А, типа, если я на 40-й неделе пойду в магазин, а они начнут отходить??
Или они чаще ночью во время сна имеют обыкновение изливаться?
|
Кто уже родил, расскажите, как, где и при каких обстоятельствах у вас отошли воды?
А, типа, если я на 40-й неделе пойду в магазин, а они начнут отходить?? Или они чаще ночью во время сна имеют обыкновение изливаться?
У меня отоши ночью. Но по идее, они могут в любое время отойти. Тут уж делать нечего - нужно ехать сдаваться в роддом.
Не, я не против, что надо сдаваться. Но каково это - если я на работе, например, сижу (собираюсь работать так долго, как смогу). И тут - полились воды. Их, я так подозреваю, немало будет????? В общем, устрою море в офисе
У меня тоже отошли именно ночью. Самое интересное, что я проснулась в 2 часа ночи, повернулась на другой бок, а у меня хлоп и воды! Пришлось ехать рожать.
А я ничего сказать по этому поводу не могу, они у меня сами так и не отошли. В 2.30 ночи начались схватки, а в 9 утра прокололи пузырь
У всех по-разному, у меня отошли за час до родов, при очередном осмотре. Раскрытие уже было 8-9 см, видимо врач задел околоплодный пузырь и они все сразу и вытекли. А бывает, что они не сразу отходят, а по чуть-чуть подтекают и достаточно долго. Не заморачивайся, там видно будет. А на работу возьми смену белья, колготки и что-нибудь переодеться
у меня воды вообще не отходили, мне пузырь прокалывали... правда при проколе вод излилось ну совсеееем капля... куда остальные подевались я так и не поняла
У меня тоже не отходили:-) Мне на 42-ой неделе пузырь прокалывали чтобы начались роды наконец-то:-))
У меня в ресторане на корпоративной вечеринке. Видимо сынок тоже захотел покуралесить
Ночью. Я в роддоме была и спала.( 3 часа ночи) Как буд-то внутри меня полиэтиленовый пакет лопнул.Я сразу проснулась, а они изливаются!!. Я даже подумала что описалась.. У меня многоводие оказалось и пока я ходила, собирала вещи они все текли и текли по ногам. Ничего сделать было нельзя.. Хоть я в прокладке была, наверно литра 2 вылилось на пол..
У меня это случилось ночью и дома. Лежали с мужем фильм по телеку смотрели перед отходом ко сну
Коллеги не сильно удивились? Представляю, во что после этого превратилась корпоративная вечеринка
У меня пол двеннадцатого ночи отошли, я тольо спать собралась, до этого никаких симптомов не было. Через 4 часа родила
У меня сами не отошли
Анют, ты не бойся этго ну вылюются и выльются, и стесняться этого тоже не нужно это естественный процесс
Нют
У всех по разному отходят, я на 42 неделе проснулась в луже, помылась, прокладку подложила и в путь
А у меня воды отошли рано утром(на 40-кой недели),почти в семь утра,причем началось все с легких покалываний (схаточек )в нижней части живота,самое прикольное ,что я уже в роддоме находилась,пошла я на пост ,сказать,что по-моему у меня схватки,да так и не дошла,прям перед дежурным постом у меня лопнул пузырь и полилось,короче малость им пол запачкала
Первый раз порвали, а во второй в роддоме часа через четыре после начала процесса. Так прикольно
а у меня отшли в 10 часов вечера, после того, как наготовила кучу еды и разлила холодец (как чувствовала).
Всю ночь со схватками в роддоме по коридорам бегала, в 4.45 утра родила уже
У меня воды отошли во дворе на лавочке. Гуляла с подругой и ее ребенком. Пока Настя играла в песочнице мы с моей подругой вспоминали прошлую студенческую жизнь и смеялись. Так вот на каждое хи-хи воды и выливались. Я сразу поняла что это такое и почему-то от этого мне становилось еще смешнее.
![]()
С Вероничкой у меня воды отошли на 39 неделе часов в 10 вечера, дома, сразу после ужина. Никакого звука я не слышала. Прокладка не помогала, лилось просто потоком. Пока доехали на скорой до р/д я была насквозь, и там они продолжали изливатьтся, я ходила с пеленкой между ног. Все 8 часов схваток я пробыла в безводном периоде. Те, кто рожал, знают разницу между силой схваток при целом пузыре
С Глебиком я поехала в р/д со схватками, воды не отходили, пузырь прокололи за 40 минут до потугов, когда раскрытие было примерно 9 см. Никакого звука я снова не услышала (хотя "аппарат", которым эту процедуру проделывают внушает "доверие"
А у меня воды начали подтекать
Из-за того,что ума не хватило прилечь и проверить,воды это или нет,в роддом мы собрались только часа через 4-5,да и то для проформы,наивно полагая,что скоро будем славно сопеть в своей кровати.Но И вообще,из-за маленького количества вытекающей жидкости я сначала воды приняла за молочницу,тока что-то прозрачновата она была QUOTE Те, кто рожал, знают разницу между силой схваток при целом пузыре и при отошедших водах Это большая разница!точно! У меня в этот раз воды начались ночью в 4-17 как помню, потому что сразу разбудила мужа и спросила :сколько время! Перед этим вечером мы с мужем немного не поладили и у меня было плачевное состояние ,я на ночь выпила валерьяночки и уснула ,когда ночью переворачивалась поняла что что то не то а ещё вечером моя доча очень сильно там вертелась,наверное чувствовала что я на нервах!
Я боялась того, что воды могут отойти на улице или в магазине или в метро. Но это случилось дома, утром.
Почему-то я так и предполагала, что у меня роды именно так начнутся.
а я училась до последнего и боялась что в таком виде,если отойдут прилюдно,буду ходить в универе.
А они все не отходили,в итоге прокололи перед сааамыми потугами.
У меня в роддоме, пришла врач схватки посчитать, сказала это не схватки, разрешила идти гулять, я встала и с меня потекло...
врач проколола при полном раскрытии, причем минут через 20 родилась дочка...
А у меня они не сами отошли - врач пузырь проколол. Вот думаю - а в этот раз как?
у меня отошли в роддоме ночью, в час где то
захотелось пи пи я пошла потом прихожу ложусь и опять захотелось ну я опять пошла, смарю чет у меня недержание какое то я сначала спросонок подумала что описалась ну потом уже постепенно дошло что это уже ОНО! звука тоже не слышала, вод было не много, маловодие QUOTE у меня отошли в роддоме ночью, в час где то захотелось пи пи я пошла потом прихожу ложусь и опять захотелось ну я опять пошла, смарю чет у меня недержание какое то я сначала спросонок подумала что описалась ну потом уже постепенно дошло что это уже ОНО! звука тоже не слышала, вод было не много, маловодие у меня один в один с Crystal* тоже в час ночи тоже вставала несколько раз в туалет пока дошло спросоня, только происходило это дома
Я просто пописать ночью встала,тока ноги на пол спустила-потекло,но совсем чуток,остальное в р/д вышло-прокалывали дополнительно.Не заморачивайся-что естественно-то не безобразно и не обращай внимания на ханжей!Детей еще по другому рожать не придумали!Легкий родов!Думай о себе и малыше и никого не слушай!
QUOTE(Мышона* @ Четверг, 17 Февраля 2005, 12:28) У меня это случилось ночью и дома. Лежали с мужем фильм по телеку смотрели перед отходом ко сну [right][snapback]383153[/snapback][/right] У меня тож так было: 1 января, объелась вкусностей с праздничного стола и тортика еще, 19-00, лежу в кровати с мужем, смотрим "Назад в будущее"... До сих пор этот фильм ассоциации вызывает
простите возможно за глупый вопрос...когда воды отходят матка в тонусе или раслаблена???
Я в роддоме в патологии лежала. Где-то в 10 вечера пошла в душ. Помылась, вытераюсь и не могу понять: вроде хорошо вытерлась, откуда на ногах вода взялась. Снова вытерла, а через секунду чувствую опять мокро. Тут до меня дошло, что начали подтекать воды. А потом мне уже пузырь прокалывали.
![]()
У меня воды отошли в 12 часов ночи, была дома
У меня воды в 2 часа ночи отошли в кровате. Но я тоже боялась что это произойдет на улице, поэтому если я шла куда-то далеко от дома, то одевала супервпитывающую прокладку.
Судя по здешним ответам у большинства воды отходят ночью.
У меня произошло так, как у Мышоны и Морковки.
Лежала на диванчике в 12 часов ночи, смотрела кино. И тут -щелк в животе! И потекло. Я тут же с дивана соскочила, чтобы не намочить.))) В штанах была, стою и смотрю, как из обеих штанин водичка вытекает. Про себя думаю -- прозрачная.., хорошо....))) Мужу сказала, чтобы скорую вызывал. А у нас в гостях друг был. Стоит, глазами хлопает, растерялся. Говорит: "А мне что делать?"))) Я говорю: "А тебе ничего не делать))) Кино досматривать)))" В тонусе ли матка -- не знаю. Скорее нет. До излития вод я вообще ничего не чувствовала, все спокойно было, 37 недель, я как-то еще не собиралась в роддом-то. Но сразу, как воды отошли, схватки начались потихоньку. Через 6 часов родила. Так что не знаю разницы между схватками с водами и без них.))) Посмотрим, как в этот раз будет.))
у меня немного ныл живот.. я еще не знала что это роды.. все гадала.. потом пошла в туалет и что-то в животе прям щелкнуло.. как оказалось - лопнул пузырь... это было в 17:30.. но воды не все сразу отошли... часов в 7 (уже в рд) вылилось сразу много..
QUOTE Не заморачивайся-что естественно-то не безобразно и не обращай внимания на ханжей!Детей еще по другому рожать не придумали!Легкий родов!Думай о себе и малыше и никого не слушай! Если эта фраза предназначена мне (как автору первого сообщения), то у меня уж малышу полтора года
В три часа ночи, только легли с мужем спать... У нас вообще все не как у людей было))) Непонятно потому что))
А я еще спешно пыталась от молочницы избавиться- использовала свечку. Которая обычно потом потихонечку вытекала в расплавленном виде... Я думала, это она.... А когда посмотрела на простыню- какая там лужа... коленки и затряслись))
У меня воды отошли утром когда я собиралась в роддом на обследование,а получилось поехала сразу на роды!
Я сделала ласточку, когда фоталась и через 5 минут у меня отошли воды. Дома. А за 2 недели до этого я объелась арбуза, и перепутала воды сами знаете с чем! панику подняла, кошмар. Почти в роддом уехала, но вовремя дошло.
У меня воды отошли сами, в 12 с копейками дня (т.е. не совсем отошли, а стали подтекать, но я решила, что отошли). Срок был почти 42 недели. Родила через 13 часов.
Я ночью легла спать, чувствуется только заснула(было 2 часа ночи). Подскочила а сама сижу в луже, жалко никакого хлопка или звука открываюшейся молнии не слышала
Чтобы как-то переносить начавшиеся схватки, я залезла дома в ванну, вылезла, а из меня как польёт
у моей подружки воды отошли в метро...
И хоть она и понимала что это нормально, но ей было очень стыдно и неудобно...
Гы, я тоже боялась, что они ночью отойдут в постели и я испорчу новый матрас.
Меня успокаивали, что воды редко до схваток отходят, и в основном начинают подтекать, потом вычитала, что воды сразу и потоком вообще очень редко сами отходят.. хех, именно так у меня и случилось. Лежала на боку вечером на диване, смотрела ТВ, изнутри услышала-почувствовала глухой щелчок (как бы лопнула тетива), интуитивно захотелось в туалет, полусогнутой добежала и.... ливанул нескончаемый поток. Сидела с вытаращенными глазами, смотрела в дверь туалета, не верила... подсунула руку пардон-с под воду и увидела - прозрачную водичку с кусочками смазки. Навернулись слезы... началось. (Прокладки вообще и близко не стояли, пришлось подкладывать полотенца!)
Отошли во время родов, накатила более сильная схватка на раскрытии около 7 см, ну и воды отошли
А мне прокололи пузырь
Отошли дома в 12.00 ночи (только легли спать поэтому не пропустила)
|