Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > Октябрятки-2009
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
*FIKSY*
Почему-то темки такой еще нет, а первые тесты с заветными двумя полосочками уже должны были появиться! Итак,
ОКТЯБРЬСКИЕ ЛУЧИКИ, ЖДЕМ ВАС В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

(эх, как бы мне хотелось оказаться в этой теме самой rolleyes.gif)

Svetil'da*
Belishta, с возвращением!!!! 8_6_2.gif
froda
Цитата(Belishta @ 12.10.2009, 13:07) *
Всем привет! Нас вчера выписали, осваимваемся).

Всех родивших поздравляю. 4u.gif 8_6_2.gif

С возвращением! Как себя чувствуешь? 4u.gif
Линеечку пора менять cranky2.gif
Svetil'da*
У меня вопрос. Я очень хорошо чувствую, как малышка давит на шейку, на кости. Надеюсь, что это не признак скорых родов. пару недель то еще есть в запасе?
La reina*
Цитата(froda @ 12.10.2009, 13:15) *
С возвращением! Как себя чувствуешь? 4u.gif
Линеечку пора менять cranky2.gif

Чувствую себя нормально.

Уже поменяла pioneer.gif .

Svetil'da, спасибо smile.gif .

FrutoMAMA**
Цитата(Belishta) *

Belishta, с выпиской вас!!! flowers1.gif Заходите в ровестники, там уже есть наша темка. welcomeani.gif
*FIKSY*
Belishta,
С возвращением! Приятно видеть в рядах родивших!!! smile.gif

Цитата
У меня вопрос. Я очень хорошо чувствую, как малышка давит на шейку, на кости. Надеюсь, что это не признак скорых родов. пару недель то еще есть в запасе?

Есть, конечно! У меня уже месяц так давит.
SkoNaNi**
Taslya, Натуля, @@@@@@@@@@@@@@!
Belishta, повезло нам с тобой, в хорошую погоду выписались! rolleyes.gif
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! smile.gif
olehka3
Вообщем посмотрели меня 2 раза .раскрытие маленькое 1.5 см.больше не пошло.типо это не схватки а матка готовилась.готова слава богу.полежала полежала.и перевели меня в паталогию.ждать схваток.сдесь приятнее.молодые все.а там наслушалась как орут при схватках даже страшно стало.Спасибо кто держит за нас кулачки.
-kleopatra-*
Цитата(Zaichena24* @ 12.10.2009, 0:45) *
-kleopatra-, поздравляю с рождением доченьки!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Спасибо rolleyes.gif

Taslya наверное в вечеру родит yes.gif , у меня тоже началось все с вод в 9 утра.
Удачи ей smile.gif

Девочки, у меня кот в трансе, РЕБЕНОК В ДОМЕ biggrin.gif он детей на дух не переносит, боится что ли cranky2.gif теперь спит на кухне на шкафах, на меня рычит, в комнату где доча спит не заходит почти (и слава Богу), так, фырчит издалека dry.gif будем ждать пока привыкнет...
И кстати, он у меня реально последние две недели седеет на глазах newconfus.gif
Svetil'da*
Ksenya*, ты меня прям успокоила. В первый раз вообще ж ничего не известно. А хочется еще походить...
zmooly**
Цитата(Svetil'da @ 12.10.2009, 14:15) *
Ksenya*, ты меня прям успокоила. В первый раз вообще ж ничего не известно. А хочется еще походить...

я оба раза с такими ощущениями почти месяц бегала...
zmooly**
'-kleopatra-' С роджением дочурки тебя!! побольше вам молочка и спокойных ночей!!
Svetil'da*
zmooly**, теперь совсем полегчало... а то я как с шариком между ног хожу, думаю как бы раньше времени не пошла на выход. Но раз это нормально, буду дальше спокойно ждать.
SkoNaNi**
Всем привет от Маши, Нит*.
Svetil'da*
SkoNaNi*, и ей от нас передавай большой привет!! Как она и Тимурка?
SkoNaNi**
Светик, да все у них неплохо, вроде. Завтра, возможно, выпишут smile.gif
Svetil'da*
здорово. Наташ, а как ты сама, как малышка? Как Лера к Арине относится? Она же ждала сестренку.
Raisat**
Цитата(Belishta @ 12.10.2009, 13:07) *

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! 4u.gif

Цитата(SkoNaNi @ 12.10.2009, 14:35) *
Всем привет от Маши, Нит*.

