Время 12.18
Имя Максим
вес 3880
рост 52 см.
УРААААААААААААААА!
|
Катюшенька, поздравляем тебя с рождением сыночка! Сладких вам снов и вкусного молочка!
Время 12.18 Имя Максим вес 3880 рост 52 см. УРААААААААААААААА!
ааааа.йес..поздравляем...
Оооооооо, ААААААаааа, НУ НА КОНЕЦ-ТО!!! Катюша, мне уже стало казаться что твоя беременность никогда не кончится!
От всего сердца поздравляю! Чтоб все у вас было хорошо, чтоб росли здоровыми и чтобы дети всегда были покладистыми и счастливыми.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Катюшенька, дорогая!!!
Родились!!!! ПОздравляю тебе и твою семью с рождением сыночка!!! Пусть будет здоровеньким и счастливым!!! Очень-очень нетерпится узнать подробностей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!!
![]() Катюша!!!!
Поздравляем с рождением Максимки!!! Ты умничка!!! Здоровья вам с малышом и скорейшего возвращения домой!!! ![]() Счастья вашей красивой дружной семье!!! Сашеньку поздравляем с почетным "титулом" старшего брата!!!! Урааааааааа!!! Наконец-то!!! Дождалииись!!!
Катюша, позравляю с рождением второго сыночка!!! ![]() Катюш, поздравляем с рождением сыночка и желаем всего самого хорошего вам!!! ![]()
С рождением второго малыша!
Катенька!!
От души поздравляю тебя с рождением ненаглядного сыночка!! Так рада за тебя! За Сашеньку, за Максимку!!! Счастья вашей замечательной семье!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Катюша, поздравляю с рождением сыночка!!!
Очень и очень за вас рада!!! Аааааааааааааааааааааа, Катюш, поздравляю тебя!!!!!!Умничка! Здоровья вам с Максимкой! Ждем вашего возвращения!
![]()
Катюша, поздравляю от души тебя с рождением малыша! Здоровья Вам! Возвращайся мы ждем тебя с нетерпением!
КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой Максимка богатырь...а ты умничка какая.....УРА!!!!Ждем тебя..
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением МАКСИМКИ!!!
Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья и счастья Максимке! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! МАМЕ ПОМЕНЬШЕ БЕССОНЫХ НОЧЕЙ А МАКСИМКЕ ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!! ![]()
Дети – это цветы жизни.
Как прекрасно, что на земле появился ещё один цветок! Поздравляю вас, дорогие мои садовники! Хочу пожелать, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет! Катюша, с рождением второго сыночка!!! АААААААААААААААААААААААААА! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все нормально?! не двойняшки, не сросшиеся?! желаю вам с сыночком скорее набраться сил и домой, домой.... ты теперь королева в своем мужском царстве!!! УРААААААА!!!!!
УраАААААААА!!!! Катюша ,поздравляю с рождением сыночка !!!! Пусть все у вас будет хорошо !!!мы вас цедуем !!!!
Катя, поздравляю тебя и твою семью с рождением второго сыночка!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям. Сама являюсь мамой двух мальчишек! Катюша, это трудно, но так приятно когда тебя любят и берегут три мужчины!!! Здоровья и счастья.
Катюш, я так за тебя рада!!!! Умничка!!! Поздравляю с рождением замечательного братика Сашеньке!!!! Здоровья вам всем, счастья и радости!!!!!
Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Умница какая!!!!! Сама родила!!!!!! Как я за тебя счастлива!!!! Имя очень красивое!!!!!!!!!! Очень ждём вашего возвращения!!!!!!!!
Катюша!!!!
Поздравляю с рождением мальчишечки!!! Счастья вам, здоровья!!! ![]() Катюша, поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания!!!
Так приятно вас читать, захожу и перечитываю снова и снова.... |