|
|
Поняла, что уже созрела для рождения ребеночка, когда исполнилось 25. Специально ребенка не планировали. Само собой получилось! Предполагаю, что это случилось с 10 по 14 декабря 2008. А 20 ожидала МС (т.е. не ПМС, а уже непосредственно МС  ). Обычно у меня все в срок. Задержек не было никогда, если тьлько 1 день - максимум. А тут уже 21, 22, 23, 24 - а их все нет....Я естественно насторожилась. А у меня папа в это время гостил. Решила, как он уедет, сразу сделаю тест! Утром 24го первым делом побежала в туалет. Смотрю - 2 полосочки!!  1 четкая, вторая неочень...Вечером перед приходом нашего папаши с работы делаю второй тест - тоже самое! И вот он приходит и спрашивает: ну как???пошли??? Я сую ему 2 теста. Он покрутил, покрутил, нежно нежно улыбнулся и обнял! Мы так рады были!!!  Потом на следующее утро еще 1 тест сделала, для уверенности. И к врачу сходила, она подтвердила. И почему-то такая уверенность, даже не знаю, как объяснить, что мальчика жду. Сейчас я уже на 8ой неделе. Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет, только в транспорте оооочень укачивает!!! Еле еле доезжаю до работы  Ем все, ни в чем себе не отказываю.Только вот к запаху кофе теперь отвращение, хотя до беременности пила его каждый день почти. После НГ 2009 была у подруги в Финляндии в отпуске. Она меня за 4 дня откормила, что я прибавила 2 кило! А для меня это ооочень неожиданно, т.к. я сама худенькая (постоянный вес 44кг) и мне оочень тяжело набрать вес. А сейчас даже жирок по бокам появился
Цитата(barcik @ 25.1.2009, 15:36)  привет:-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! легкой беременности и только положительных эмоций!
Цитата(МАРИЯ-МАТЬ)  Спасибо огромное!!! Еще вспомнила, что практически в один день узнала о беременности и с простудой свалилась. Температура была 37-37,5 не более. Лечилась народными средствами. Но даже НГ отметила без голоса  Иммунитет очень слабый, постоянно горло заболевает
Вот пожалуйта....проснулась с насморком. Температуры вроде нет, но из носа льет. Что ж за фигня такая!!! Опять сижу дома, прогреваю нос и лечусь
Цитата(barcik @ 26.1.2009, 13:40)  Вот пожалуйта....проснулась с насморком. Температуры вроде нет, но из носа льет. Что ж за фигня такая!!! Опять сижу дома, прогреваю нос и лечусь  у меня почти тоже самое_я в месяц,когда забеременела переболела всем,чем только можно,и расстройство кишечника было и простуда была(стремно,но ничем не лечилась,предполагала,что могла быть беременной),в общем весь месяц был веселый  и со старшей дочкой я в первые два триместра постоянно где то простывала.. главное лекраствами дите не душить:-) а еще лучше не болеть... Поправляйтесь скорее!
Загадочная**
27.1.2009, 13:28
Поздравляю! Легкой беременности
Спасибо вам, за пожелания Сегодня такая фигня со мной....Просыпаюсь, все щеки в красных пятнышках  Я в шоке!!! Вроде ничего такого не ела. Только пару штучек хурмы.
босяня**
30.1.2009, 19:26
поздравляю легкой беременности, я тоже когда ждала ребенка, сделала тест и поняла что мальчик так и случилось интуиция великая вещь
Ой, Марчита, надеюсь интуиция меня не подведет Вчера взвесилась и реально абалдела! сейчас 11 неделя, за последние 4 недели +5кг!!! Для меня это нечто!!! Никода не весила больше 45, а сейчас 49!!!А я довоооольная
я тоже худышка вешу по жизни 45
24,02,09 встала на учет в ЖК №8 на Дмитровском шоссе. Сдала пока только скрининг и узи. Говорю врачу: ну что видно?? она говорит: что, что, ребеночка видно  .Узи показало в этот день 12,1 нед. Пока еще не поняла плохо там или нормально
11 и 12 марта ходила сдавать кровь. Просидела в очереди по часу брррррр.