И ЕЙ ОТ НАС! hiya.gif
Натусь ты сама то как?

я сейчас звонила врачу врд, договорилась о времени на завтра. и уже по телефону начала ее доставать, чтоб она что угодно сделала, но чтоб я на это неделе родила!!!!!! а то сил моих уже нет ну совсем. хоть вешайся. она сказала, завтра меня посмотрит и решит что со мной делать. девы я даж на кс согласна! так тяжко. и боли какие то странные прям какбудто режут весь живот. хотя переодичности нет. если Рузька так будет себя и сегодня ночью вести, меня завтра из рд никто не выгонит. буду требовать чтоб достали дитя из меня tomato.gif tomato.gif tomato.gif
викуша
Ксюш, Полин, вы у нас долгобеременные будете, почти как долгожители на Кавказе!!!

А меня сегодня накрыли эмоции, не хочу Софью оставлять на неделю! Прямо хоть с собой в РД вези! К тому же, мы сегодня бум первую ночь в новой квартире спать, переживаю, как она отнесется. Вообще, на ребенка столько всего одноврменнно - новая квартира, новый человек, меня неделю не будет... cry_1.gif
SkoNaNi**
Лера хорошо сестренку приняла. Вчера даже расплакалась, когда Аришка плакала от голода, очень жаль ей было ее smile.gif
На каждый писк подходит к кроватке, проверяет smile.gif
А я уже к малышке в рд привыкла. Ее от меня только на первые часа 4 после родов под лампу забрали, а потом мы все дни были неразлучны smile.gif
Муж счастлив, очень трепетно нас вчера встретил smile.gif
Выписка прошла отлично: приезжали муж, Лера, мои родители и свекры. Наше семейство проводили до машины, которая все эти дни ждала меня не очень далеко от рд, я же сама за рулем на роды приехала, и мы поехали домой smile.gif Аринкин - боец! Ездили мы долго - пока смесь нужную нашли, пока заправились...
Так что, все отлично smile.gif Все счастливы smile.gif Но мне до сих пор не верится smile.gif
Raisat**
Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 15:15) *
Лера хорошо сестренку приняла. Вчера даже расплакалась, когда Аришка плакала от голода, очень жаль ей было ее smile.gif
А я уже к малышке в рд привыкла. Ее от меня только на первые часа 4 после родов под лампу забрали, а потом мы все дни были неразлучны smile.gif
Выписка прошла отлично: приезжали муж, Лера, мои родители и свекры. Наше семейство проводили до машины, которая все эти дни ждала меня не очень далеко от рд, я же сама за рулем на роды приехала, и мы поехали домой smile.gif Аринкин - боец! Ездили мы долго - пока смесь нужную нашли, пока заправились...
Так что, все отлично smile.gif Все счастливы smile.gif Но мне до сих пор не верится smile.gif

Ой, Натусь, я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
SkoNaNi**
Raisat, спасибо, Раюнь smile.gif Скоро и мы за вас будем радоваться!!!!
Svetil'da*
SkoNaNi*, и я тоже очень рада, что все у вас хорошо!!!
Raisat**
Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 15:21) *
Raisat, спасибо, Раюнь smile.gif Скоро и мы за вас будем радоваться!!!!

надеюсь уже на этой неделе! yes.gif morgalik.gif headbang.gif
SkoNaNi**
Svetil'da, спасибо большое rolleyes.gif
Raisat, ох... скоро уж все закончится...
Шелест листьев
Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 15:15) *

С выпиской вас! hiya.gif

А вот мои новости.
Дублирую из жура.

