- кто лучше всего знает и умеет пользоваться всеми наворотами Конфы и вообще компа.
Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)
|
"Самый продвинутый пользователь"
- кто лучше всего знает и умеет пользоваться всеми наворотами Конфы и вообще компа. Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)
Диана, Llama и Тринити
Тринити
Тринити и Диана
Тринити, Llama.
Triniti
и КУзьмать)
Тринити
Диана Llama
Диана
Люди мои дорогие, спасибо конечно за доверие, но в этом смысле ( в этой номинации) я не пользователь Конференции, я ее "создатель", я согласно должностных обязанностей должна уметь ей пользоваться, пишите кто действительно умеет умеет пользоваться наворотами Конфы. Пусть все будет не так банально.
Горькая
Тринити Диана
Горькая
Крохха,Ллама,Диана
Кузькина мать
Горькая
Крохха
Диана Кузьмама
Llama
Кузькина мать*
Я
Кошк@* ,
Смело!
Горькая
Llama
Кузькина мать* Диана Форумный
Диана,Llama
Диана
Llama*
Хмельмая- с ее поздравительными открытками
Llama
Диана*
Кузькина* Ginger*
Диана*, Кузькина мать*
себя не похвалишь, никто не похвалит
Диана
Кузькина мать*
Llama*
горькая, cat,
Ллама
Шурша и ТРИНИТи)))
КУЗЬКИНА МАТЬ
НЮТ
Кузькина мать
Marfa
Marfa
Нют победила Llama* "Самый продвинутый пользователь"
Ваши обязанности: Знать все навороты Конфы, все ее самые отдаленные и потаенные уголки и проводить по ним экскурсии пользоватей, собирая их в группы по степени продвинутости. Проводить экзамены по выяснению навыков пользователей в вопросах пользования Конференцией, с неуспевающими проводить факультативные занятия! Повышать общую компьютерную грамотность пользователей нашей Конференции любыми доступными и гуманными способами! Ваши права: Вы имеете право сподвигать администрацию на усовершенствование Конфы, а также внедрять в нее новые и интересные "примочки".
КЛИЗЪМА[b][size=10][/size]
Тринити
lesik,
вовремя QUOTE lesik, вовремя Главное участие!!! Зато видно, что народ созрел выбирать современных героев! может Тринити увидит и каааак откроет голосования по этому году!!! |