Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Температура 37,1
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Violka*
У меня каждый день поднимается температура по вечерам, а иногда и днем до 37,0-37,2. Чувствую себя разбитой, хотя признаков простуды у меня нет. Где-то читала, что это нормально для ранних сроков, а вы что на это скажете, как было у вас. И нужно ли с этим бороться или переносить как тошноту и головокружение, списывая на перестройку в организме, связанную с беременностью?

Заранее спасибо за все ответы! 1086.gif
Кузькина мать**
у меня было в первом триместре до 37,4... гормоны wink.gif
Shusha**
У меня так же было,думала что простыла,а оказалось беременна smile.gif ,потом все нормализовалось.Ничего не делала,температуру не сбивала,все само по себе прошло.
Девятый вал**
Это норма pozdr.gif
Violka*
Спасибо за ответы - подуспокоилась. Что же примем как неизбежность. Беременность - это прекрасно! rolleyes.gif
hvost**
у меня она наборот днем до 10 недели повышалась - даже 37.5 было... а уж то, что постоянновы выше 37 была - так это 100%
-Оля-
Ой девчонки, хоть успокоилась, а то каждый вечер температура - то 37,2 то 37,3. Думала, все, кошмар. Накручивала себе всякое. cranky2.gif
Дефочка**
А я вот даже интереса температуру не мерила no.gif , ну для проверки, действительно ли у Беремешек она по началу выше 37
Шоколадный заяц**
у меня во вторую беременность в первом триместре температура была 37-37.2 и по вечерам всегда знобило... потом, неделям к 14 прошло
Дефочка**
Ой, такой здоровский журнал "9 месяцев" ну все в нем написано headbang.gif .

Температура 37 градусов обусловлена действием прогестерона, это нормально во время первого триместра um.gif
Gospozha_Udacha****
1-ый триместр, температура до 37.3 это норма. даже переживать не стоит... а недомогания объяснимы, ведт идет перестройка организма....
Evsy**
headbang.gif
Елена_Беленькая**
У меня такого небыло...
Пушистинькая*
У меня такое было, вызвала врача - она говорит ,что на простуду не тяну :histeric: так что нефиг жаловаться..
Кроме шуток, температура - это нормалльно в первые месяцы, а для малыша опасна температура тела мамы выше 38..
Alexandra_T**
у меня температура тела в первом триместре была повышена 37,1-37,3 и врач сказал что ето нормально ... но дело в том что сейчас 16 недель и температура тела вот уже два дня 37,2,а кто знает нормально ли ето, вроде уже второй триместр а как я поняла по етому форуму повышена она только в первом триместре. У кого такой же срок примерно как у меня померьте если не лень температуру и скажите мне какая,может тоже такая и ето нормально или что то у меня не так..переживаю немного по етому поводу!!!
Alexandra_T**
у меня температура тела в первом триместре была повышена 37,1-37,3 и врач сказал что ето нормально ... но дело в том что сейчас 16 недель и температура тела вот уже два дня 37,2,а кто знает нормально ли ето, вроде уже второй триместр а как я поняла по етому форуму повышена она только в первом триместре. У кого такой же срок примерно как у меня померьте если не лень температуру и скажите мне какая,может тоже такая и ето нормально или что то у меня не так..переживаю немного по етому поводу!!! :ukol:
Совенок*
Температура 37,0 - 37,5 в первом триместре - это норма. Проделки прогестерона.
У меня держалась 37,4. Сейчас всё прошло! Чувствую себя прекрасно!
Всем хорошей беременности!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru