интересно как чо вторым будет. А вообще здорово что все так легко прошло у тебя. Кстати, а после родов тебя и Вику в роддом повезли? и вы там лежали как и все?
_Юлия**
Здоровский рассказ!!Главное и испугаться не успела!!!Таких же легких вторых родов,только конечно теперь лучше в роддоме. biggrin.gif
Gurmina**
Вот это торопыга! это конечно круто! мне если честно с моими 13,5 часами - завидно! да второй раз надо с первой схватки руки в ноги и в роддом.
monavita**
Arietta*, меня положили в инфекционное отделение, т.к. роды были не стерильные unsure.gif
Gurmina, так схваток как таковых у меня и не было cranky2.gif
_юлия*, для разнообразия надо в РД tongue.gif
Януленька****
Поздравляю с рождением доченьки, всем бы так ходить за пивом. 4u.gif 8_6_2.gif
monavita**
Януленька*** спасибо
Melya
Какй птрясающий рассказ. Прям до мурашек. Очень рада за Вас. Поздравляю с рождением дочурки.
monavita**
LInKA*, Спасибо biggrin.gif
OlMalina**
Кажется, что так и небывает))) Крастота! Вот это действительно легкие роды!!
Всего Вам самого наилучшего 4u.gif
OlMalina**
Буду с нетерпнием ждать Вашего второго рассказа! Надеюсь, что Ваши кошмары не подтвердятся и вы родите теперь РД))) Так же ЛЕГКО)))))))
Nurok
Супер рассказ! Позитивный!
Поменьше думайте о кошмарах - все у вас будет хорошо!

У меня муж, кстати, тоже вот так дома родился - скорая не успела приехать. В тот день свекр мой закурил biggrin.gif до сих пор бросить не может....
monavita**
Спасибо!
Цитата(Nurok @ 21.11.2009, 1:37) *
В тот день свекр мой закурил biggrin.gif до сих пор бросить не может....

lool.gif lool.gif lool.gif
Kathy*
Я когда прочитала, что у Вас на улице воды отошли, то подумала, что муж Вас сейчас на газон завалит, там и родите )))

Рассказ супер просто!!!
monavita**
Цитата(Kathy) *
то муж Вас сейчас на газон завалит, там и родите )))

hysterical.gif
ну теперь если только в третий раз так будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru