все слова мои только от чистого сердца
и пусть они принесут тебе все хорошее
Здоровья крепкого
Любви прекрасной, неземной
Счастья
а я всегда буду рядом!

|
Дорогая моя! Динарочка! поздравляю тебя с Днем рождения!
все слова мои только от чистого сердца и пусть они принесут тебе все хорошее Здоровья крепкого Любви прекрасной, неземной Счастья а я всегда буду рядом! ![]()
Пряздрявляю!!! Здоровья, радости и счастья!!!
![]() ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТВОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Динарочка желаю тебе много-много любви, много-много улыбок, положительных эмоций и улыбок, счастья!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья!!!!! Пусть Петя исполняет все твои жлания, пусть носит на руках, пусть в вашем доме всегда будет уютно и тепло!!!!!!! Пусть Дилярочка радует тебя своими успехами и еще тебе парочку таких как она , прекрасных малышей!!!!!!!!!!!! Живи, радуйся каждому мгновению, и пусть все плохое обходит тебя стороной, пусть тебя окружают только хорошие люди и верные друзья!!! ![]() С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!
Динара, поздравляем с Днем рождения!
Красоты и здоровья! Счастья и радости! ДОРОГАЯ ДИНАРА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() Год прибавился к десятку – это ерунда! Будь всегда такой же славной, Милой, доброй, как всегда, Нежной, молодой, красивой, И, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко Гордой, честной, смелой будь, Жизнерадостной, любимой И друзей не позабудь. Чаще в гости приглашай На пол-литра и на чай. Если будет в жизни трудно, Позови, мы все придем. Обязательно поможем Подбодрим и обнадежим, Не грусти, не огорчайся, Никогда не плачь тайком – Ведь от этого морщинки Будут на лице твоем. Будь здоровой, сильной, умной, Обаятельной, живой, Энергичной и веселой. И еще раз – молодой! ![]() Динарик, с днем рождения дорогая
Желаю тебе твоей семье огромного здоровья, счастья, большой любви и всего самого наилучшего!!!! ![]()
Любимая наша ДИНАРОЧКА!!!!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() Желаю здоровья, женского счастья, удачи, везения, терпения и ЛЮБВИ!!!! Пусть Петя всегда будет рядом, исполняет все желания, поддерживает, оберегает и ЛЮБИТ!!! Я знаю какая вы чудесная пара!!! И как сильно любите друг друга!!!! Какая прекрасная есть доченька Дилярочка!! Пусть она тебя только радует, веселит и смешит!!!! ТЫ прекрасная подруга - чуткая, внимательная, отзывчивая!!!! ![]() Спасибо тебе за это! Дай Бог тебе только самого лучшего!! Ты этого заслуживаешь!!! Пусть все плохое обходит стороной, а только хорошее заходит к тебе на порог!!! Ты самая ЛУЧШАЯ!!! Будь счастлива!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
ДИНАРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
спасибо всем огромадное за поздравления.очень приятно, всех очень ЛЮБЛЮ.
![]() Поздравляю с днем появления на свет |