Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Не Ждали? А Мы Приперлись!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Страницы: 1, 2
Нют*
Кто уже родил, расскажите, как, где и при каких обстоятельствах у вас отошли воды?
А, типа, если я на 40-й неделе пойду в магазин, а они начнут отходить?? newconfus.gif
Или они чаще ночью во время сна имеют обыкновение изливаться?
ХмельМая**
У меня отоши ночью. Но по идее, они могут в любое время отойти. Тут уж делать нечего - нужно ехать сдаваться в роддом.
Нют*
Не, я не против, что надо сдаваться. Но каково это - если я на работе, например, сижу (собираюсь работать так долго, как смогу). И тут - полились воды. Их, я так подозреваю, немало будет????? В общем, устрою море в офисе smiley1.gif Мне просто интересно - у всех обычно дома отходят воды или есть "счастливицы", кому повезло меньше?
Kiti**
У меня тоже отошли именно ночью. Самое интересное, что я проснулась в 2 часа ночи, повернулась на другой бок, а у меня хлоп и воды! Пришлось ехать рожать. 15_1_55.gif У некоторых вообще воды не отходят, так что от организма все зависит. Удачи тебе!
aquarelle**
А я ничего сказать по этому поводу не могу, они у меня сами так и не отошли. В 2.30 ночи начались схватки, а в 9 утра прокололи пузырь doctor11.gif
ЛюЛюша*
У всех по-разному, у меня отошли за час до родов, при очередном осмотре. Раскрытие уже было 8-9 см, видимо врач задел околоплодный пузырь и они все сразу и вытекли. А бывает, что они не сразу отходят, а по чуть-чуть подтекают и достаточно долго. Не заморачивайся, там видно будет. А на работу возьми смену белья, колготки и что-нибудь переодеться biggrin.gif Удачи и легких родов 15_1_55.gif
Шоколадный заяц**
у меня воды вообще не отходили, мне пузырь прокалывали... правда при проколе вод излилось ну совсеееем капля... куда остальные подевались я так и не поняла smiley1.gif в карте потом написали раннее излитие вод.... вот до сих пор в непонятках когда и куда они излились smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Крохха**
У меня тоже не отходили:-) Мне на 42-ой неделе пузырь прокалывали чтобы начались роды наконец-то:-))
Наталина**
У меня в ресторане на корпоративной вечеринке. Видимо сынок тоже захотел покуралесить biggrin.gif
Пина Колада*
Ночью. Я в роддоме была и спала.( 3 часа ночи) Как буд-то внутри меня полиэтиленовый пакет лопнул.Я сразу проснулась, а они изливаются!!. Я даже подумала что описалась.. У меня многоводие оказалось и пока я ходила, собирала вещи они все текли и текли по ногам. Ничего сделать было нельзя.. Хоть я в прокладке была, наверно литра 2 вылилось на пол.. sleep.gif

Мышь белая**
У меня это случилось ночью и дома. Лежали с мужем фильм по телеку смотрели перед отходом ко сну smiley1.gif Поспать не удалось ни мне. ни ему...
Нют*
Цитата
У меня в ресторане на корпоративной вечеринке. Видимо сынок тоже захотел покуралесить 

newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif

Коллеги не сильно удивились?
Представляю, во что после этого превратилась корпоративная вечеринка smiley1.gif
Девятый вал**
У меня пол двеннадцатого ночи отошли, я тольо спать собралась, до этого никаких симптомов не было. Через 4 часа родила
Llama*
У меня сами не отошли smile.gif, врач прокалывала пузырь. А вот у моей мамы отошли как раз таки в магазине, причем врач, которая ей ставила срок ошиблась на много и моя мама думала что еще время не пришло и спокойно поехала по магазинам. Вот так. smile.gif
tem*
Анют, ты не бойся этго ну вылюются и выльются, и стесняться этого тоже не нужно это естественный процесс smile.gif . А сотрудники на работе к тому времени уже наверняка будут знать даже как роды принимать smile.gif, так что все будет отлично.
Верон**
Нют
У всех по разному отходят, я на 42 неделе проснулась в луже, помылась, прокладку подложила и в путь smile.gif
Ajac*
А у меня воды отошли рано утром(на 40-кой недели),почти в семь утра,причем началось все с легких покалываний (схаточек )в нижней части живота,самое прикольное ,что я уже в роддоме находилась,пошла я на пост ,сказать,что по-моему у меня схватки,да так и не дошла,прям перед дежурным постом у меня лопнул пузырь и полилось,короче малость им пол запачкала 1170.gif smiley1.gif
*Svetik*
Первый раз порвали, а во второй в роддоме часа через четыре после начала процесса. Так прикольно newconfus.gif , до сих пор помню звук, как молнию кто во мне расстегнул!
Marie Juanna**
а у меня отшли в 10 часов вечера, после того, как наготовила кучу еды и разлила холодец (как чувствовала).
Всю ночь со схватками в роддоме по коридорам бегала, в 4.45 утра родила уже
Love
У меня воды отошли во дворе на лавочке. Гуляла с подругой и ее ребенком. Пока Настя играла в песочнице мы с моей подругой вспоминали прошлую студенческую жизнь и смеялись. Так вот на каждое хи-хи воды и выливались. Я сразу поняла что это такое и почему-то от этого мне становилось еще смешнее.
user posted image

user posted image
Янчелло**
С Вероничкой у меня воды отошли на 39 неделе часов в 10 вечера, дома, сразу после ужина. Никакого звука я не слышала. Прокладка не помогала, лилось просто потоком. Пока доехали на скорой до р/д я была насквозь, и там они продолжали изливатьтся, я ходила с пеленкой между ног. Все 8 часов схваток я пробыла в безводном периоде. Те, кто рожал, знают разницу между силой схваток при целом пузыре headbang.gif и при отошедших водах newconfus.gif eek.gif blahblah1.gif
С Глебиком я поехала в р/д со схватками, воды не отходили, пузырь прокололи за 40 минут до потугов, когда раскрытие было примерно 9 см. Никакого звука я снова не услышала (хотя "аппарат", которым эту процедуру проделывают внушает "доверие" smiley1.gif ). Схватки поперли сверхъестественные, хорошо оставалось всего 40 минут, а то бы я кого-нить точно 14_6_12.gif
Jennie*
А у меня воды начали подтекать unsure.gif

Из-за того,что ума не хватило прилечь и проверить,воды это или нет,в роддом мы собрались только часа через 4-5,да и то для проформы,наивно полагая,что скоро будем славно сопеть в своей кровати.Но bleh.gif

И вообще,из-за маленького количества вытекающей жидкости я сначала воды приняла за молочницу,тока что-то прозрачновата она была 133.gif smiley1.gif
*НАТАЛЬЯ*
Те, кто рожал, знают разницу между силой схваток при целом пузыре  и при отошедших водах   

Это большая разница!точно!
У меня в этот раз воды начались ночью в 4-17 как помню, потому что сразу разбудила мужа и спросила :сколько время!
Перед этим вечером мы с мужем немного не поладили и у меня было плачевное состояние ,я на ночь выпила валерьяночки и уснула ,когда ночью переворачивалась поняла что что то не то :???: и резко встала с кровати и тут как потекло :fari:
а ещё вечером моя доча очень сильно там вертелась,наверное чувствовала что я на нервах!
Зачарованная**
Я боялась того, что воды могут отойти на улице или в магазине или в метро. Но это случилось дома, утром.
Почему-то я так и предполагала, что у меня роды именно так начнутся.
grivika*
а я училась до последнего и боялась что в таком виде,если отойдут прилюдно,буду ходить в универе.
А они все не отходили,в итоге прокололи перед сааамыми потугами.
Nisurmina*
У меня в роддоме, пришла врач схватки посчитать, сказала это не схватки, разрешила идти гулять, я встала и с меня потекло...
Lajsa**
врач проколола при полном раскрытии, причем минут через 20 родилась дочка...
grenochka**
А у меня они не сами отошли - врач пузырь проколол. Вот думаю - а в этот раз как?
Crystal*
у меня отошли в роддоме ночью, в час где то
захотелось пи пи
я пошла
потом прихожу ложусь и опять захотелось :confus:
ну я опять пошла, смарю чет у меня недержание какое то :histeric:
я сначала спросонок подумала что описалась
ну потом уже постепенно дошло что это уже ОНО!
звука тоже не слышала, вод было не много, маловодие
Минутка*
у меня отошли в роддоме ночью, в час где то
захотелось пи пи
я пошла
потом прихожу ложусь и опять захотелось 
ну я опять пошла, смарю чет у меня недержание какое то 
я сначала спросонок подумала что описалась
ну потом уже постепенно дошло что это уже ОНО!
звука тоже не слышала, вод было не много, маловодие

у меня один в один с Crystal* тоже в час ночи тоже вставала несколько раз в туалет пока дошло спросоня, только происходило это дома :)
100tinka**
Я просто пописать ночью встала,тока ноги на пол спустила-потекло,но совсем чуток,остальное в р/д вышло-прокалывали дополнительно.Не заморачивайся-что естественно-то не безобразно и не обращай внимания на ханжей!Детей еще по другому рожать не придумали!Легкий родов!Думай о себе и малыше и никого не слушай! :soother: :morgalik: :umn:
Карла**
QUOTE(Мышона* @ Четверг, 17 Февраля 2005, 12:28)
У меня это случилось ночью и дома. Лежали с мужем фильм по телеку смотрели перед отходом ко сну :smi1:  Поспать не удалось ни мне. ни ему...
[right][snapback]383153[/snapback][/right]

У меня тож так было: 1 января, объелась вкусностей с праздничного стола и тортика еще, 19-00, лежу в кровати с мужем, смотрим "Назад в будущее"... До сих пор этот фильм ассоциации вызывает :D Тут малая каааак толкнет, хлоп! Как воздушный шарик лопнул! Я говорю мужу "Ой! Наверное воды?!" И смех почему-то разбирает, встала - как хлынуло из меня, а я хохочу, и с каждым приступом смеха - еще льется. Муж забегал, а я говорю сквозь смех - полотенце хоть дай, а то щаз все залью... и врачу звони, едем за дочкой!. Прокладки не помогают - промокают тут же, в машине сиденье залила, в роддоме тож пару пеленок меняла пока регистрировали... Через 4 часа уже были родителями!
Yana_ru
простите возможно за глупый вопрос...когда воды отходят матка в тонусе или раслаблена??? :aiaiai:
Morven**
Я в роддоме в патологии лежала. Где-то в 10 вечера пошла в душ. Помылась, вытераюсь и не могу понять: вроде хорошо вытерлась, откуда на ногах вода взялась. Снова вытерла, а через секунду чувствую опять мокро. Тут до меня дошло, что начали подтекать воды. А потом мне уже пузырь прокалывали.

user posted image

user posted image
Мальвиночка
У меня воды отошли в 12 часов ночи, была дома
kat337**
У меня воды в 2 часа ночи отошли в кровате. Но я тоже боялась что это произойдет на улице, поэтому если я шла куда-то далеко от дома, то одевала супервпитывающую прокладку.
Судя по здешним ответам у большинства воды отходят ночью.
Djuna**
У меня произошло так, как у Мышоны и Морковки.
Лежала на диванчике в 12 часов ночи, смотрела кино. И тут -щелк в животе! И потекло. Я тут же с дивана соскочила, чтобы не намочить.))) В штанах была, стою и смотрю, как из обеих штанин водичка вытекает. Про себя думаю -- прозрачная.., хорошо....)))
Мужу сказала, чтобы скорую вызывал. А у нас в гостях друг был. Стоит, глазами хлопает, растерялся. Говорит: "А мне что делать?")))
Я говорю: "А тебе ничего не делать))) Кино досматривать)))"

В тонусе ли матка -- не знаю. Скорее нет. До излития вод я вообще ничего не чувствовала, все спокойно было, 37 недель, я как-то еще не собиралась в роддом-то. Но сразу, как воды отошли, схватки начались потихоньку. Через 6 часов родила. Так что не знаю разницы между схватками с водами и без них.)))