Сегодня были на УЗИ.
Ходили вместе с мужем. Он посмотрел на маську. Сказал, что он глазастенький у нас (как только разглядел ).
А еще плохая (или нормальная?) новость, сказали, что у меня преждевременное старение плаценты и слабый кровоток, что надо ложиться на сохранение. Хотели прямо сегодня положить.
Но я не могу пока! Уломала врача до 20го мне разрешить походить еще, сказал, чтобы писала отказ от госпитализации а 20го с вещами приезжала. Вот.

Не хочу я ложиться раньше времени. Я в жизни никогда в больницах не лежала.
Хны.
SkoNaNi**
Maria_Simply, Маш, расстраиваться не из-за чего. Эти диагнозы у очень и очень многих. Все будет хорошо!!! На сохранение нужно лечь, так лучше для малыша. Тем более, уже вернешься вместе с ним smile.gif
Шелест листьев
Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 17:27) *
Maria_Simply, Маш, расстраиваться не из-за чего. Эти диагнозы у очень и очень многих. Все будет хорошо!!! На сохранение нужно лечь, так лучше для малыша. Тем более, уже вернешься вместе с ним smile.gif

Спасибо, Наташ!

20го лягу, куды ж деваться то. smile.gif Ждите меня с масиком.
А еще мне подруга из ирландии привезла офигенский комбез на выписку next. Такой беленький со звездами.
Своткаю выложу в жур вечером.
Raisat**
Цитата(Maria_Simply @ 12.10.2009, 17:53) *
Спасибо, Наташ!

А еще мне подруга из ирландии привезла офигенский комбез на выписку next. Такой беленький со звездами.

давай ложись и незатягивай! а еще давай хвастайся. smile.gif
я тож выложу в чем выписываться бум. а то первый комплект испортила я bop.gif
Шелест листьев
Цитата(Raisat @ 12.10.2009, 18:10) *
давай ложись и незатягивай! а еще давай хвастайся. smile.gif
я тож выложу в чем выписываться бум. а то первый комплект испортила я bop.gif

Я к тебе еще успею на этой недее заехать. tongue.gif

А как испортила? Постирала?
froda
Цитата(Maria_Simply @ 12.10.2009, 17:53) *
Спасибо, Наташ!

Полностью согласно, надо ложится,значит надо! wink.gif
У меня сегодня ребенок практически непихается, у кого так на погоду реагирует?
Маленькая фея
Цитата(-kleopatra- @ 12.10.2009, 14:02) *
Спасибо rolleyes.gif

Taslya наверное в вечеру родит yes.gif , у меня тоже началось все с вод в 9 утра.
Удачи ей smile.gif

А рассказ про роды будет? aiaiai.gif Ты первая из новичков, интересно. А то эти мамашки со стажем отстрелялись за два часа - никакой достоверной картины biggrin.gif

*FIKSY*
Цитата(викуша) *
Ксюш, Полин, вы у нас долгобеременные будете, почти как долгожители на Кавказе!!!

Вик, у меня это уже норма. Как показал сегодняшний день, судя по всему мне на этой неделе не рожать tongue.gif

Цитата(Maria_Simply) *
Но я не могу пока! Уломала врача до 20го мне разрешить походить еще, сказал, чтобы писала отказ от госпитализации а 20го с вещами приезжала. Вот.

Ты из каких соображений не хочешь до 20-го? Очень зря на самом деле. Сейчас актовегин хотя бы пей, назначили?

Босяня! Я тебя вижу! Рассказывай давай smile.gif
Шелест листьев
Цитата(Ksenya* @ 12.10.2009, 18:51) *
Ты из каких соображений не хочешь до 20-го? Очень зря на самом деле. Сейчас актовегин хотя бы пей, назначили?

