|
нверное, глупый вопрос, но я задумалась, можно ли беременным делать глубокую эпиляцию бикини?
Мне кажется, что можно!!
Но надо помнить, что это стресс для организама и малышей!!!
викуша,
Я начала делать восковую депиляцию бикини где-то за полтора года до бер-ти, поэтому особого стресса и боли во время процедуры не испытываю. Посоветовались с косметологом - в ее практике было довольно много беременных, кто делал воск до самых родов без всяких неприятностей. Так что если Вам не больно и нет каких-то проблем с бер-тью, не думаю, что можно навредить))) Цитата(Роджерсия*) ![]() Так что если Вам не больно и нет каких-то проблем с бер-тью, не думаю, что можно навредить))) 4u.gif Я тоже так считаю. И вообще чем это может навредить ребятенку-то???
викуша,
Можна если для вас это не доставляет неприятных ощущений... Я с 15 лет удаляю там все волоски эпилятором, но во вермя беременность просто брила, потому что больно было, хотя после родов стала снова эпилировать - чувствительность прошла... А вот 2 мои близкие подруги прекрасно удаляли воском в салоне весь срок, а мне воском тоже было больно, а им нет.
Я тоже перестала брить эпилятором, пользуюсь сейчас просто станком. Всеравно боль ощущается после эпилятора, не хочется вредить себе и малышонку.
Цитата(Svetylik @ 28.2.2009, 11:47) ![]() Я тоже перестала брить эпилятором, пользуюсь сейчас просто станком. Всеравно боль ощущается после эпилятора, не хочется вредить себе и малышонку. И у меня пока так же Цитата(Svetylik @ 28.2.2009, 11:47) ![]() Я тоже перестала брить эпилятором, пользуюсь сейчас просто станком. Всеравно боль ощущается после эпилятора, не хочется вредить себе и малышонку. И я так же!
я вот задумалась, а как потом брить на последних месяцах? неудобно же? за животом ничего не видно
вчера разговаривала с косметологом, она сказала, что можно, если самой не доставляет сильного дискомфорта, надо еще у врача узнать
Цитата(sweet kitten @ 4.3.2009, 1:46) ![]() я вот задумалась, а как потом брить на последних месяцах? неудобно же? за животом ничего не видно Придется эпиляцию делать с зеркалом. Цитата(sweet kitten @ 4.3.2009, 1:46) ![]() я вот задумалась, а как потом брить на последних месяцах? неудобно же? за животом ничего не видно Я наощупь брилась
sweet kitten,
Я в зеркало смотрела, мне было удобно, хотя живот был огромный. Цитата(Lenn@company**) ![]() Я наощупь брилась
Собираюсь посетить восковую эпиляцию перед родами, когда срок будет для ребеночка безопасным в плане рождения.
Уж очень не хочу пользоваться станком, после него жуткое раздражение. До беременности пользовалась сначала эпилятором, а потом перешла на глубокую эпиляцию воском.
есть насадочки на эпиляторы, которые удаляют волосики под ноль, как бритвой, я пользовалась ей или станком.
Цитата(angel20012***) ![]() Собираюсь посетить восковую эпиляцию перед родами, когда срок будет для ребеночка безопасным в плане рождения. Вот и я так же хочу, как раз неделек в 38, чтоб и в РД поехать красивой)))) |