|
|
orhideja
10.2.2005, 23:30
Есчё с самого начала беременности хотела завести дневник,но всё както руки не доходили,да и потчерк у меня не ахти какой,только позоритса. На днях набрела на этот форум и он мне очень понравился и темка насчёт дневника тоже отличная,вот и решила я что можно ведь и тут дневничок завесьти.И так история начинаетса.....
orhideja
10.2.2005, 23:31
Так-как дневник я начела вести не с первой недели беременности,а только сейчас,с 25 недели,то и в начале когда я буду рассказывать,то рассказ будет идти примерно...
orhideja
10.2.2005, 23:31
Сеньтябрь.Только недавно приехали из отпуска и переехали новую квартиру. 15 чесла у меня должны были начатса месячные,но они не пришли.Я не стала дёргатса так-как они уменйя и раньше могли запаздать.Все признаки месячных были на лицо,но также их можно было списать на беременность.Единственное что меня беспакоило это температура тела, постаянно была 37,1 и по ночам я бегала часто в туалет. Мысли о беременности у меня даже не промелькивали.Нет,ребёнок у нас желанный,но так-как это был первый месяц когда мы не предохранялись и я была уверенна на 100% что забеременнеть мне будет тяжело,то и сейчас о беременности я не думала. И так,задержка 10 дней,выходные.Я уже решила что если к понедельнику они не пресдут,пойду к врачу,значет что-то у меня не в порядке,и может я заболела.
orhideja
10.2.2005, 23:32
Я и не подозревала что беременна,а вот мой любимый был на 100% уверенн в обратном. Сам пошёл и купил мне тест.Договорились что делать я его буду с утра в Понедельник. И так наступил Понедельник.Пошла я с утра сделала тест.Положила его в туалете на столик и ушла в комнату.Вернулас через 10 минут,смотрю,а там 2 полосочки.Я с начало даже не поверила,побежала скорее показыват любимому,может у менйа в глазах двоитса, но оказалось что и у него двоитса.Нашему счастью небыло предела .Я есщчё целый день смотрела на этот тест,боялась что полосочка пропадёт.
orhideja
10.2.2005, 23:33
Мы пока решили никому не говорить про беременност,ну малоли что бывает,темболее срок такой маленький,по моим подсчётам у меня была 7 неделя. На следущий день позвонила врачу.Хочу уточнить что тут раньше 10 недели врач не пренимает и на ранних сроках на сохранение не кладут,по принцыпу выносиш так выносиш. Первый приём был назначена на 27.10.04.
orhideja
10.2.2005, 23:33
И так у нас начелась новая жизнь,беременная. Я ожидала что у меня будет токсикоз,но ничего подобнова у меня не начиналось,была только слабая тошната по утрам и то не всегда,дикая усталость и постаянные походы в туалет по ночам.Иногда я даже сомне валась что беременна,ведь токсикоза небыло. Киллограммы я начила наберать сразу.До беременности я весила 49кг при росте 174 и теперь организм начил наберать тот вес который ему не хватало.Особых пристрастий к еде у меня не наблюдалось,единственное всегда тянуло на сладкое и я не переносила запах чеснока. До беременности я курила,когда узнала что беременна,то сразу бросить не смогла,меня воротило от запаха дыма,но сама я курила спакойно,но естественно я урезала количество сигарет до одной штуки в день,было очень трудно,но масика травить не хотелось и я расчитывала через пару недель уже точно бросить курить.
orhideja
10.2.2005, 23:35
Наступол день похода к врачу. На первом приёме у меня взяли все анализы.Взвесили и оказалось что я поправилась на 4 кг,врачь разрешил набрать вес за всю беременность 20 кг.Здесь к набору веса относятса спокойно и на диеты не сажают,врачи счетают что организм сам знает сколько ему надо набрать. Потом врачь поговарил сомной,спросил как я себя чувствую как отреагиривал любимый на эту новость и дал телефон чтобы назначить узи. Узи тут делают за всю беременность 2 раза,первое обязательное на 12-13 неделе,а второе если сама зхочеш на 19-20 неделе.Отец ребёнка на узи и родах только приветствуетса.Я назначила узи на 12.11.04.А к врачу мне надо было идти снова 17.12.04 больше чем через месяц.
orhideja
10.2.2005, 23:36
Беременность проходила всё также,без изменений,не счетая быстрого набора веса и роста живота.На 12 неделе живот у меня было видно уже прелично ,так что в свою старую одежду я уже давно не влезала и купила себе штаны на пару размеров больше. 12 чесла я пошла на узи.Пошла одна так-как мой любимый работал и не мог отпраситса. Пока ждала своего назначеннова времени вся перенервничелась.Начиталась в инете всяких страшных историй и теперь начела накручивать себе. Вызвала меня врач в кабинет.Там я легла на кровать.Сначало она попыталсь посматреть мне простым датчиком,но мы увидели только прыгующие пятнышко,поэтому прешлось смотреть вагинальным датчиком, я не очень хотела,но по другому было не видно. Когда я увидела масика на экране и увидела как он там шевелитса,моему счастью небыло предела .Врач мне стала показывать где что находитса,а я только как в шоке смотрела на своего карапуза и качала головой,а слёзы счастья так и наворачивались. Посмотрев,врач сказал что все органы в норме и масик развеваетса хорошо. Я дала свою обменную карту (здесь её выдают на первом приёме и всегда надо носить её с собой)она записала все данные в карту и спросила хочули я назначить есщчё одно узи.Естественно я согласилась.Мне дали 7 штук фотографий масика.
orhideja
11.2.2005, 15:25
Я всё толстела и толстела.К 15 неделе я уже набрала 9 кг,и пуз у меня уже был невероятных размеров. На 15 неделе я в первые почуствовала как шевелитса масик.Чуство было какбудто бабочки пархают в животе .Потом до 18 недели я больше ничего не чуствовала. Дни проходили одинаково и иногда мне даже казалось что я совсем не беременна,еслибы не большой живот.Самочуствие у меня было отличное,новый прелив сил,хотелось хорошо выглядить,больше гулять.Своим положением я очень гордилась и сейчас конечно тоже горжусь.Покупала себе обтягивающие свитарочки чтобы все могли видеть какое красивое у меня пузико.
orhideja
11.2.2005, 15:34
7.12 я пошла в очередной раз к врачу. Там меня как обычно взвесили,взяли все анализы,послушали сердечко масика.Такой интересный звук,какбудто там чтото чавкает. Все анализы были в норме.Я думала врач будет ругат меня за пребавку в весе,но она сказала что для меня это нормальная прибавка.
orhideja
11.2.2005, 15:59
Теперь я стала уже более чаще чуствовать пиночки масика и папке тоже попадало ни один раз иногда по руке,а когда пытался послушать животик мог и в ухо схлопатать.Мой любимый каждый день разговаривает с пузиком.Наглаживает и нацеловывает,от этого я с каждым днём люблю его всё больше и больше.
orhideja
11.2.2005, 16:00
10.01 я опять ходила к врачу.На этом преёме мне измерили матку,а остальные анализы были как и обычно.
orhideja
11.2.2005, 16:02
Ну вот я и дописала то что было в начале беременности. Теперь я буду продалжать вести дневник уже в настоящем времени.
|