Нам надо с оформлением документов по ипотеке на этой неделе вопросы решать, а там на меня все. dry.gif Вот и не могу. sad.gif

Актовегин не назначили, курантил назначили, его купила и пью.
Девочки, надеюсь, все ОК будет, а? unsure.gif
Маленькая фея
Босяня, привет!!! Как ты там?

Наташ, SkoNaNi, а как вы с Ариной поступите в плане прикрипления к поликлинике? У вас же прописка будет другая, центральная, да? Хотя со всеми бумажками потом прикрепят и к нашей обязательно. Нам просто реальную регистрацию сделать невозможно, вот думаю, как быть - ребенка без нее возьмут? Меня во взрослую взяли. Я слышала, первый месяц независимо от документов врачи ходят к малышам, а потом уж надо официально прикрепляться/становиться на учет.
*FIKSY*
Цитата(Maria_Simply) *

Главное не то, что плацента старая. А то, как себя ребенок при этом чувствует. У меня тоже давно старая, но ребенок не страдает. И КТГ в норме. Мне в заключении уже месяц, наверно, пишут: "Фетоплацентарная недостаточность. Компенсаторное состояние плода". Т.е. ему там и так хорошо.
Шелест листьев
Цитата(Ksenya* @ 12.10.2009, 18:58) *
Главное не то, что плацента старая. А то, как себя ребенок при этом чувствует. У меня тоже давно старая, но ребенок не страдает. И КТГ в норме. Мне в заключении уже месяц, наверно, пишут: "Фетоплацентарная недостаточность. Компенсаторное состояние плода". Т.е. ему там и так хорошо.

Мне, честно говоря, показалось, что Сухинин перестраховывается, т.к. УЗИстка сказала, что по ее мнению все ОК.
Но я не уверена ни в чем. sad.gif
FrutoMAMA**
Цитата(Ksenya*) *
у меня это уже норма. Как показал сегодняшний день, судя по всему мне на этой неделе не рожать

Ksenya*, так, что за разговорчики с строю?! wink.gif Тебе волшебный пендель что ли дать для ускорения в роддом? bop.gif biggrin.gif Рожать, Ксеня, быстррраааа! 002.gif
froda
Цитата(Zaichena24* @ 12.10.2009, 19:24) *
Ksenya*, так, что за разговорчики с строю?! wink.gif Тебе волшебный пендель что ли дать для ускорения в роддом? bop.gif biggrin.gif Рожать, Ксеня, быстррраааа! 002.gif

Не, пусть пока отдохнет.Я в окно гляжу в рд аншлаг, все окна горят, значит с палатами плохо,надо переждать пару дней и вперед biggrin.gif
Raisat**
Цитата(Maria_Simply @ 12.10.2009, 18:25) *
Я к тебе еще успею на этой недее заехать. tongue.gif

А как испортила? Постирала?

ок.давай прируливай biggrin.gif
ага постирала оч "удачно"

Цитата(Maria_Simply @ 12.10.2009, 18:56) *

даже не сомневайся!!! все ок будет headbang.gif

Цитата(Zaichena24* @ 12.10.2009, 19:24) *

Зай, и мне тож дай пжста!!! yes.gif
Маленькая фея
Цитата(froda @ 12.10.2009, 19:29) *
Не, пусть пока отдохнет.Я в окно гляжу в рд аншлаг, все окна горят, значит с палатами плохо,надо переждать пару дней и вперед biggrin.gif

я слышала, что в этом сентябре впервые за долгие годы рождаемость превысила смертность у нас. Так что точно бум biggrin.gif

По кроваткам нет ссылок любимых моделей? эхххх
*FIKSY*
Цитата(Zaichena24*) *

Ты знаешь, я завтра точно не хочу. Завтра у деда годовщина смерти, как-то мне не очень хотелось бы "совмещать" события. Всегда ДР ребенка будет при таком раскладе "с привкусом". Да и про отношение к врачу я написала. Что-то душа у меня к нему не лежит совсем.
Только она**
привет, подружки!!!
вот мы и дома tongue.gif на меня напала жажда деятельности, пока меня не было бдб пригласил филипинок и они отдраили всю квартиру, я ничо найти теперь не могу wacko.gif wacko.gif
дома меня ждали шары, 50 роз (розовых и алых) и комплектик заказанный с брюликами и жемчугом rolleyes.gif

