ОКТЯБРЬСКИЕ ЛУЧИКИ, ЖДЕМ ВАС В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
(эх, как бы мне хотелось оказаться в этой теме самой
|
Почему-то темки такой еще нет, а первые тесты с заветными двумя полосочками уже должны были появиться! Итак,
ОКТЯБРЬСКИЕ ЛУЧИКИ, ЖДЕМ ВАС В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! (эх, как бы мне хотелось оказаться в этой теме самой
Belishta, с возвращением!!!!
Цитата(Belishta @ 12.10.2009, 13:07) ![]() Всем привет! Нас вчера выписали, осваимваемся). Всех родивших поздравляю. С возвращением! Как себя чувствуешь? Линеечку пора менять
У меня вопрос. Я очень хорошо чувствую, как малышка давит на шейку, на кости. Надеюсь, что это не признак скорых родов. пару недель то еще есть в запасе?
Цитата(froda @ 12.10.2009, 13:15) ![]() С возвращением! Как себя чувствуешь? Линеечку пора менять Чувствую себя нормально. Уже поменяла Svetil'da, спасибо Цитата(Belishta) ![]() Всем привет! Нас вчера выписали, осваимваемся). Belishta, с выпиской вас!!!
Belishta,
С возвращением! Приятно видеть в рядах родивших!!! Цитата У меня вопрос. Я очень хорошо чувствую, как малышка давит на шейку, на кости. Надеюсь, что это не признак скорых родов. пару недель то еще есть в запасе? Есть, конечно! У меня уже месяц так давит.
Taslya, Натуля, @@@@@@@@@@@@@@!
Belishta, повезло нам с тобой, в хорошую погоду выписались! Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Вообщем посмотрели меня 2 раза .раскрытие маленькое 1.5 см.больше не пошло.типо это не схватки а матка готовилась.готова слава богу.полежала полежала.и перевели меня в паталогию.ждать схваток.сдесь приятнее.молодые все.а там наслушалась как орут при схватках даже страшно стало.Спасибо кто держит за нас кулачки.
Цитата(Zaichena24* @ 12.10.2009, 0:45) ![]() -kleopatra-, поздравляю с рождением доченьки!!! Спасибо Taslya наверное в вечеру родит Удачи ей Девочки, у меня кот в трансе, РЕБЕНОК В ДОМЕ И кстати, он у меня реально последние две недели седеет на глазах
Ksenya*, ты меня прям успокоила. В первый раз вообще ж ничего не известно. А хочется еще походить...
Цитата(Svetil'da @ 12.10.2009, 14:15) ![]() Ksenya*, ты меня прям успокоила. В первый раз вообще ж ничего не известно. А хочется еще походить... я оба раза с такими ощущениями почти месяц бегала...
'-kleopatra-' С роджением дочурки тебя!! побольше вам молочка и спокойных ночей!!
zmooly**, теперь совсем полегчало... а то я как с шариком между ног хожу, думаю как бы раньше времени не пошла на выход. Но раз это нормально, буду дальше спокойно ждать.
Всем привет от Маши, Нит*.
SkoNaNi*, и ей от нас передавай большой привет!! Как она и Тимурка?
Светик, да все у них неплохо, вроде. Завтра, возможно, выпишут
здорово. Наташ, а как ты сама, как малышка? Как Лера к Арине относится? Она же ждала сестренку.
Цитата(Belishta @ 12.10.2009, 13:07) ![]() Всем привет! Нас вчера выписали, осваимваемся). С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Цитата(SkoNaNi @ 12.10.2009, 14:35) ![]() Всем привет от Маши, Нит*. И ЕЙ ОТ НАС! Натусь ты сама то как? я сейчас звонила врачу врд, договорилась о времени на завтра. и уже по телефону начала ее доставать, чтоб она что угодно сделала, но чтоб я на это неделе родила!!!!!! а то сил моих уже нет ну совсем. хоть вешайся. она сказала, завтра меня посмотрит и решит что со мной делать. девы я даж на кс согласна! так тяжко. и боли какие то странные прям какбудто режут весь живот. хотя переодичности нет. если Рузька так будет себя и сегодня ночью вести, меня завтра из рд никто не выгонит. буду требовать чтоб достали дитя из меня
Ксюш, Полин, вы у нас долгобеременные будете, почти как долгожители на Кавказе!!!
А меня сегодня накрыли эмоции, не хочу Софью оставлять на неделю! Прямо хоть с собой в РД вези! К тому же, мы сегодня бум первую ночь в новой квартире спать, переживаю, как она отнесется. Вообще, на ребенка столько всего одноврменнно - новая квартира, новый человек, меня неделю не будет...
Лера хорошо сестренку приняла. Вчера даже расплакалась, когда Аришка плакала от голода, очень жаль ей было ее
На каждый писк подходит к кроватке, проверяет А я уже к малышке в рд привыкла. Ее от меня только на первые часа 4 после родов под лампу забрали, а потом мы все дни были неразлучны Муж счастлив, очень трепетно нас вчера встретил Выписка прошла отлично: приезжали муж, Лера, мои родители и свекры. Наше семейство проводили до машины, которая все эти дни ждала меня не очень далеко от рд, я же сама за рулем на роды приехала, и мы поехали домой Так что, все отлично Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 15:15) ![]() Лера хорошо сестренку приняла. Вчера даже расплакалась, когда Аришка плакала от голода, очень жаль ей было ее На каждый писк подходит к кроватке, проверяет А я уже к малышке в рд привыкла. Ее от меня только на первые часа 4 после родов под лампу забрали, а потом мы все дни были неразлучны Муж счастлив, очень трепетно нас вчера встретил Выписка прошла отлично: приезжали муж, Лера, мои родители и свекры. Наше семейство проводили до машины, которая все эти дни ждала меня не очень далеко от рд, я же сама за рулем на роды приехала, и мы поехали домой Так что, все отлично Ой, Натусь, я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Raisat, спасибо, Раюнь
SkoNaNi*, и я тоже очень рада, что все у вас хорошо!!!
Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 15:21) ![]() Raisat, спасибо, Раюнь надеюсь уже на этой неделе!
Svetil'da, спасибо большое
Raisat, ох... скоро уж все закончится... Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 15:15) ![]() Лера хорошо сестренку приняла. Вчера даже расплакалась, когда Аришка плакала от голода, очень жаль ей было ее На каждый писк подходит к кроватке, проверяет А я уже к малышке в рд привыкла. Ее от меня только на первые часа 4 после родов под лампу забрали, а потом мы все дни были неразлучны Муж счастлив, очень трепетно нас вчера встретил Выписка прошла отлично: приезжали муж, Лера, мои родители и свекры. Наше семейство проводили до машины, которая все эти дни ждала меня не очень далеко от рд, я же сама за рулем на роды приехала, и мы поехали домой Так что, все отлично С выпиской вас! А вот мои новости. Дублирую из жура. Сегодня были на УЗИ. Ходили вместе с мужем. Он посмотрел на маську. Сказал, что он глазастенький у нас (как только разглядел ). А еще плохая (или нормальная?) новость, сказали, что у меня преждевременное старение плаценты и слабый кровоток, что надо ложиться на сохранение. Хотели прямо сегодня положить. Но я не могу пока! Уломала врача до 20го мне разрешить походить еще, сказал, чтобы писала отказ от госпитализации а 20го с вещами приезжала. Вот. Не хочу я ложиться раньше времени. Я в жизни никогда в больницах не лежала. Хны.
Maria_Simply, Маш, расстраиваться не из-за чего. Эти диагнозы у очень и очень многих. Все будет хорошо!!! На сохранение нужно лечь, так лучше для малыша. Тем более, уже вернешься вместе с ним
Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 17:27) ![]() Maria_Simply, Маш, расстраиваться не из-за чего. Эти диагнозы у очень и очень многих. Все будет хорошо!!! На сохранение нужно лечь, так лучше для малыша. Тем более, уже вернешься вместе с ним Спасибо, Наташ! 20го лягу, куды ж деваться то. А еще мне подруга из ирландии привезла офигенский комбез на выписку next. Такой беленький со звездами. Своткаю выложу в жур вечером. Цитата(Maria_Simply @ 12.10.2009, 17:53) ![]() Спасибо, Наташ! 20го лягу, куды ж деваться то. А еще мне подруга из ирландии привезла офигенский комбез на выписку next. Такой беленький со звездами. Своткаю выложу в жур вечером. давай ложись и незатягивай! а еще давай хвастайся. я тож выложу в чем выписываться бум. а то первый комплект испортила я Цитата(Raisat @ 12.10.2009, 18:10) ![]() давай ложись и незатягивай! а еще давай хвастайся. я тож выложу в чем выписываться бум. а то первый комплект испортила я Я к тебе еще успею на этой недее заехать. А как испортила? Постирала? Цитата(Maria_Simply @ 12.10.2009, 17:53) ![]() Спасибо, Наташ! 20го лягу, куды ж деваться то. А еще мне подруга из ирландии привезла офигенский комбез на выписку next. Такой беленький со звездами. Своткаю выложу в жур вечером. Полностью согласно, надо ложится,значит надо! У меня сегодня ребенок практически непихается, у кого так на погоду реагирует? Цитата(-kleopatra- @ 12.10.2009, 14:02) ![]() Спасибо Taslya наверное в вечеру родит Удачи ей А рассказ про роды будет? Цитата(викуша) ![]() Ксюш, Полин, вы у нас долгобеременные будете, почти как долгожители на Кавказе!!! Вик, у меня это уже норма. Как показал сегодняшний день, судя по всему мне на этой неделе не рожать Цитата(Maria_Simply) ![]() Но я не могу пока! Уломала врача до 20го мне разрешить походить еще, сказал, чтобы писала отказ от госпитализации а 20го с вещами приезжала. Вот. Ты из каких соображений не хочешь до 20-го? Очень зря на самом деле. Сейчас актовегин хотя бы пей, назначили? Босяня! Я тебя вижу! Рассказывай давай Цитата(Ksenya* @ 12.10.2009, 18:51) ![]() Ты из каких соображений не хочешь до 20-го? Очень зря на самом деле. Сейчас актовегин хотя бы пей, назначили? Нам надо с оформлением документов по ипотеке на этой неделе вопросы решать, а там на меня все. Актовегин не назначили, курантил назначили, его купила и пью. Девочки, надеюсь, все ОК будет, а?
Босяня, привет!!! Как ты там?
Наташ, SkoNaNi, а как вы с Ариной поступите в плане прикрипления к поликлинике? У вас же прописка будет другая, центральная, да? Хотя со всеми бумажками потом прикрепят и к нашей обязательно. Нам просто реальную регистрацию сделать невозможно, вот думаю, как быть - ребенка без нее возьмут? Меня во взрослую взяли. Я слышала, первый месяц независимо от документов врачи ходят к малышам, а потом уж надо официально прикрепляться/становиться на учет. Цитата(Maria_Simply) ![]() Девочки, надеюсь, все ОК будет, а? unsure.gif Главное не то, что плацента старая. А то, как себя ребенок при этом чувствует. У меня тоже давно старая, но ребенок не страдает. И КТГ в норме. Мне в заключении уже месяц, наверно, пишут: "Фетоплацентарная недостаточность. Компенсаторное состояние плода". Т.е. ему там и так хорошо. Цитата(Ksenya* @ 12.10.2009, 18:58) ![]() Главное не то, что плацента старая. А то, как себя ребенок при этом чувствует. У меня тоже давно старая, но ребенок не страдает. И КТГ в норме. Мне в заключении уже месяц, наверно, пишут: "Фетоплацентарная недостаточность. Компенсаторное состояние плода". Т.е. ему там и так хорошо. Мне, честно говоря, показалось, что Сухинин перестраховывается, т.к. УЗИстка сказала, что по ее мнению все ОК. Но я не уверена ни в чем. Цитата(Ksenya*) ![]() у меня это уже норма. Как показал сегодняшний день, судя по всему мне на этой неделе не рожать Ksenya*, так, что за разговорчики с строю?! Цитата(Zaichena24* @ 12.10.2009, 19:24) ![]() Ksenya*, так, что за разговорчики с строю?! Не, пусть пока отдохнет.