Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Достоверность теста на беременность.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Вита
З раза я делала тест на беременность и ничего! super.gif А врач поставил диагноз 4 недели. 632.gif Может быть у меня срок маленький для тестов был - задержка 9 дней! Но вы и представить себе не можете мое лицо, когда врач дал 99.9% за то, что беременна! Вот такой сюрп! face2.gif
Kateruna**
Я делала два раза тест. 1170.gif Один раз еще до задержки за три дня, и он показал отрицательный результат; 1096.gif второй раз при задержке четыре дня и тест показал положительный результат. 1035.gif
В твоем случае: или плохие тесты dry.gif или еще мало человеческого гормона и тест не может определить беременна ты или нет. 133.gif Девять дней радержки это не мало. dance.gif
А что врач 175.gif говорит, ждать месячные или быть уверенной в том что в пузе масик??? 632.gif
Клубничка
У меня было однажды так (7 лет назад), что и врач, и тест определили беременность 133.gif Тест показал одну четкую и одну очень бледную полоску. Но в итоге у меня - хоть и с задержкой - началась менструация. А говорят, что таки образом тесты не ошибаются...
лилу
Мне тест показал 2 полоски только через 2 недели задержки. Потому, что зачатие произошло в самом конце цикла.
Вита
QUOTE (Kateruna* @ 21.10.03, 09:48 )
А что врач говорит, ждать месячные или быть уверенной в том что в пузе масик???

Врач сказал подождать writing.gif ! Я ее спросила, а вдруг месячные начнутся sad.gif ? А она ехидно улыбаясь - Ну жди, жди, может и начнутся biggrin.gif ! Сказала ждать до пятницы, будут готовы все анализы, там она все посмотрит и мне скажет umnik.gif ! Но мне уж очень хочется малявочку 632.gif ! Буду держать все, что можно- кулочки, крестики, нолики и т.д и т.п ! soother.gif
Kateruna**
QUOTE (Вита @ 22.10.03, 06:51 )
QUOTE (Kateruna* @ 21.10.03, 09:48 )
А что врач  говорит, ждать месячные или быть уверенной в том что в пузе масик???

Врач сказал подождать writing.gif ! Я ее спросила, а вдруг месячные начнутся sad.gif ? А она ехидно улыбаясь - Ну жди, жди, может и начнутся biggrin.gif ! Сказала ждать до пятницы, будут готовы все анализы, там она все посмотрит и мне скажет umnik.gif ! Но мне уж очень хочется малявочку 632.gif ! Буду держать все, что можно- кулочки, крестики, нолики и т.д и т.п ! soother.gif

ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif

Удачи baby.gif 252.gif 252.gif 252.gif

ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif ma.gif
leonia**
Меня тесты еще не разу не обманули (хотя иногда очень хотелось, чтобы они ошиблись) smiley4.gif . Брала в основном дешевые, но, видимо, качество не в цене.
При этом проверяла и до и после задержки. 1194.gif
тинок
а у меня тест показал что я беременная, муж увидел и сразу говорит что ты мол беремчатая, а я вроде тоже это знала но почемуто не то чтобы не поверила, а решила пойти на ультрасаунд, и даже после ультрасаунда всё это как сон какойто восприняла, а потом постепенно вжилась в роль беременной
Вита
Девочки 1170.gif ! 252.gif Все таки тесты наверное не врут 252.gif ! У меня тут кое-что началось... Видимо врачам свойственно ошибаться! Вот это хренатень вышла smiley4.gif !

Ну ладно, схожу к ней еще сегодня, посмотрю на ее реакцию... 1153.gif wife.gif 027.gif
Kateruna**
QUOTE (Вита @ 28.10.03, 07:52 )
Девочки 1170.gif ! 252.gif Все таки тесты наверное не врут 252.gif ! У меня тут кое-что началось... Видимо врачам свойственно ошибаться! Вот это хренатень вышла smiley4.gif !

Ну ладно, схожу к ней еще сегодня, посмотрю на ее реакцию... 1153.gif wife.gif 027.gif

Что бы не сказала врач 175.gif --- это к лучшему. super.gif

Против судьбы не попрешь. umnik.gif
Яся**
Мы с мужем очень хотели и старались сделать масика и я как маньячка начала скупать тесты ...я их делала за неделю до начала м.. и тест показывал одну отчетливую линию, а вторая линия была очень бледной, я пробовала несколько тестов и каждый раз одно и тоже..... dry.gif . А когда у меня была задержка ровно один день, тест показал две четкие полоски..... dance.gif 107.gif dance.gif
Но справедливости ради хочу отметить, что все тесты которые я делала показывали эту бледную второую полосочку. Мне кажется, что просто к тому времени не достаточно накопилось этого гармона 1170.gif, который проявляется в этом тесте.
Kathy*
Я тестов штук 7-9 извела, начиная с первого дня задержки, иногда сразу по 2 делала, уж очень хотелось узнать поселился у меня мась или нет. Так вот самый первый тест - т.е. 1 день задержки показал бледную-пребледную вторую полоску, так что я подумала, что это мне показалось. Остальные тесты показывали, что я не беременна. На 7 день задержки с утра пораньше сделала тест - ничего, тест в помойку, сама в кроватку - досыпать. Через пару часов встала и подумала: а не взглянуть ли мне опять на тест, полезла в ведро - достала - а там благополучно высветилась 2 полосочка!!! Вот это да!!! А я то думала, что 5 минут и результат налицо!!! Не тут-то было!!!
О как бывает. Вывод: не выбрасывайте тесты сразу. biggrin.gif 632.gif
Nastushka*
Всем привет! Я новенькая biggrin.gif У меня пошел 9й день задержек, а тест по-прежнему показывает отрицательный результат sad.gif
Хотя чувствуя себя беременной (или мне это только кажется?), низ живота стал какой-то твердый, задержек раньше не было, а в остальном никаких изменений нет, вот только иногда подташнивает немного, но рвоты нет. Может это все-таки беременность??? Так хочется в это верить. Я мужу ничего пока не говорю, боясь сглазить, а он выпытывает, делала ли я тест и когда буду знать. Кто мне подскажет, когда мне идти к врачу??
OlgaK*
Настюшка, у меня была задержка 10 дней. Не хочу ни в коем случае тебя огорчить, но я тоже думала, что беременна, т.к. очень хотела. Но может у тебя не мой случай, я надеюсь. Можешь сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ. Пусть эти анализы покажут тебе, что ты ждешь малыша 632.gif.
Лола*
Я тоже сделала тест на 1-ый день задержки - полоска вторая сразу же вышла, причем такая жирненькая smile.gif
Хотя муж раньше меня заметил, что я уже беременна novicok.gif
Ginger***
Мне на 4 неделе беременности так и не показал что беременна 133.gif
Показал аж на 7-ой face2.gif Хотя может эт я такая неправильная... всем вроде как надо показывает а мне понимаешь сурприз biggrin.gif
Татьянка777
Я делала тест и до и после задержек,ни разу меня не обманул,если есть то\ обязательно покажет, говорю только про себя
Luxury Дольче *****
ой!что-то я в смятении sad.gif сегодня тоже вот 2 теста с перепугу сделала, на одном все нормально - одна, а вот на другом бледная такая пребледная полосочка pcrying.gif тока этого мне не хватало sad.gif поеду к врачу на сл .неделе
Ека
Привет! Сегодня второй день задержки! Тест не далала, боюсь, потому что за два дня до предпологаемых критических дней показал отрицательный результат. Очень дергаюсь, потому что очень хочется малышика. sad.gif sad.gif sad.gif
Девятый вал**
у меня 3 раза тест ни разу не обманывал, срок 2 недели, т. е. 1-2 день задржки
Пимпи**
Меня ни разу тест не подводил. Беременность показал еще даже до задержки (бледную полосочку).
Юдэль
А у меня была такая история. В 2002 году была задержка 19! дней. Я в радостях извела три теста - результат отрицательный. Мне подруга говорит, что когда он показывает "нет", то это скорее всего ошибка, а когда показывает "да", то это скорее всего правда. Может я их неправильно использовала cranky2.gif
Пошла к врачу. Это "светило" сообщило, что похоже на беременность. Сказала мерять температуру и приходить снова. Пока я бегала по врачам, на работе заподозрили "неладное", сказали, что я даже внешне изменилась. Они решили, что я беременная. Я, честно говоря, тоже так решила и жутко обрадовалась! clap_1.gif
А потом произошёл несчастный случай. В тот день, когда мне нужно было идти на приём к врачу, в нашем кабинете обвалился подвесной потолок рпямо на меня. Я орала благим матом, потому что мне чуть башку не снесло тяжёлым светильником. В общем, меня достали из под завалов, пришлось кое-как пролезать. Я более-менее успокаиваюсь. Потом меня бьёт истерика, как остаточное явление, до меня доходит, что могло бы быть! Я иду в туалет и ВОТ ОНИ!!! Пришли "дела". И теперь я не знаю, что со мной тогда было.
Прихожу после этого к докторице своей, рассказываю в красках всё ситуацию, она говорит: значит, ничего не было! cry_1.gif
Вот так.
Теперь остаётся только мечтать о ребёнке.
НасТаська*
ух!!!
а у нас были все предпосылки чтобы забеременеть... но я все равно сомневалась и думала что все симптомы притянуты за уши...
вкус поменялся, запахи стали раздражать, нервная стала, грудь побаливала..
и сделала один тест до предполагаемых месячных за два дня - пусто.. даже через сутки пустой тест - т.е. одна полоска