Посмотрим, как в этот раз будет.))
Мурмыська*
у меня немного ныл живот.. я еще не знала что это роды.. все гадала.. потом пошла в туалет и что-то в животе прям щелкнуло.. как оказалось - лопнул пузырь... это было в 17:30.. но воды не все сразу отошли... часов в 7 (уже в рд) вылилось сразу много..
Нют*
Не заморачивайся-что естественно-то не безобразно и не обращай внимания на ханжей!Детей еще по другому рожать не придумали!Легкий родов!Думай о себе и малыше и никого не слушай!

Если эта фраза предназначена мне (как автору первого сообщения), то у меня уж малышу полтора года :isterica: Во сколько воды (ВОД? :smi1: ) утекло с тех пор :tan:
Lydia*
В три часа ночи, только легли с мужем спать... У нас вообще все не как у людей было))) Непонятно потому что))
А я еще спешно пыталась от молочницы избавиться- использовала свечку. Которая обычно потом потихонечку вытекала в расплавленном виде... Я думала, это она.... А когда посмотрела на простыню- какая там лужа... коленки и затряслись)) :bla:
сладенькая*
У меня воды отошли утром когда я собиралась в роддом на обследование,а получилось поехала сразу на роды!
Шпиля*
Я сделала ласточку, когда фоталась и через 5 минут у меня отошли воды. Дома. А за 2 недели до этого я объелась арбуза, и перепутала воды сами знаете с чем! панику подняла, кошмар. Почти в роддом уехала, но вовремя дошло.
Misynia**
У меня воды отошли сами, в 12 с копейками дня (т.е. не совсем отошли, а стали подтекать, но я решила, что отошли). Срок был почти 42 недели. Родила через 13 часов.
lime**
Я ночью легла спать, чувствуется только заснула(было 2 часа ночи). Подскочила а сама сижу в луже, жалко никакого хлопка или звука открываюшейся молнии не слышала :histeric: , может второй раз повезёт, посмеюсь. Залила всё такси(наверное по этому таксист содрал на 100 рублей больше, чем надо) и через 8 часов 30 минут я родила сынулю.
Katishka**
Чтобы как-то переносить начавшиеся схватки, я залезла дома в ванну, вылезла, а из меня как польёт :D
Foxy84**
у моей подружки воды отошли в метро...
И хоть она и понимала что это нормально, но ей было очень стыдно и неудобно...
Celen*
Гы, я тоже боялась, что они ночью отойдут в постели и я испорчу новый матрас. :histeric:
Меня успокаивали, что воды редко до схваток отходят, и в основном начинают подтекать, потом вычитала, что воды сразу и потоком вообще очень редко сами отходят.. хех, именно так у меня и случилось.

Лежала на боку вечером на диване, смотрела ТВ, изнутри услышала-почувствовала глухой щелчок (как бы лопнула тетива), интуитивно захотелось в туалет, полусогнутой добежала и.... ливанул нескончаемый поток. Сидела с вытаращенными глазами, смотрела в дверь туалета, не верила... подсунула руку пардон-с под воду и увидела - прозрачную водичку с кусочками смазки. Навернулись слезы... началось.
(Прокладки вообще и близко не стояли, пришлось подкладывать полотенца!)
Kotenok**
Отошли во время родов, накатила более сильная схватка на раскрытии около 7 см, ну и воды отошли :)
Anastasi@**
А мне прокололи пузырь :ukol:
troyana*
Отошли дома в 12.00 ночи (только легли спать поэтому не пропустила)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru