Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Узи Ошибается Три Раза? стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2
Сашик
У меня 16 недель. Вчера на УЗИ поставили девочку. Но сказали, что видно плоховато. Но мне бы так хотелось, чтоб они ошиблись. Буду с нетерпением ждать следующих УЗИ.

user posted image
Мышка Норушка***
QUOTE(Сашик @ Понедельник, 5 Февраля 2007, 10:57)
У меня 16 недель. Вчера на УЗИ поставили девочку. Но сказали, что видно плоховато. Но мне бы так хотелось, чтоб они ошиблись. Буду с нетерпением ждать  следующих УЗИ.

:confus: А что плохого в девочках?
Наш дедушка сказал, когда у него родилась третья внучка (и не было еще внука): ну и хорошо, что девочка, мальчишки они такие хулиганы! :histeric:
Марфиса*
я уже даже не заморачиваюсь. Видимо, деть хочет родиться сюрпризом :)
Утомленное Солнце*
А мне в 12 недель сказали, что предварительно пацан. Между ножек что-то подозрительное виднелось. Вот ждемс, что в 22 недели скажут.
Nika_McAlien**
У меня старшеникий - сынок - 9 лет уже, тогда я знала сама - что будет мальчик и тянуло меня на соленое и мясное)))
Сейчас ждем малыша :soother: , осталось недолго, очень хотим дочку, первое УЗИ в женской консультации - сказали - мальчик , второе делала трехмерное - тоже сказали мальчик....но я чувствую что это девочка, уж очень отличается вторая беременность от первой!!! тянет на сладости, пирожные и тп - которые я просто ненавидела, также на всякие нежные цвета ..... придется вещички нейтральные покупать :)
Кенди
А мне на первом УЗИ сразу сказали что деваха, она сразу все показала и ручками так приветливо махала. Врач когда сказала что будет девочка муж от радости аж подскачил. Он очень хотел девочку, врач была удивлена реакцией мужа, сказала обячно папы реагируют на такую новость по другому.
Ampir**
У знакомой два раза УЗИ ставило мальчика, а родила недавно девочку :parrdon:
Златка
Мне в первый раз говорили 4 раза (начиная с 20 нед.)-мальчик. Родился мальчик. Сейчас 13 недель вчера сказали мальчик, ноя чувсвую девочку. Мне снилось, что я вижу своего сыночка, а рядом с ним малыш поменьше, и я смотрю девочка это или мальчик- а вижу и ОЧЕНЬ четко, что девочка. Еще эта беременность ну совсем другаю и по самочувсвию, поведению... А главное ДЕВОЧКУ ОЧЕНЬ ХОТИМ.
Правдо оборудование, где вчера делала УЗИ очень современное. И врач очень опытный.
Ну посмотрим.
Здесь почитала и моя надежда еще укрепилась. Спасибо Вам.
i-tata**
Бывает, ох как бывает.

Как мне сказал мой доктор, который принимал у меня вторые роды: "УЗИ, говорит, это процесс творческий, сейчас я всё посмотрю, потом придумаю, а потом Вам всё расскажу :D "
Мой совет, девочки, не принимайте близко к сердцу слова доктора по результатам УЗИ.
Хотя по полу сейчас редко ошибаются, НО ошибаются ... :umn:
Nika_McAlien**
Еще эта беременность ну совсем другаю и по самочувсвию, поведению... А главное ДЕВОЧКУ ОЧЕНЬ ХОТИМ.

Вот и у меня ощущения - совсем-совсем другие, в отличие от первой беременности.... Тогда я знала - что будет мальчик...
А сейчас чувствую - должна быть там девочка, а узисты пару раз сказали, что опять мальчик :confus:
*ОСТ*
QUOTE(VeronikA54 @ Суббота, 20 Октября 2007, 19:34)
Еще эта беременность ну совсем другаю и по самочувсвию, поведению... А главное ДЕВОЧКУ ОЧЕНЬ ХОТИМ.

Вот и у меня ощущения - совсем-совсем другие, в отличие от первой беременности.... Тогда я знала - что будет мальчик...
А сейчас чувствую - должна быть там девочка, а узисты пару раз сказали, что опять мальчик 
[right][snapback]2971480[/snapback][/right]

эээх, девченки!))) у меня вот тоже обе беременности были совершенно разными по ощущениям, по потребностям, по самочувствию))))...муж безумно хотел вторую девочку, а мне было все равно, хотя я так же как и вы ловила себя на мысли, что раз беременности разные по ощущениям, то непременно будет девка!
результат наших "разных" беременностей смотрите на линеечках! :bkeh:
Лапулька*
У меня первые 3 раза говорили - девочка, а на последнем узи сказали , что будет мальчик.В итоге родился мальчик.
Safa**
С первым ребенком говорили или девочка или хитрый мальчик(как будто есть другая альтернатива?), родилась девочка, а вторую сразу сказали девочка! :clap:
Таточка**
Не, девочки, ну скажите мне, не может же 3Д 2 раза ошибиться??? :confus: А то почитала темку, боюсь паранойя разовьетсяовых вещей уже :)
*ОСТ*
QUOTE(Таточка* @ Воскресенье, 21 Октября 2007, 19:50)
Не, девочки, ну скажите мне, не может же 3Д 2 раза ошибиться???  А то почитала темку, боюсь паранойя разовьетсяовых вещей уже
[right][snapback]2973858[/snapback][/right]

а тебе это ТАК принципиально????)))
как сказала мне когда-то злобная тетка узистка, которая вместо 3 раза обещанной девочки, разглядела в моем старшем сыне мальчика-"Когда твоя мама тебя рожала-УЗИ были???нет! вот и не парься!"
главное-это здоровье деток!!! все остальное-очень относительно))
тем более-хоть обделайся УЗИ, 3Д УЗИ-все равно пол уже не поменяется)))))
Таточка**
Останкинская жительница**,
а тебе это ТАК принципиально????)))
как сказала мне когда-то злобная тетка узистка, которая вместо 3 раза обещанной девочки, разглядела в моем старшем сыне мальчика-"Когда твоя мама тебя рожала-УЗИ были???нет! вот и не парься!"
главное-это здоровье деток!!! все остальное-очень относительно))
тем более-хоть обделайся УЗИ, 3Д УЗИ-все равно пол уже не поменяется

Да понятно, что главное, чтоб здоровенький, но девочку ой как охота :aiaiai:
Nika_McAlien**
Да понятно, что главное, чтоб здоровенький, но девочку ой как охота 

ЭТО ТОЧНО!!!
мне сегодня вот третий раз сказали, что будет мальчик.....
Правда все равно я НЕ верю :) :D
Сынулька мой сначала очень хотел брата, потом сестричку :mascha: , а теперь говорит - ему все равно :)
а мне все-таки очень хочется девченку :)
Златка
А мое чутье вроде нашло подтверждение на УЗИ в 21 неделю. Сказали ДЕВОЧКА. Так, что посмотрим. Кстати острое ощущение девочки, которое у меня было после первого УЗИ в 12 недель, недели через 2 прошло и такой уверенности, что у меня там ДЕВОЧКА не осталось. И когда нам в этот раз сказали ДОЧЬ, я, честно сказать, растерялась.
Гульназик
Я на прошлой неделе делала узи, сказали девочка, я в шоке :swoon: Хотели братишку для старшенькой девчушки. Муж до сих пор утверждает, что не верит и уверен что будет сын! :fieee:
*подружка
Мне в первую беременность делали УЗИ 7 раз. Когда спрашивала про пол, то всё время отвечали с уверенностью, что мальчишка. Я с животом ТАК и разговаривала. Только как-то совсем перед родами при очередном кувыркании ребёнка в животе подумала, да какой же парень может быть с такой здоровенной попкой? Ну, и родила девочку!!! Была в род.зале в диком восторге!!! Правда, дочу свою назвала Александрой. Не думала заранее об имени. Как-то само вышло. :)
Фома*
Три подруги носили "мальчишек" и все три родили девасиков.При чём у всех троих Б были сложные и УЗИ делалось чуть не с первых дней по разу в месяц минимум.
Shedrina**
Нам все время мальчишку ставели, один раз правда под вопросом! Он лег так что видны были только яйички, врач сказала что может быть девочка у них говорит на этом сроке все отекшее, но не подтвердилось, и вылез пацан! Хотя все знакомые по народным приметам дочь обещали :???:
Олеся29**
Во многих европейских странах врачам запрещено говорить пол ребенка.Т.к. есть вероятность ошибок.В Англии будебные тяжбы по этому поводу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru