|
|
grivika*
13.2.2005, 10:34
Привет меня зовут Вика ,мне 21 год(кстати исполнилось 8 февраля,совсем не давно.).Я замужем уже 1.5 года и ребеночка мы уже делаем в течениии наверно полугода. А вот 10 февраля я решила сделать тест,т.к. дела все не начинались,но и тест делать не хотелось(как-только у меня хоть 1 день задержка я сразу покупала кучу тестов,но все они раньше показывали 1 полоску.И мне так не хотелось расстраиваться в очередной раз).А тут раз и сразу 2 полоски!!! Прошло уже пару дней ,а мне все не верится.Кажется что неправда. НЕ могу осознать себя беременной.
Срок у меня я так предполагаю небольшой,недельки 4 всего.Но мы растем!!
Марика***
13.2.2005, 12:35
Это так здорово, очень рада за вас) Помню, какую бурю эмоций испытала, когда мой тест показал две полоски)))
*Svetik*
13.2.2005, 17:40
Поздравляем! У меня со вторым было сильнейшее потрясение. Когда сразу после свадьбы мы уехали путешествовать и я очень радовалась отсутсвию монстров  Радовалась я радовалась и только через две недели до уже рожавшей дамы (т.е. до меня) дошло, что мы уже того-с....
grivika*
14.2.2005, 15:48
Я настолько нахожусь в состоянии удивления,что до сих пор не верю что беременна. Тока очень устаю и хочется спать.До последней пары уже неск дней не сиживаю. А вот токсикоза нет,я даже расстраиваюсь: всегда хотела (до беременности) это почувствовать. Зато я записалась к доктору в среду 16,может он меня убедит
Горькая**
14.2.2005, 16:14
Поздравляю с интересным положением!!! Береги себя и пузико!!!
Solya***
14.2.2005, 17:27
Поздравляю! И береги себя!
| Цитата | А вот токсикоза нет,я даже расстраиваюсь: всегда хотела (до беременности) это почувствовать. Зато я записалась к доктору в среду 16,может он меня убедит |
РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!! Есть тыща пятьсот тридцать три других способа почувствовать себя беременной, при этом не обнимаясь поутру с белым другом Хотя, ты знаешь, радоваться тебе все равно еще рано.  Меня токсикоз настиг на 7-8 неделе. Это было САМОЕ УЖАСНОЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я не преувеличиваю.
grivika*
16.2.2005, 22:12
ТАК хотела подробно писать дневник,но нет сил доползти до компа. Сегодня была у врача,назначили на узи и направили становится на учет в консультацию по месту жительства(а то я прписана у родителей в подмосковье). Врач меня сегодня очень аккуратно посмотрела,но все-таки я чувствую немного его потревожила,низ живота себя как-то странно вел-ныл. А,мне сказали что примерно 4 недельки,но я думаю побольше.Ничего на узи поточнее узнаем.
Кстати у меня сегодня еще и плохая новость: сломалась стиральная машина,я думаю все понимают размер несчастья--тем более наклонятся ноет спина.
Марика***
16.2.2005, 22:18
Ты можешь смело вставать на учет в любую жк в москве, если есть московский полис, а если нет, то идешб в жк по месту прописки мужа с его паспортом и пишешь заявление на имя главврача или заведующей, и тебя обязаны поставить на учет. это твое право
grivika Слушай, а ты заведи себе страничку для общения, а то мы быстро твой дневник превратим в место для переписки, и тут уже при всем желании потом не отыщешь своих воспоминаний
|