Девочки,скажите как вы думаете можно ли лежать в ванне с водичкой, а то мне свекровь сказала что в Москве хлорированная вода и это вредно для беременных.
Но ведь так приятно полежать в водичке.
|
Девочки,скажите как вы думаете можно ли лежать в ванне с водичкой, а то мне свекровь сказала что в Москве хлорированная вода и это вредно для беременных.
Но ведь так приятно полежать в водичке.
Две беременности лежу в ванной, только не в горячей очень
я тоже вторую беременность в ванной лежу))) ничего плохого не произошло! а кайф непомерный)))))))
я не лежала, т.к. боялась, беременность и без того была сложной... думаю, если нет угрозы, тонуса, то можно недолго.... но на более поздних сроках, никак не на вашем...
grivika
На ранних сроках лучше поберечься - до 12 недель. Да и потом не долго и не в горячей. Я обхожусь душем, хотя до беременности ванну очень любила, просто обожала. Просто врачи в один голос сказали, что горячую лучше не надо, а теплую я не люблю - мерзлячка
Я лежала всю беременность в теплой ванне с большим удовольствием. Мне хорошо помогало от тонуса.
Обожаю ванну - водоплавающая я Ежиха. Всю беременность валялась, только, конечно, не в очень горячей.
Думаю, если беременность проходит хорошо, никаких помех к расслаблению в теплой водичке нет.
я вот тоже везде читаю,что ванна вредна беременозкам, а сама отказаться от нее не могу, единственное,что время сократила...
а то,что хлорированная... в бассейне-гораздо больше вреда в таком случае, но везде его рекомендуют
Ниче насчет ванны плохого сказать не могу можно иногда себе позволить только не очень горячую я так делала .
Но правда подолгу там не залеживалась потому как всетаки побаивалась.
И ванну принемала и в бассейн ходила.
Думаю, дело там не в хлорке, а в чем то другом. Я слышала что сердечникам нельзя ванну принемать выше уровня сердца, и если ванну принемаешь по-японски, то тже нельзя, что бы вода сердце закрывала.
По-японски это как?
Очень горячая ванна, видела они в фильмах сидет в ваннах, а от воды аж пар идет, вот нельзя сердце погружать - плохо будет.
Может, пар идет потому что в помещении температура значительно ниже, чем температура воды? Вот про такие ванны я слышала, только не помню как называются
Я тоже с самого начала беременности в теплой ванне лежала, мне это от тошноты очень помогало ( токсикоз был ужасный).Ну и до последних дней беременности.
Вика, ну в первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ
А вот насчёт ванной... Мне врачи не рекомендовал, особенно в горячей воде. Говорили что душ лучше. Но у меня это не из-за хлора а из-за давления. Мне во время беременности в ванной всегда было плохо, ну мало ли что случится может. Но если у тебя всё с этим в порядке то почему бы и нет, но не в очень горячей воде.
Я сейчас мылась и всю голову себе сломала на предмет как может хлорка навредить дитю? Шейка матки ведь плотно закрыта, пузырь вроди как тоже дырок не имеет. Или ваша свекровь имела ввиду, что хлорка через кожу впитается, попадет в кровь и через пуповину будет вредить изо всех сил ребенку? |