до дома еле дошла, я отучилась ходить быстро. поясницу, живот тянет, швы тока сегодня сняли. но мы дома и это прекрасно!!!! буду потихоньку читать вас, я по вам скучала 4u.gif

Пимпи**
Цитата(Maria_Simply) *

Конечно, все будет хорошо! headbang.gif Мы будем за тебя держать волшебные конфо-кулачки!
Ты в 25 РД собираешься, вроде, да? Может еще и пересечемся там.
Цитата(Zaichena24*) *
Тебе волшебный пендель что ли дать для ускорения в роддом?
Мне! Мне дайте, пожалуйста, волшебный пендель! Хочу в роддом!
Цитата(Маленькая фея) *
По кроваткам нет ссылок любимых моделей? эхххх
Я точно не помогу. У нас Лиза в кровати спать отказалась. Сейчас и не покупали, купили люльку на первое время, там посмотрим.
Цитата(Только она) *
вот мы и дома
Привет! С возвращением домой вас!
Цитата(Только она) *
дома меня ждали шары, 50 роз (розовых и алых) и комплектик заказанный с брюликами и жемчугом
Круто! headbang.gif
SkoNaNi**
Маленькая фея, прикрепляют без проблем по фактическому месту жительства!
У нас прописка будет центральна. Первые 3 месяца обслуживают без полиса безо всяких вопросов.
А мне теперь надо ехать в ЗАГС, потом прописывать, потом полис получать, потом в собес бежать. Дел много!
Только она, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Как конфету-то назвали?!
Что за швы были?
Как Инна реагирует?
*FIKSY*
У меня после сегодняшнего осмотра так спина болит sad.gif А шейка ни фига не укорочена даже...

Только она, Маш, рада, что вы уже дома. Напомни, кто у тебя врач был?
froda
Цитата(Только она @ 12.10.2009, 20:13) *
привет, подружки!!!
вот мы и дома tongue.gif на меня напала жажда деятельности, пока меня не было бдб пригласил филипинок и они отдраили всю квартиру, я ничо найти теперь не могу wacko.gif wacko.gif
дома меня ждали шары, 50 роз (розовых и алых) и комплектик заказанный с брюликами и жемчугом rolleyes.gif

до дома еле дошла, я отучилась ходить быстро. поясницу, живот тянет, швы тока сегодня сняли. но мы дома и это прекрасно!!!! буду потихоньку читать вас, я по вам скучала 4u.gif

С возвращением! Как вас быстро отпустили, молодцы!!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Расскажи нам подробности, кодировку в журнале прочитать несмогла sad.gif .
Маленькая фея
Цитата(SkoNaNi* @ 12.10.2009, 20:25) *
Маленькая фея, прикрепляют без проблем по фактическому месту жительства!
А мне теперь надо ехать в ЗАГС, потом прописывать, потом полис получать, потом в собес бежать. Дел много!

Тебе в собес, а нам в Воронеж cranky2.gif А что делать.... biggrin.gif

Только она, привет hiya.gif Мы тоже по тебе соскучились 4u.gif Такая встреча из роддома - мечта rolleyes.gif
Шелест листьев
Цитата(Пимпи* @ 12.10.2009, 20:22) *
Конечно, все будет хорошо! headbang.gif Мы будем за тебя держать волшебные конфо-кулачки!
Ты в 25 РД собираешься, вроде, да? Может еще и пересечемся там.

Ага, в 25й. smile.gif Спасибо за кулачки. smile.gif

Только она, с возвращением. А у меня муж квартиру драит. Самолично. biggrin.gif Я ему про филиппиног рассказала, он сказал, что он сам себе дешевле обходится. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru