|
З раза я делала тест на беременность и ничего!
Я делала два раза тест.
В твоем случае: или плохие тесты А что врач
У меня было однажды так (7 лет назад), что и врач, и тест определили беременность
Мне тест показал 2 полоски только через 2 недели задержки. Потому, что зачатие произошло в самом конце цикла.
Врач сказал подождать
Удачи
Меня тесты еще не разу не обманули (хотя иногда очень хотелось, чтобы они ошиблись)
При этом проверяла и до и после задержки.
а у меня тест показал что я беременная, муж увидел и сразу говорит что ты мол беремчатая, а я вроде тоже это знала но почемуто не то чтобы не поверила, а решила пойти на ультрасаунд, и даже после ультрасаунда всё это как сон какойто восприняла, а потом постепенно вжилась в роль беременной
Девочки
Ну ладно, схожу к ней еще сегодня, посмотрю на ее реакцию...
Что бы не сказала врач Против судьбы не попрешь.
Мы с мужем очень хотели и старались сделать масика и я как маньячка начала скупать тесты ...я их делала за неделю до начала м.. и тест показывал одну отчетливую линию, а вторая линия была очень бледной, я пробовала несколько тестов и каждый раз одно и тоже.....
Но справедливости ради хочу отметить, что все тесты которые я делала показывали эту бледную второую полосочку. Мне кажется, что просто к тому времени не достаточно накопилось этого гармона
Я тестов штук 7-9 извела, начиная с первого дня задержки, иногда сразу по 2 делала, уж очень хотелось узнать поселился у меня мась или нет. Так вот самый первый тест - т.е. 1 день задержки показал бледную-пребледную вторую полоску, так что я подумала, что это мне показалось. Остальные тесты показывали, что я не беременна. На 7 день задержки с утра пораньше сделала тест - ничего, тест в помойку, сама в кроватку - досыпать. Через пару часов встала и подумала: а не взглянуть ли мне опять на тест, полезла в ведро - достала - а там благополучно высветилась 2 полосочка!!! Вот это да!!! А я то думала, что 5 минут и результат налицо!!! Не тут-то было!!!
О как бывает. Вывод: не выбрасывайте тесты сразу.
Всем привет! Я новенькая
Хотя чувствуя себя беременной (или мне это только кажется?), низ живота стал какой-то твердый, задержек раньше не было, а в остальном никаких изменений нет, вот только иногда подташнивает немного, но рвоты нет. Может это все-таки беременность??? Так хочется в это верить. Я мужу ничего пока не говорю, боясь сглазить, а он выпытывает, делала ли я тест и когда буду знать. Кто мне подскажет, когда мне идти к врачу??
Настюшка, у меня была задержка 10 дней. Не хочу ни в коем случае тебя огорчить, но я тоже думала, что беременна, т.к. очень хотела. Но может у тебя не мой случай, я надеюсь. Можешь сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ. Пусть эти анализы покажут тебе, что ты ждешь малыша
Я тоже сделала тест на 1-ый день задержки - полоска вторая сразу же вышла, причем такая жирненькая
Хотя муж раньше меня заметил, что я уже беременна
Мне на 4 неделе беременности так и не показал что беременна
Показал аж на 7-ой
Я делала тест и до и после задержек,ни разу меня не обманул,если есть то\ обязательно покажет, говорю только про себя
ой!что-то я в смятении
Привет! Сегодня второй день задержки! Тест не далала, боюсь, потому что за два дня до предпологаемых критических дней показал отрицательный результат. Очень дергаюсь, потому что очень хочется малышика.
у меня 3 раза тест ни разу не обманывал, срок 2 недели, т. е. 1-2 день задржки
Меня ни разу тест не подводил. Беременность показал еще даже до задержки (бледную полосочку).
А у меня была такая история. В 2002 году была задержка 19! дней. Я в радостях извела три теста - результат отрицательный. Мне подруга говорит, что когда он показывает "нет", то это скорее всего ошибка, а когда показывает "да", то это скорее всего правда. Может я их неправильно использовала
Пошла к врачу. Это "светило" сообщило, что похоже на беременность. Сказала мерять температуру и приходить снова. Пока я бегала по врачам, на работе заподозрили "неладное", сказали, что я даже внешне изменилась. Они решили, что я беременная. Я, честно говоря, тоже так решила и жутко обрадовалась! А потом произошёл несчастный случай. В тот день, когда мне нужно было идти на приём к врачу, в нашем кабинете обвалился подвесной потолок рпямо на меня. Я орала благим матом, потому что мне чуть башку не снесло тяжёлым светильником. В общем, меня достали из под завалов, пришлось кое-как пролезать. Я более-менее успокаиваюсь. Потом меня бьёт истерика, как остаточное явление, до меня доходит, что могло бы быть! Я иду в туалет и ВОТ ОНИ!!! Пришли "дела". И теперь я не знаю, что со мной тогда было. Прихожу после этого к докторице своей, рассказываю в красках всё ситуацию, она говорит: значит, ничего не было! Вот так. Теперь остаётся только мечтать о ребёнке.
ух!!!
а у нас были все предпосылки чтобы забеременеть... но я все равно сомневалась и думала что все симптомы притянуты за уши... вкус поменялся, запахи стали раздражать, нервная стала, грудь побаливала.. и сделала один тест до предполагаемых месячных за два дня - пусто.. даже через сутки пустой тест - т.е. одна полоска а в первый день когда должны были быть месячные сделала еще один тест и есть вторая бледненькая полосочка!!! так что я знаю дату зачатия с точностью до дня и тест сохраню
И я сохранила! Он в Лизином альбоме теперь храниться на первой страничке
А у меня была задержка 4 дня, перевела штук пять тестов - на всех одна полоска
Меня тесты не обманули даже за 8 дней до задержки, делала разные, и все показывали слабую вторую полоску
я делала тесты 1-го января, сначала купила один для прикола, потом муж понесся в аптеку и притащил все равзновидности,которые были.Все оказались положительными, но я сомневалась. Т.К. везде были праздники, и никто не работал, я нашла только одно место в Москве,где мне могли сделать узи. И там врач, еще перед узи мне заявляет: "А зачем узи-то делать? если тесты показали, то 98% правда".Я,конечно, узи сделала,
У меня "контакт незащищенный" был на 21 день цикла (при цикле в 32-35 дней). Через 3-4 дня уже заболела грудь. На 32 день цикла тест не показал (это 11 дней после акта). А на следующий день тест показал четко 2 полоски (12й день после акта), я и утром делала и вечером (тест другой фирмы купила- ClearBlue - чтобы уже на память оставить)!!!!
Узи потом все подтвердило...
А я дотерпела до 5 дня задержки, Фраутест показал две ярких полосочки. И был прав)))
Я свои тесты начала делать только на 10-й день задержки.
Ну просто не верила, что можно забеременеть с первого цикла. Сделала 2 Фраутеста (упаковка была 2 в 1) и ClearBlue. Все четко показали 2 полоски. Буквально через несколько секунд На следующее утро перепроверила... и вы не поверите - тот же самый результат
Иногда тесты ошибаются и врачи тоже...
Поэтому не доверяю особо ни врачам, хоть сама будующий медик, ни тестам. Только узи! Врут тесты: би сур, Вера. Проверено не один раз! |