Буду здесь писать, что нового добавлено на metric.rodim.ru.
Если Вы хотите что-то предложить по линейкам, написать отзыв или задать вопрос, Вы можете сделать это в топе "Линейки"
|
Буду здесь писать, что нового добавлено на metric.rodim.ru.
Если Вы хотите что-то предложить по линейкам, написать отзыв или задать вопрос, Вы можете сделать это в топе "Линейки"
Сегодня добавила:
- новые свадебные линейки ![]() - новые "беременные" линейки
Llamочка!!!! Спасибо за то. что ты есть и за твои линейки, я себе тоже поставила с metric. Индивидуальную тоже хочу, но поскольку у тебя работы просто куча, пока подождем, тем более, что не так часто получается сюда заглядывать
NLag ,
Большое пополнение детских линеек. Дизайнером выступила Тринити.
Вот некоторые: ![]() ![]() и новые разные "бегунки". Заходите за новыми линейками!
Llamочка и Triniti! Спасибо за замечательные линеечки! Только у меня в подписи вместо буквы "Г" получается "Ж", я писала Георгию, а в подписи высвечивается "Жеоржию".
Каппа , да я знаю, ты не одна такая, у кого не получилось имя правильно.
Новая детская и беременная линейка:
1. Исправила ошибку, теперь все, у кого имя детишки начиналось с буквы Г, могут написать имя нормально.
Каппа , проверяй! 2. И еще новые детские линейки от Тринити: ![]() ![]() 3. Добавила свадебный бегунок: ![]() ой, здорово , я тоже ушла менять)))
Добавила 2 новых детских бегунка, для тех у кого девочки возрастом постарше:
Для беременных линеек
Появилась возможность выбрать линейку с информацией. Т.е. помимо срока, на линейке будет написано, что нового происходит с вами или с ребенком на каждой недели беременности. Бегунок на такой линейке отсутствует. Для токой линейки, лучше выбирать измеритель помеченные - i. Пока доступен только такой дополнительный измеритель: ![]() Те, кто ставит обычную линейку беременности, тоже могут выбирать такой измеритель, просто на нем нет шкалы.
Llama*, все в порядке, спасибо!
Для всех линеек
теперь можно выбрать опцию "только текст" и тогда у вас в подписи будет линейка с текстом, без картинки. Правила установки такой линейки - такие же как и для других.
Добавила линейки для планирующих
Пока можно выбрать только одну линейку ![]() и один бегунок. ![]() Но коллекция обязательно пополнится. Если Вы заметите ошибки в работе такой линейки пишите мне на личку, плз.
Для свадебных линеек
новый измеритель ![]() и новый бегунок
Лама, спасибо, что не забываете про планирующих
Здорово!
Горькая,
Ура! У нас уже более 1000 используемых линеек! Спасибо всем, кто поставил себе наши линейки!
Я то же теперя с вами, спасибо за линеечки!
Новые измерители для детских линеек
От Тринити: ![]() ![]() и от меня: ![]()
Новые бегунки для детских линеек
От Тринити: ![]() и от меня: ![]() ![]() ![]() Новый измеритель для детской линейки От Тринити:
Лама, здрямки!
Хочу сообщить, что планерская линейка работает отлично и благополучно перешла на новый цикл! Хотя цикл еще не перешел
И не перейдет!
Горькая ,
Загадала, чтоб твой цикл и не перешел. ОбезьЯнка , а вот ты офтопишь
1. Новые линейки
Добавила новые линейки для отсчета дней до дня рождения. Линейка вот такого вида: ![]() 2. Новая линейка для планирующих Кошачья тема
Для беременных линеек
Новые измерители и бегунки от Тринити: ![]() ![]() Для линеек дня рождения Новый измеритель и бегунок: ![]()
Всем привет, зашла к вам по ссылке с другого форума, там увидела линейку индивидуальную (любителям кошек), подскажите как ее настроить, я зарегистрировалась.
Кстати походила почитала, интересно у вас Заранее спасибо за помощь
lanas , Вы немного ошиблись с топиком , вот топ для вопросов -
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=8365 Добро пожаловать в него и задавайте свои вопросы - отвечу. А кошачья линейка - индивидуальная. Выберите себе вариант и скажите какой текст Вы хотите на ней видеть. Я скажу код.
спасибо, по ссылке нашла, будут вопросы обращусь- можно?
Хорошо.
Для детских линеек
Добавила 5 бегунков: Для свадебных линеек Добавила 2 бегунка: ![]() ![]() Для линеек планирования Добавила новую линейку:
Появились новые прикольные линейки.
Смотрите тут. Примеры линеек: ![]() А вот такая подойдет любителям худеть: ![]()
Новые бегунки для прикольных линеек
![]()
Используемых линеек уже больше 3000!!
Ура, товарищи!
Новые прикольные линейки
Теперь вы можете поставить себе линейку с возрастом своего сайта! ![]() Сделать линейку! Новые свадебные линейки Появилась возможность поставить линейку с отсчетом дней до предстоящей свадьбы. Но это возможно только если до события не больше года. Сделать линейку
Новые измерители и бегунки для "беременных" линеек
Добавила бегунки для тех, у кого ожидается двойня. А еще появилась новая линейка вот такого вида: ![]() Сделать линейку
Для беременных линеек
Добавила новый измеритель. Теперь можно поставить вот такую линейку: ![]() Сделать линейку
Новый вид линеек
Теперь можно сделать линейку возраста своих домашних любимцев! В разделе "Другие" появился подраздел "Линейки для животных". Можно поставить например вот такую линейку для кошек: ![]() или вот такую для собак: ![]() Коллекция измерителей и бегунков обязательно будет пополнятся. Сделать линейку
Новые подписи, измерители и "бегунки"
Добавлены новые подписи к линейкам. Для свадебных линеек: - выхожу замуж через... - живем вместе... - счастливы вместе... Сделать линейку Для прикольных линеек - мы дружим... - жду замужества... - живу в стране... - работаю... - учусь... Сделать линейку Кроме этого те кто живет в другой стране, может сделать себе в прикольных линейках вот такую линейку:
Новые измерители для свадебных линеек
![]() ![]() Новые бегунки для прикольных линеек ![]() Новые измерители и бегунки для автомобильных линеек Можно сделать вот такую линейку:
Новые измерители и бегунки
Для детских линеек ![]() Для беременных линеек ![]() Для прикольных линеек ![]() Новые бегунки ![]() ![]() Можно сделать например такую линейку: ![]() Сделать линейку
Добавлены новые подписи к линейкам.
Для свадебных линеек: - обвенчаны - знакомы... - венчание через Сделать линейку Добавлены новые "бегунки" и измерители в линейках для животных. и др.Сделать линейку
Новые бегунки для детских линеек
![]() Сделать линейку Бегунок линейки для животных ![]() Сделать линейку
Новые бегунки для прикольных линеек
![]() Сделать линейку
Новые бегунки линеек для животных
![]() Сделать линейку В раздел аватаров
Новые бегунки к прикольным линейкам и линейкам отсчета до др
![]() Новый измеритель для линейки отсчета до дня рождения ![]() Сделать линейку
Только что добавила на метрик новые измерители.
![]() ![]() Из-за того что уже все картинки с метрика воровали уже не один раз, пришлось написать название прямо на картинке. |