|
У меня так называемая холодовая аллергия. Как начинаются холода - у меня болят руки (краснеют, шелушатся, трескаются и т.п.). Постоянно ходить в перчатках на улице не получается, то ребенку нос вытереть, то рот, то за руку взять. Может кто-нибудь сталкивался с этим и как лечили? Просто стыдно у женщины и такие некрасивые руки. Это не постоянно, но все же. Вот последнюю неделю мучаюсь, не знаю чем еще помазать. Посоветуйте, если у кого была такая проблема.
Ой,лишенько!!!Сочувствую...у меня та же гадость,только хуже-на лице...на скуловой части:-(((Вот где проблемка-перчатки-то не наденешь:-(
мне помогает(по крайней мере снимает зуд и немного убирает красонту)крем Синержи-Пур,с белой глиной и цинком...
Кити, а почему ты не сходишь к косметологу?
ОЧЕНЬ советую, сходи
Обращалась и не раз. У них одно лечение - гормональные мази
Девочки,что там руки!!!!
У меня такая аллергия на холод(и ветер,и просто воздух,и воду)!!! Выхожу на улицу,где меньше 16 градусов-на лице и прочих открытых частях тела выскакивают волдырики как от комариных укусов. Я вазе не знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ???
У меня такая же проблема,даже если я на улице перчатки не снимаю,кожа на руках лопается,больно,заживает долго! Единственное чем спасаюсь от всей души мажу или жирный крем или масло детское и надеваю перчатки ,бывает что на ночь одеваю.Немного затянутся ранки и так до следующего выхода на улицу.
У меня та же проблема. Чего я только не пробовала, не помогает ничего. Хожу вся синюшная, намазанная сотней кремов и сывороток... Проходит ближе к лету...
|