Вот уже неделю, начиная марта с 14го ужасно мутит по вечерам. Начинается все гдето часа в 4 в 5...и так пока не усну. До этого, с начала Б, особо не было токсикоза. Только по утрам в транспорте мутило. А теперь так же по утрам мутит, так еще и вечером, особенно когда с работы еду просто ужас Сегодня ходила на прием в ЖК. Моя врач в отпуске, как обычно, еще и сказали, что она на 2 недели продлила его. померили животик, выписали курантил, хофитол, актовегин. Прочитала о них в интернете. Цены-огого, не хочу ничего лишнего принимать. Я вообще никакие лекарства с детства не принимаю Мне и так хорошо. Сдала крови на группу и резус. Опять не хотела кровь отдавать  давление низкое с утра всегда - 100/60. Назначили УЗИ на 29.04. Но укатываю в отпуск 24.04 в Нальчик. Там и сделаю. так хочется поскорее пол узнать! Футболиста хочу
Уже второй день хочется шоколад. Раньше была к нему равнодушна. Ела, но не было такого, чтоб прям хотелось. Вот теперь жую весь день.
Aurinko01**
25.3.2009, 16:22
Привет, можно к тебе? Цитата(barcik)  Уже второй день хочется шоколад. Я когда с дочей Б была, то каждый вечер по кг таких маленьких сникерсов сьедала с яблочками вприкуску, хотя вообще-то ненавижу шоколад, а вот щас ваще сладкое видеть не могу, хочу рыбы, мяса, капусты и огурцов и лучше это всё с майонезом...
Вот уже числа с 30 марта, вроде не мутит. Сейчас стараюсь не ездить на транспорте, чтоб не мутило. В метро нормально, не плохо. Померила пузо - 73см уже, раньше талия была 58-60...и + 3 см в груди (теперь 87....ех, еще б не помешало  )
Ну вот.....даждалась...  Мне вчера место в метро первый раз уступили!!!!!Теперь я точно чувствую себя беременной!!!Осталось пинков дождацца!
Я тут снова про шевеления.....Числа 6-7 первый раз почувствовала вроде как будто булькает в желудке, но это было вовсе не в желудке....Но соовсем не поняла, что это лялька...И так было переодически, особенно в метро  видимо не нравиться оно ему Сегодня с подружкой поговорила, у которой уже 2ое своих деток. Описала ей все как есть.Она говорит: Дорогуша, так это это твой ребеночек во всю там барахтается!!!!!! уряяяя!!! Сегодня была на приеме в ЖК. Врача моего опять нет.....где ж она все время отдыхает....!!!!! Померили живот и матку. Вешу уже 50,5кг!!!И слушала сердцебиение  так классно!!!
Aurinko01**
10.4.2009, 21:14
Здорово!!! Поздравляю! А я в первую Б только на 19 недельке первые шевеления почувтвовала.
Aurinko01*, Спасибо!!! Такие ощущения классные!! Даже щикотно немножко Вчера наконец-то мужа в охапку и за одеждой для Б. Уже ни в одни брюки не могу влезть!!!  Перемерила кучу брюк. выбрала 2 пары. Плохо, что особо выбора цветов мало. Хочется уже что-нить яркое, надоело все черное  ! И белье выбирала. Консультант мне все подобрала, спасибо ей. как у нее только терпения хватило столько всего мне подносить мерить  !!! выбрала 3 бюста разных цветов. чашку С мне посоветовала!!Я удивлина очень была! У меня до В еле еле дотягивало, и то с трудом!! А тут С!!!! прям приятно))))))))так бы всегда  А еще нашему папе в подарок дали футболку "Я скоро стану папой" воть))))))))
Некоторые наблюдения : как сажусь смотреть футбол - сразу пинки  и барахтается там. Муж шутит - это он в футбол почками у меня играет Еще заметила, если папочка поздно приходит, а я уже сплю, будит меня и начинает с ребеночком разоваривать, песенки петь. Лялька сразу же на голос его просыпается и барахтается  Узнает папочку!!
Цитата(barcik @ 25.1.2009, 15:36)  Поняла, что уже созрела для рождения ребеночка, когда исполнилось 25. Специально ребенка не планировали. Само собой получилось! Предполагаю, что это случилось с 10 по 14 декабря 2008. А 20 ожидала МС (т.е. не ПМС, а уже непосредственно МС  ). Обычно у меня все в срок. Задержек не было никогда, если тьлько 1 день - максимум. А тут уже 21, 22, 23, 24 - а их все нет....Я естественно насторожилась. А у меня папа в это время гостил. Решила, как он уедет, сразу сделаю тест! Утром 24го первым делом побежала в туалет. Смотрю - 2 полосочки!!  1 четкая, вторая неочень...Вечером перед приходом нашего папаши с работы делаю второй тест - тоже самое! И вот он приходит и спрашивает: ну как???пошли??? Я сую ему 2 теста. Он покрутил, покрутил, нежно нежно улыбнулся и обнял! Мы так рады были!!!  Потом на следующее утро еще 1 тест сделала, для уверенности. И к врачу сходила, она подтвердила. И почему-то такая уверенность, даже не знаю, как объяснить, что мальчика жду. Сейчас я уже на 8ой неделе. Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет, только в транспорте оооочень укачивает!!! Еле еле доезжаю до работы  Ем все, ни в чем себе не отказываю.Только вот к запаху кофе теперь отвращение, хотя до беременности пила его каждый день почти. После НГ 2009 была у подруги в Финляндии в отпуске. Она меня за 4 дня откормила, что я прибавила 2 кило! А для меня это ооочень неожиданно, т.к. я сама худенькая (постоянный вес 44кг) и мне оочень тяжело набрать вес. А сейчас даже жирок по бокам появился  рада за вас! поздравля с легкой беременностью! а мы были уверены во вторую беременность ,что родиться девуля-сама видишь кто родился)))))
Наконец то я дбралась до инета! 25,04 приехала в Нальчик. Долгожданный отпуск!!!УРА!! 27 побежали с мужем на УЗИ. теперь мы знаем, что ожидаем ДЕВОЧКУ!!!  Это был конечно небольшой сюрпрайз для меня, т.к. по всем признакам я считала, что жду мальчика  Муж с таким умилением в монитор смотрел, когда врач ему показывала, ножки, ручки и даже сердце как бъется!!  Очень рад был! Конечно сразу обзвонили бабушек и дедушек, сообщили что доченька будет. По результатам узи все хорошо. Срок 20 нед и 3дня При чем это срок по черепу. А срок по ногам сказала ровно 21 нед Сегодня пошла в консультацию. Встала на учет здесь. Вешу уже 54!!!Ем скорее всего за 3х  Тут мама еще откармливает. муж на пару со мной поправляется))))
Ой, даже не знаю с чего начать....фигня со мной приключилась - в больницу загремела  Числа 5.05 почувствовала боли в пояснице. так весь день и проходила, на утро встала - вроде ничего не болит, все прошло и поперлись с мужем в бассейн.Чутку поплавала совсем, замерзнуть не успела. Зато прям почувствовала что хоть мышцы заработали. Но этой ночью очень сильно замерзла почемуто. Спала аж в штанах и кофте. 8,05 проснулась с плохим самочувствием. Опять болела спина. Гдето внутри. Думаю - неужели почки??? Никогда почки не беспокоили, но слышала от многих и читала, что при Б обострение может быть. К вечеру температура 38,5 и никаких признаков простуды. Поясница болела так, что аж на стену лезла  Боялась принимать что либо. Но муж все таки настоял на ношпе, выпила 2 таблетки сразу и уснуть смогла. На утро температура спала 37,3 была, поясница уже не болела, но к вечеру снова темп.поднялась 38,7  уснуть снова никак, темп. уже 39,3. вызвали скорую. Сделали укол анальгин+димедрол, решили всетаки в больнцу. Повезли в Перенитальный ц.,там врач осмотрела, поспрашивала, оказалось я не их пациент,живот был мягкий, все закрыто, болей не было, сказали везти в урологию. В общем, провалялась в урологии с 9 по 14. Диагноз пилонефрит беременных. Но хорошо и по узи и по анализам все нормально с нашей лялечкой. покапаи мне там капельницы с глюкозой, вит Б6. антибиотики я не разрешила мне колоть. как же ужасно лежать....бррррррр а сегодня проводила мужа в Москву  буду скучаааать!!! Он все эти дни так ухаживал за мной. Весь день в больнице сидел.кормил, поил.
сегодня пошла в ЖК. Отдала бумаги из больницы. Как раз посморели мои анализы. Гемоглобин низкий сказали. так что будем поднимать....
Вчера случайно попала с подругой на курсы для Б. Ведет наша знакоая. Прикольно все прошло. Думала, что я знаю достаточно, но все равно услышала много полезного для себя. Особенно как вести себя при схватках и родах. Думаю еще схожу туда.
Уже второй день сницца ребеночек. 1й раз снилось, что я рожаю мальчика. Такой был пухленький, прям без проблем родила. Сегодня снилось, наоборот плохо, как будто у меня кровь, я говорю вызывайте скорую, вдруг выкиышь.ттт, чтоб больше такое не снилось.... Началась эта ужасная аллергия....чихаю хожу и нос течет....
barcik, желаю Вам доносить Вашу радость без проблем! больше не болейте, пожалуйста!
ну а чтобы повышать гемоглобин, напичкайте зеленое яблоко гвоздями, дайте ночь полежать, а наутро жуйте!
я так маме подняла гемоглобин с 80 до 120
LuN4ik, Cпасибо большое!!! Я вот только из консультации. Гемоглобин 140! Во как я быстренько справилась. и вес +2,6кг! Врач аж вот так  посмотрела  Взяла мазок и еще надо будет сдать мочу на стерильность.
Сегодня я с животиком схдили к фотографу.
Ну вот я и в Москве. Решила лететь. Перелеты всегда переносила хорошо. Мне дали хорошее место в самолете. Сидела одна, вытянув ноги  Все так пялились, как будто я ща рожу))))) Долетела хорошо, только на снижении безумно сильно уши заложило, аж до боли. Минут через 5 отпустило. Ну и муженек встретил с букэтом
Цитата(barcik @ 17.4.2009, 10:44)  Вчера наконец-то мужа в охапку и за одеждой для Б. Уже ни в одни брюки не могу влезть!!!  Перемерила кучу брюк. выбрала 2 пары. Плохо, что особо выбора цветов мало. а чего сарафанчик не купили? я вот себе приобрела, такого спокойного оливкого цвета, так с ним можно все подряд под низ одевать! так здорово! и пузику не жмет! Цитата(barcik @ 17.4.2009, 10:44)  Еще заметила, если папочка поздно приходит, а я уже сплю, будит меня и начинает с ребеночком разоваривать, песенки петь. Лялька сразу же на голос его просыпается и барахтается  Узнает папочку!! ух ты, как мило  класс! я тоже так хочу BARCIK, рада, что у Вас так здорово повысился гемоглобин. что для этого делали?
Цитата(LuN4ik)  Спасибо!!! У вас только самое начало! Легкой вам беременности!!! А для гемоглобина пила гранатовый сок свежевыжетый, мясо отварное (говядину) и яблоки зеленые. Гранаты мне прям на месте отжимали. Только сок разбавляла водой 1/1, а то так его пить нереальной, приторный очень.
Сегодня купила крем от растяжек Mothercare. Немножко появились на груди растяжки. И одноклассник на свадьбу пригласил 20го. Бегала искала наряд....думала уж придецца черти в чем идти, отмажусь, что беременная))) Но нашла платье красивое. Ура!
Ну вот....3й день уже с насморком ужасным. Нос совсем заложило  Промываю Долфином. Чуть легче сегодня.
Вчера пошла в ЖК. Пора декретный отпуск оформлять. Как раз 30 недель. Вешу 58,5кг, вроде особо не прибавила. Опять анализы назначили и на УЗИ направили в РД №16 почемуто....  вот тащицца теперь туда  Больничный сделали, но не было главврача, чтоб печать поставить, сказали завтра придти. ПРишла с утра, кровь сдала, думала заберу больничный, а врача снова нет.  Опять завтра туда идти бууууууу На обратном пути как то плохо стало. Прям в жар кинуло и в глазах звезды. Хорошо муж со мной был. Усадил на лавку, за водичкой сходил. Вроде нормально уже.
Ура! Вот я и в долгожданном декрете!!  Вчера подписала больничный и сразу отвезла на работу. Теперь будем ждать когда оплатят.... Сегодня ездила в РД №16 на УЗИ. Еле нашла. Местечко там ооочень красивое. Прям в лесу стоит. Понравился роддом. Пришла к 11 уже очередь была. Зашла через час. Всех по долгу смотрит. Хорошая врач. И на вопросы ответит, если нужно. Были 2 девочки из той же ЖК №8. Сидели болтали По УЗИ сказали, что развитие все в срок.Соответствует 31-32 нед. Нет никаких проблем у нашей доче. И плод и плацента и пуповина все в норме. В головном предлежании. весим уже 1800г!!! А по пузику и не сказала бы! Как хорошо, что все в норме!
Ходила на прием. Отнесла результаты узи. По анализам меня врач обрадовала - сказала все в норме, анализы хорошие.  Прибавила еще коло. теперь вешу 59,5кг! И декретные получила. уря!
Купила бандаж сегодня. Все откладывала это дело, но уже чувствую тяжело ходицца.... Купила уневирсальный. и до и после Б подойдет. Спинке намного лучше стало!
21.07 пошла на очередной прием в ЖК. просидела почти 3 часа!! врач поругала, что прибавляю по многу. Опять почти за 2 нед + 2кг! теперь 62 вешу. ноги отекли ужасно. много пила в эту жару. посадили меня на яблоки 23го  и 24го на взвешивание и анализы сдавать. как же хочется покушать ммммммм  зато ноги лучше...меньше отек сегодня.
вчера поехала в ЖК на взвешивание. -1кг как и нужно было после яблочной диеты, но отеки все еще есть на ногах, но уже меньше. Сегодня поехала в НашуМаму прикупила всяких трусиков для РД, кремиков и т.д. Потихоньку начну паковать чумаданы  в РД
Цитата(barcik @ 11.7.2009, 20:56)  Купила бандаж сегодня. Все откладывала это дело, но уже чувствую тяжело ходицца.... Купила уневирсальный. и до и после Б подойдет. Спинке намного лучше стало!  а вообще это удобно - бандаж? он же довольно плотный и мне кажется его постоянно ощущаешь. я на прошлой неделе мерила несколько видов, но так и не созрела... как будто костюм рыцарский. думаю, живот подрастет куплю. Желаю Вам отличной психологической подготовки к родам  Мысленно с Вами!
Цитата(LuN4ik @ 27.7.2009, 12:03)  а вообще это удобно - бандаж? он же довольно плотный и мне кажется его постоянно ощущаешь. я на прошлой неделе мерила несколько видов, но так и не созрела... как будто костюм рыцарский. думаю, живот подрастет куплю. Желаю Вам отличной психологической подготовки к родам  Мысленно с Вами! Спасибо!!! Я тоже с начала думала, что он будет не удобен и мешать. Но я купила, даже не мерив. Просто сама почувствовала, что он нужен. Теперь без него вообще не выхожу.Просто я сама худенькая, а пузико огого)))) Мне даже друзья предлагают тележку под пузо и чтоб катила))))
Вроде определились с РД! Попробуем в №1, т.к. он специализируецца на совместных с мужем родах! И бесплатно!!! Это нас очень порадовало. Завтра мужа на анализ крови и к терапевту
Ого! с мужем и бесплатно!
я тоже удивилась, но зашла на сайт и вот что там пишут: http://www.1rd.ru/content/view/51/110/
Цитата(Медэя)  Дааааа, я этот сайт уже наизусть выучила)))))))))) Анализы все готовы. Пойдем с мужом во вторник писать заявления
С утра сегодня поехали в РД. Находится очень близка от м.Планерная. И сразу прямиком в КДО к заведующей. Там принимают все документы и заявления. Подошли гдето в пол 10, народ уже был.Мы 5ми в очередь записались. в 10 вышли 2 медсестры, собрали со всех документы и раздали направления на узи. Узист - дядечка такой приятный. Долго смотрел. Развиваемся в срок. Ровно 36 неделек нам. Весим уже аж 2700! После УЗИ быстренько к заведующей. она посмотрела все документы, все подписала. И сказала, что могу смело прикатывать. Все так быстро прошло! В пол начале 12го мы уже освободились и покатили в Мегу за покупками для ляльки. Белье взяли и по мелочи всякой фигни. А к вечеру нам доставили кроватку. Муж уже 2ой час мучаецца)))) инструкция - ппц.ничего не понятно
Забила я чтото на дневничок и на ЖК заодно))))))) Просто ничего особенного не происходит. Уже 39 нед пошла. Звонили из ЖК, думали я родила уже  Сказали 24го на прием! Съездием, посмотрим, что скажут
Цитата(barcik @ 22.8.2009, 17:09)  Забила я чтото на дневничок и на ЖК заодно))))))) Просто ничего особенного не происходит... и слава Богу, значит малыш развивается по плану и очень ждет свидания с тобой!
|