а в первый день когда должны были быть месячные сделала еще один тест и есть вторая бледненькая полосочка!!!

так что я знаю дату зачатия с точностью до дня 4u.gif
и тест сохраню aiaiai.gif
Пимпи**
Цитата
и тест сохраню 

И я сохранила! Он в Лизином альбоме теперь храниться на первой страничке biggrin.gif
Asli
А у меня была задержка 4 дня, перевела штук пять тестов - на всех одна полоска fool.gif Болела грудь (раньше - никогда), и М. у меня всегда регулярно приходили, день-в день, а тут целых 4 (!) дня задержки. А в пт начались М. flood.gif Я жутко расстроилась. Но, наверное, всему свое время. g.gif
Натулька_78*
Меня тесты не обманули даже за 8 дней до задержки, делала разные, и все показывали слабую вторую полоску
банзайская мама
я делала тесты 1-го января, сначала купила один для прикола, потом муж понесся в аптеку и притащил все равзновидности,которые были.Все оказались положительными, но я сомневалась. Т.К. везде были праздники, и никто не работал, я нашла только одно место в Москве,где мне могли сделать узи. И там врач, еще перед узи мне заявляет: "А зачем узи-то делать? если тесты показали, то 98% правда".Я,конечно, узи сделала, victory.gif результаты совпали rolleyes.gif
the most beautiful Girl**
У меня "контакт незащищенный" был на 21 день цикла (при цикле в 32-35 дней). Через 3-4 дня уже заболела грудь. На 32 день цикла тест не показал (это 11 дней после акта). А на следующий день тест показал четко 2 полоски (12й день после акта), я и утром делала и вечером (тест другой фирмы купила- ClearBlue - чтобы уже на память оставить)!!!!
Узи потом все подтвердило...
Мусечка
А я дотерпела до 5 дня задержки, Фраутест показал две ярких полосочки. И был прав))) yahoo.gif
Kotenok**
Я свои тесты начала делать только на 10-й день задержки.
Ну просто не верила, что можно забеременеть с первого цикла. Сделала 2 Фраутеста (упаковка была 2 в 1) и ClearBlue. Все четко показали 2 полоски. Буквально через несколько секунд swoon.gif biggrin.gif

На следующее утро перепроверила... и вы не поверите - тот же самый результат bleh.gif biggrin.gif
Кузерутта*
Иногда тесты ошибаются и врачи тоже... ranting.gif
Поэтому не доверяю особо ни врачам, хоть сама будующий медик, ни тестам.
Только узи!

Врут тесты: би сур, Вера. Проверено не один раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru