-самый on-line-овый" пользователь, который всегда есть в списке, что он на Конфе.
Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)
|
"Часовой Конференции"
-самый on-line-овый" пользователь, который всегда есть в списке, что он на Конфе. Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)
По мне так это ШуРШа)))
ШуРШа
Llama* Тринити...
ШурШа
Тринити
Кузькина мать*
можно конечно, я ж такой же плользователь как и все! только это не интересно, рейтинг мне не положен, диплом тоже, да и персональный статус себе изменить не смогу - админ и никуда не денешься:)
Triniti
Верон
По мне так Кузькина мать*
КРОХХА
я!!!!!
а по мне это Обезьянка-она тут день и ночь
да и Крохха не отстает Я за них!
Крохха
Кузьмама Верон
Согласна с предыдущими ораторами
Крохха
Кузькина мать
Кузькина мать
Крохха
ШурШа Кузькина мать
Крохха
ОбезьЯнка и я еще здесь круглые сутки почти торчу
Я, у меня конфа не выключается с утра и до позднего вечера.
Я !!!
Кузькина мать*
Тринити
Шурша
ОбезьЯнка
Шурша
Shusha**
Адреналинка* Адназначна!!!
Скоро сама начну претендовать на єто звание, что меня сильно беспокоит, поскольку грозит непониманием на работе
Пина Колада
Шурша,Крохха,Адреналинка
Кроха и Шурша
Кузькина Мама
Шурша Тринити
Крохха
Кузькина мать
Кузькина мать*
КузьМать*
Крохха* (эх, когда
Шурша,Адреналинка
Надюша ШурШа
А ведь таких людей много, большинство, у кого конфа включается с утра и выключается только на ночь ( и у меня так же) так как же найти одного у кого все же больше? не высчитывать же время? Мне кажется здесь не может быть одного номинанта, либо убрать эту номинацию, либо сделать группу, пятерку или десятку самых активных (хотя и такое число маловато) Или хотя бы может сделать разделение? на активных пользователей тех кто ещё без деток и на активных-кто с детками. Ведь согласитесь с детьми бывает захочешь зайти, а не сможешь
Но если что я за Обезьянку
Нют
Крохха!!!!!
Шурша, Тринити, Кузьмать
А я себя прономинирую
победила ШурШа "Часовой Конференции"
Ваши обязанности: Быть всегда он-лайн, быть на Конференции в любое время дня и ночи 24 часа в сутки 365 дней в году. Охранять пределы Конференции от темных личностей, при необходимости обращаться к Терминатору Конференции! Ваши права: Организовать службу почетного караула на Конфе и провести прозрачную конфесионную границу!
Спасибо.
|