Я в окно гляжу в рд аншлаг, все окна горят, значит с палатами плохо,надо переждать пару дней и вперед Цитата(Maria_Simply @ 12.10.2009, 18:25) ![]() Я к тебе еще успею на этой недее заехать. А как испортила? Постирала? ок.давай прируливай ага постирала оч "удачно" Цитата(Maria_Simply @ 12.10.2009, 18:56) ![]() Девочки, надеюсь, все ОК будет, а? даже не сомневайся!!! все ок будет Цитата(Zaichena24* @ 12.10.2009, 19:24) ![]() Ksenya*, так, что за разговорчики с строю?! Зай, и мне тож дай пжста!!! Цитата(froda @ 12.10.2009, 19:29) ![]() Не, пусть пока отдохнет.Я в окно гляжу в рд аншлаг, все окна горят, значит с палатами плохо,надо переждать пару дней и вперед я слышала, что в этом сентябре впервые за долгие годы рождаемость превысила смертность у нас. Так что точно бум По кроваткам нет ссылок любимых моделей? эхххх Цитата(Zaichena24*) ![]() Ksenya*, так, что за разговорчики с строю?! wink.gif Тебе волшебный пендель что ли дать для ускорения в роддом? bop.gif biggrin.gif Рожать, Ксеня, быстррраааа! 002.gif Ты знаешь, я завтра точно не хочу. Завтра у деда годовщина смерти, как-то мне не очень хотелось бы "совмещать" события. Всегда ДР ребенка будет при таком раскладе "с привкусом". Да и про отношение к врачу я написала. Что-то душа у меня к нему не лежит совсем.
привет, подружки!!!
вот мы и дома дома меня ждали шары, 50 роз (розовых и алых) и комплектик заказанный с брюликами и жемчугом до дома еле дошла, я отучилась ходить быстро. поясницу, живот тянет, швы тока сегодня сняли. но мы дома и это прекрасно!!!! буду потихоньку читать вас, я по вам скучала Цитата(Maria_Simply) ![]() Девочки, надеюсь, все ОК будет, а? unsure.gif Конечно, все будет хорошо! Ты в 25 РД собираешься, вроде, да? Может еще и пересечемся там. Цитата(Zaichena24*) ![]() Тебе волшебный пендель что ли дать для ускорения в роддом? Мне! Мне дайте, пожалуйста, волшебный пендель! Хочу в роддом! Цитата(Маленькая фея) ![]() По кроваткам нет ссылок любимых моделей? эхххх Я точно не помогу. У нас Лиза в кровати спать отказалась. Сейчас и не покупали, купили люльку на первое время, там посмотрим.Цитата(Только она) ![]() вот мы и дома Привет! С возвращением домой вас!Цитата(Только она) ![]() дома меня ждали шары, 50 роз (розовых и алых) и комплектик заказанный с брюликами и жемчугом Круто!
Маленькая фея, прикрепляют без проблем по фактическому месту жительства!
У нас прописка будет центральна. Первые 3 месяца обслуживают без полиса безо всяких вопросов. А мне теперь надо ехать в ЗАГС, потом прописывать, потом полис получать, потом в собес бежать. Дел много! Только она, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Как конфету-то назвали?! Что за швы были? Как Инна реагирует?
У меня после сегодняшнего осмотра так спина болит
Только она, Маш, рада, что вы уже дома. Напомни, кто у тебя врач был? Цитата(Только она @ 12.10.2009, 20:13) ![]() привет, подружки!!! вот мы и дома дома меня ждали шары, 50 роз (розовых и алых) и комплектик заказанный с брюликами и жемчугом до дома еле дошла, я отучилась ходить быстро. поясницу, живот тянет, швы тока сегодня сняли. но мы дома и это прекрасно!!!! буду потихоньку читать вас, я по вам скучала С возвращением! Как вас быстро отпустили, молодцы!!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!! Расскажи нам подробности, кодировку в журнале прочитать несмогла Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 20:25) ![]() Маленькая фея, прикрепляют без проблем по фактическому месту жительства! А мне теперь надо ехать в ЗАГС, потом прописывать, потом полис получать, потом в собес бежать. Дел много! Тебе в собес, а нам в Воронеж Только она, привет Цитата(Пимпи* @ 12.10.2009, 20:22) ![]() Конечно, все будет хорошо! Ты в 25 РД собираешься, вроде, да? Может еще и пересечемся там. Ага, в 25й. Только она, с возвращением. А у меня муж квартиру драит. Самолично. |