Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О вкусном и полезном > Майонез
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > О вкусном и полезном
Девятый вал**
В общем, не могу я без него. Знаю что вредно, знаю, что жирно,но... Все ем с ним. Только обострение гастрита останавливает на несколько дней.
Девчонки, есть тут с таким же "заболеванием" ? Боритесь как-нибудь с этим?
ШурШа**
Я тоже не могу жить без майонеза cheese1.gif Стараюсь конечно не злоупотреблять, но не всегда получается. 133.gif smiley1.gif
Lilith**
даже не стараюсь не злоупотреблять... знаю -не получится! и вообще хуже чем я по майонезу не маньячит никто! доказать???
что я ем с майонезом:
все супы, борщи, щи.. вообщем все первое!!!! если майонеза нету -первое не буду!
макароны, картошку(в любых проявлениях), рис, гречку!! с гречкой у меня вообще особые отношения... гручку я кушаю с сахаром, майонезом и колбаской... (все вместе))))
а еще я люблю бутерброд.. хлебушек с колбаской и майонезом))) о хот-догах я вообще молчу)))
вот такой я извращенец! )) bleh.gif blush2.gif
Natursha
МАЙОНЕЗ-больная темка, не нашла я в Америке нормального майонеза sad.gif Оливье совсем на оливье не похоже, мясо не запекается так как надо. Эх девушки, завидую вам 1170.gif у вас майонез вкусный есть. 1086.gif blush2.gif
Девятый вал**
Цитата (Lilith* @ 14.02.05, 21:19 )
даже не стараюсь не злоупотреблять... знаю -не получится! и вообще хуже чем я по майонезу не маньячит никто! доказать???
что я ем с майонезом:
все супы, борщи, щи.. вообщем все первое!!!! если майонеза нету -первое не буду!
макароны, картошку(в любых проявлениях), рис, гречку!! с гречкой у меня вообще особые отношения... гручку я кушаю с сахаром, майонезом и колбаской... (все вместе))))
а еще я люблю бутерброд.. хлебушек с колбаской и майонезом))) о хот-догах я вообще молчу)))
вот такой я извращенец! )) bleh.gif blush2.gif

Молчи грусть... все то же самое
Девятый вал**
Цитата (Natursha @ 14.02.05, 21:36 )
МАЙОНЕЗ-больная темка, не нашла я в Америке нормального майонеза sad.gif Оливье совсем на оливье не похоже, мясо не запекается так как надо. Эх девушки, завидую вам 1170.gif у вас майонез вкусный есть. 1086.gif blush2.gif

А ты сама попробуй сделать
ШурШа**
Цитата
что я ем с майонезом:
вот такой я извращенец! )) 

Не-е-е, я только супчики ем с майонезом, да и то меня к этому муж приучил, раньше ела со сметаной. smiley1.gif
И мясо запекаю с майонезом.
Ну салатики это само собой. cheese1.gif bleh.gif
Девятый вал**
Цитата

А представляешь, кусочек черного хлеба помазать майонезом...и... сверху лучок зеленый....
ШурШа**
Цитата (Морковка* @ 14.02.05, 21:47 )
Цитата

А представляешь, кусочек черного хлеба помазать майонезом...и... сверху лучок зеленый....

Девочки, вам надо открыть тему "Рецепты блюд с майонезом (а может даже "ИЗ майонеза" smiley1.gif )", я много нового от вас узнала. smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Lilith**
ШурШа
Цитата
Девочки, вам надо открыть тему "Рецепты блюд с майонезом (а может даже "ИЗ майонеза"  )", я много нового от вас узнала.

это не рецепты, это стиль жизни))) smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Девятый вал**
Цитата (Lilith* @ 14.02.05, 22:06 )
ШурШа
Цитата
Девочки, вам надо открыть тему "Рецепты блюд с майонезом (а может даже "ИЗ майонеза"  )", я много нового от вас узнала.

это не рецепты, это стиль жизни))) smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif

Ага, скорее даже необходимость жизни
Xeniya
Майонез очень люблю, причем люблю жирный майонез. Правда я супы ем со сметаной, но вот мясо, салаты, бутерброды... И пробовала перейти на легкие, но вкус у них такой паганый, не могу их есть 10_1_119.gif , мужу не говорю, о том что я их забраковала 1170.gif
Наталина**
О, это просто больная для меня тема. Мой муж абсолютно все ест с майонезом. Что бы я не приготовила, как бы я не извратилась, он все зальет толстым слоем майонеза, и 2-мя видами кетчупа. Получается же все на один вкус 133.gif Ох, как я злюсь 518.gif Пытаюсь его хотя бы на сметану перевести, последнее время вроде получается. Сама я не могу портить вкус блюд, мне нужно наслаждаться истинным вкусом, конечно, салаты ем с майонезом, но все остальное 10_1_119.gif
_Nataly_
Мы едим с майонезом практически ВСЕ. Всегда.

Не вижу в жизни смысла без вкуснятины майонеза wink.gif
ЛЯЛЕЧКА
Мой муж абсолютно всё ест только с майонезом !!!! А у меня страсть к кетчупу rolleyes.gif Я очень люблю всё смешивать, кетчуп с майонезом 1170.gif так вкусно cheese1.gif
ХмельМая**
А я потихонечку перевела нашу семью на соевый майонез "Флора". Он очень вкусный и относительно нежирный biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru