Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Кто Наблюдался В Мед. Женском Цетре?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Dior
Имеется ввиду Медицинский Женский Центр на Новом Арбате. У какого врача вы наблюдались, что входит в услуги по контракту и т. д. Там очень дорогой контракт на ведение беременности, а можно ли просто ездить в положенные сроки на консультации? Как вам врачи?
Может, у кого подруги наблюдались, напишите любые отзывы, пожалуйста.
Крабика*
Я там побывала у врача Марьяны Арамовны, мне она не очень понравилась, потому что назначила мне кучу препаратов, это при том что я не сдала анализы никакие, не спросила про то, вообще, есть ли у меня алергия, и вообще что со здоровьем,а препараты достаточно убойные, я потом аннотации читала - труба, из 6 назначенных - 5 нельзя. На кресле не посмотрела, узи не было, что-то как-то мне это не понравилось. Просто есть с кем сравнить, поэтому я к ней не ходила. А вот моя подруга стала к ней ходить, та ее отправила анализы сдавать к кому-то своим, так подруга потом звонила мне и рыдала, что у нее чуть ли не все инфекции нашли, которые вообще могут быть, она потом пошла пересдавать в 2 других места (уж чтобы наверняка), и там нашли только 2 инфекции. Так что вот такие результаты нашего похода))
Dior
Крабика, а где наблюдались Вы, если не секрет, и за какую плату?
Пытаюсь определиться, куда податься, в ЖК не хочу абсолютно, а куда - не знаю sad.gif
Пума
Dior
Я там неоднократно была, но во время беременности там наблюдаться не стала, поскольку у них своего Род.дома нету, а мне хотелось и наблюдаться и рожать у одного врача. В результате я заключила контракт на ведение и на роды в ЦПСиР. Довольна до визга! По сравнению с первыми родами (которые кстати были в оч хорошем месте и врач меня 5 лет до того наблюдал) просто фантастика!
Крабика*
Dior, я наблюдалась и в ЖК, и у врача персонально которая меня вела до этого года 3, но все равно упустили sad.gif
Dior
Девочки, спасибо за ваши ответы.
Marina S*
Dior Поменяла мед.центр (не этот, а другой) на ЖК.
В мед.центре находят то, чего нет - жуткое выкачивание денег!!! Так что лучше, если что их перепроверять. Пытались на 15 неделях назначить иголки в живот "от нервов". Пркпараты тоже выкидывала - почти все нельзя. После этого платные мед. центры за километр сторой обхожу - даже врач-генеколог (не моя, а мамина) изначально об этом предупреждала и говорила, что их ругают, если они не назначают анализы, обследования и говорят что все нормально (она в платном центре работает, просто с мамой моей они дружат). Жаль я ее не послушалась - за 15 недель с меня выкачали около 1.500 долл. при том, что у меня ничего нет!!!! И если б не ушла, то не знаю чем бы все кончилось. Врачиха специально ходила со мной по врачам (лор, ЭГК, терапевт, окулист) и говорила, что мол посмотрете ее повнимательней, что то она слишком здоровая!!! В ЖК потом долго смеялись над тем, что мне там понаписали...
Julenka
Я наблюдаюсь в Женском мед.центре на Новом Арбате у Ахмедовой, врача посоветовала подруга, которая у нее наблюдалась и рожала, помимо моей подруги у нее велись еще несколько девушек и все довольны. У меня тоже пока никаких претензий нет, в первый визит она меня просто засыпала вопросами о моем здоровье, сделала УЗИ и т.д., завела карту, в общим все как положено, в день подписания договора сразу же сдала все анализы, а по результататм врач уже выписала лекарства и витамины. Ведение беременности там конечно дороговато, но в там наблюдаюсь исключительно из-за этого врача.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru