|
privet vsem
Привет! Я выносила и родила 2-х детей(1 малыш умер на 3-й день после родов из-за декомпенсированого СД у меня 11 лет назад), и замершая Б была. А заведущая Люберецким роддомом мне сказала, что и троих рожают... Подумай, а нужна тебе эта операция?... и с такой маткой выносишь малышей ИМХО
подруга без всяких операций забеременела, выносила и родила в срок замечательного мальчика 4300г.
забеременела в течение полугода без контрацепции.
spasiba devochki
со мной девочка рожала с такой маткой. Хотели делать ей кесарево, а родила сама в срок здорового малыша. Найдите хорошего врача, чтобы выяснить, нужна ли операция.
У меня тоже двурогая матка, родила двух детишек, и одна беременность неразвивающаяся, самым сложным периодом беременности были первые триместры с кровотечениями, а потом как обычные беременности, в последней беременности была угроза преждевременных родов на 30 неделе, но чудом остановили, с большим трудом доходила до 38 недель и родила здоровенькую девочку, мне врач говорил что если бы первого ребенка я не родила в 40 недель, то угрозу преждевременных приписали бы к моей двурогости. И с двурогой маткой можно выносить и родить здорового ребенка.
И у меня двурогая матка. Узнала об этом при первом посещении гинеколога. Очень боялась не забеременеть, но как ни странно получилось все очень быстро. Один раз лежала на сохранении, тонус был (но это у многих бывает). Но в принципе все в порядке было. Родила кесаревым, по другому никак мне нельзя было.
А во время беременности отправилась на консультацию в ЦПСиР на Севастопольском, предполагала что там буду рожать. Так вот там я была ошарашена тем что врач мне сказала - что я буду рожать сама, а если во время родов что то пойдет не так, мне "перегородку во время всего процесса рассекать будут". При том, что перед ЦПСиР я проверилась у 3 врачей на предмет способа родов - естественные или кесарево, и все мне говорили что в моем случае только кесарево. Я на секунду представила всю картину - как я рожаю, ребенок мучается, потом мне еще перегородку рассекают - пришла в ужас и больше не вернулась туда. И вообще, я подумала так - если я такая родилась, с двурогой маткой, и перегородкой - "значит это кому то было нужно". И ничего я менять не буду, и ничего удалять не буду. Мне и моему мужу в интимной жизни ничего не мешает, никакая перегородка. И родила прекрасно, богатыря 4кг. Пусть и кесаревым. И второго буду рожать 100%, бог даст - и третьего до кучи. Есть у меня одна знакомая девочка с такой же маткой - она рожала естественным путем (и тоже ничего не удаляла). И все замечательно у нее (хотя до этого какое то время не могла забеременеть, но это к делу не относится - у нее проблемы с яичниками были, потом врач какой то помог) Все у вас будет хорошо, не переживайте, посмотрите как много таких случаев. И беременеют, и вынашивают, и рожают. Настройтесь на позитив - вы "необычная" девушка (в хорошем смысле этого слова), у вас все получится.
у моей мамы двурогая матка.родила двоих детей, делали КС.разница между мной и братом почти 3 года, а потом уже когда в 3 ий раз забеременила и пошла на аборт, только тогда и выяснилось, что у нее такая матка...не переживайте!все у вас будет хорошо!
У меня как выяснилось тоже с двумя рожками
Причем узнала от гинеколога, когда на учет вставала со 2й беременностью. Первая - ЕР, просто очень долго. Наверное из-за этого Цитата(panita*) ![]() у моей мамы двурогая матка Вот, у моей тоже. родила и меня и сестренку нормально, ЕР. Цитата(panita* @ 10.3.2009, 0:44) ![]() у моей мамы двурогая матка.родила двоих детей, делали КС. И у моей мамы тоже
spasiba vsem,vi daje ne pomnimaete kak mne pomagaete,ia ochen baius,sama ne znaiu chego,no mne bilo ochen trudno poteriat rebionka,ia nadeius na boga i sama sebia uteshaiu,spasiba isho ras vsem kto obratili vnimanie na maio pismo,naadeius u menia vso budet xarasho i narajaiu mnogo detei,i vam jelaiu vsevo nailucheva
У меня двурогая матка, ужасы начались с самого начала, я год беременела, далее как только забеременела, начались кровотечения, меня уложили в больницу "с отслойкой", 3 недели мне "сохраняли" беременность. Потом я позвонила своему лечащему врачу и она мне наказала немедленно уезжать из больницы под расписку и ехать к ней на прием, отмечу, что мои кровотечения не проходили вообще, не смотря на то, что в больнице мне кололи деценон 2 раза в день. В иоге на узи четко было видно, что деть мой в одном роге сидит, а гематома в другом роге, то есть нет никакой отслойки, а учитывая, что малыш не занимает всю полосьб матки, а кровообращение там очень сильное, сосуды во втором роге разрывались и текла кровь. Вот так. А в больнице мну тупо "отслойка" и баста. Маразм! Сейчас кровотечения остановились (т-т-т), но врач сказала что до 40 недель врят ли доходим, примерно на 34-36 такие малышата рождаются и полностью они жизнеспособны и здоровы. Просто более пристальное внимание к такой беременности нужно.
|