|
Девочки, помогите пожалуйста советом. У моей подруги 32 недели, ее всю беременность тошнит и рвет. вымоталась она ужасно((( Может кто-то знает какие-нибудь народные рецепты?
Ужас, у меня у лучшей подруги так было, что только не пробовала ничего не помогло!! До самых родов блевала...смотреть на неё было страшно! Но ничего, сыночек родился просто замечательный!!!
Надо узнать какие народные рецепты она пробовала, точно знаю что перепробовала практически все. Цитата(Тасик @ 1.3.2009, 8:23) ![]() Девочки, помогите пожалуйста советом. У моей подруги 32 недели, ее всю беременность тошнит и рвет. вымоталась она ужасно((( Может кто-то знает какие-нибудь народные рецепты? ММм, если это постоянно, то нужно обязательно врачу сказать, это может быть признаком гестоза. А из таких народных...мне простые яблоки от тошноты помогали...
Фроська*, +1. К врачу надо срочно. Мой врач предупреждал, что если рвёт чаще 1-2 раз в день, бежать к нему без очереди.
Цитата(Фроська*) ![]() это может быть признаком гестоза. Это не признак. Это он и есть!
Меня тошнило до 16 недели постоянно, пока врач не посоветовала мне чай из календулы (вобщем-то любую желчегонную траву). Видимо, у меня желчь застаивалась, потому что мне это очень помогло.
Цитата(Velenika* @ 1.3.2009, 16:57) ![]() Это не признак. Это он и есть! Ну да, только его вроде ставят, если еще есть давление или отеки. Цитата(Тасик) ![]() Девочки, помогите пожалуйста советом. У моей подруги 32 недели, ее всю беременность тошнит и рвет. вымоталась она ужасно((( Может кто-то знает какие-нибудь народные рецепты? Ну если до 32 недели никаких средств не нашлось, вряд ли они сейчас найдутся. Вряд ли помогут рецепты других людей, надо свои собственные искать. Цитата(Фроська*) ![]() ММм, если это постоянно, то нужно обязательно врачу сказать, это может быть признаком гестоза. Цитата(Velenika*) ![]() Это не признак. Это он и есть! Рвота - это не признак гестоза. Гестоз - это отёки+белок в моче+повышенное давление+ ещё ряд признаков. К врачу надо бежать, если рвота на таком сроке начинается ни с того, ни с сего, если раньше её не было. А если она сопровождает всю беременности, то имхо, поможет только время, то есть роды. Цитата(Фроська*) ![]() Ну да, только его вроде ставят, если еще есть давление или отеки. Цитата(Nюшка**) ![]() Рвота - это не признак гестоза. Гестоз - это отёки+белок в моче+повышенное давление+ ещё ряд признаков. Девочки, я раньше тоже так думала! Но когда у меня была исключительно РВОТА без давления и отеков и без белка, диагноз в карте и в поликлинтке и в больнице стоял ГЕСТОЗ!! Цитата(Velenika*) ![]() Но когда у меня была исключительно РВОТА без давления и отеков и без белка, диагноз в карте и в поликлинтке и в больнице стоял ГЕСТОЗ!! bleh.gif Да в карте написать могут всё, что угодно.
Если я правильно помню, совокупности каких-то 2-х признаков.
ну здесь скорее всего на самом деле лучше проконсультироваться с врачом, т.к. как мне кажется, это печень и желчный из-за пережатости не хотят работать и им нужно помочь...
у меня была ситуация, когда пошла реакция на съеденный кусочек жирной курицы - весь следующий день рвало (даже от выпитой воды) и к вечеру поднялась температура, после этого мне врач назначила эссенциале и хофитол. на самом деле, у меня с этими препаратами даже изжога меньше.
Меня тоже несколько раз рвало. Ощущение было такое, что ребёнок просто механически всё ногами мне выпнул из желудка- срок был уже большой.
У знакомой всю беременность такая ситуация, сначала в больнице сохраняли, потом в санаторий отправили. Неделю назад родила девочку.
у меня тоже была постоянная рвота и изжога на последних месяцах! врач ниче не говорила, а терапевт выписала хофитол! и знаете-помогло))) изжога стала меньше, рвало тоже реже! терапевт сказала, что это печень плохо справляется!
|