Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Первая Встреча
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Candelaria***
самый трогательный момент, который ни когда не забудется, который вспоминается со слезами радости и волнения, давай-те еще раз пройдем через это....
И верно говорят что когда видишь своё только что родившееся дитя, забываешь о всей боли, о всех неприятных ощущениях.
Спустя 9 месяцев я отчетливо помню первую встречу с Даниэлькой b2.gif , муж был со мной и поэтому он сказал, что как только родилась голова 15_1_55.gif , сразу закричала, хехе, помню когда мне его положили на живот, такого малюсенького, тепленького и вопющего, а еще с волнением вспоминаю слезы радости у мужа, и как он дрожащими руками пилил пуповину. И смех, и слёзы, всё было в тот момент....
aquarelle**
Да уж, это действительно никогда не забудешь, как вспоминаю наворачиваются слезы, я испытала такую бурю чувств когда мне на живот положили этот теплый влажный комочек - мою дочку, она так смешно пыхтела, я забыла сразу обо всем и только спросила: -А почему она не кричит?, а мне ответили, что этого я еще наслушаюсь. smiley1.gif
Ради момента встречи со своим малышом можно вытерпеть все что угодно. Это такое счастье! love.gif
sveta ka**
Обожаю на только что родившихся деток смотреть, если по телевзору показывают или фотографии где-нибудь увижу. Трогательно до слез на эти мордашки смотреть!
О своих могу сказать, что старшенький Дима не плакал, а забавно кряхтел. И еще я все удивлялась, какое же у него все крошечное (хотя он родился 3520)! А когда мне на живот положили только что родившегося Владика, акушерка сказала: "Только держите крепче, а то они такие шустрые!" И я его крепко-крепко к себе его прижала, а то он, правда, все куда-то ползти собирался. Он у меня и ползать начал в 2 месяца, по-пластунски, правда, но скорость - будь здоров - была.
Zanoza*
Да! Когда рождился этот комочек - вся боль куда- то улетучилась, осталось только счастье в глазах и чувство спокойствия, что Димочка рядом со мной.
В этот момент я понимала многодетных мамочек - Ради этого мгновения стоит все пережить. biggrin.gif
Янчелло**
Да-а rolleyes.gif ради одного этого самого первого момента можно рожать вновь и вновь! tongue.gif Это не опишешь никакими красноречивыми словами!!! Такая буря удушающих эмоций, столько самого большого в жизни счастья в один момент!!!!! newconfus.gif Когда ТВОЙ родной ребенок появляется в этом мире, когда ты его только что РОДИЛА своими собственными усилиями и вытерпев адские муки... ПЛОТЬ от плоти твоей ma.gif Этот миг не сравнится ни с чем в мире! blush2.gif В такие минуты ты понимаешь, какое счастье, что ты - ЖЕНЩИНА!!!!!!! headbang.gif headbang.gif headbang.gif headbang.gif headbang.gif
лилу
Цитата (Янчелло** @ 22.03.05, 00:51 )
Да-а rolleyes.gif ради одного этого самого первого момента можно рожать вновь и вновь! tongue.gif Это не опишешь никакими красноречивыми словами!!! Такая буря удушающих эмоций, столько самого большого в жизни счастья в один момент!!!!! newconfus.gif Когда ТВОЙ родной ребенок появляется в этом мире, когда ты его только что РОДИЛА своими собственными усилиями и вытерпев адские муки... ПЛОТЬ от плоти твоей ma.gif Этот миг не сравнится ни с чем в мире! blush2.gif В такие минуты ты понимаешь, какое счастье, что ты - ЖЕНЩИНА!!!!!!! headbang.gif headbang.gif headbang.gif headbang.gif headbang.gif

Замечательно сказала! Подписываюсь под каждым словом.

От себя добавлю , что когда сыночка положили мне на живот , он сразу посмотрел мне в глаза и в тот момент , я испытала такое чувство , такой прилив любви , нежности , счастья . Эти чувства на столько сильные , что слёзы градом полились из глаз. Это самое сильное и прекрасное переживание в жизни!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru