Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > ошиблось ли УЗИ определив пол маси?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Кузькина мать**
и уж очень бы хотелось на каких сроках делали это самое УЗИ... Я вот девицу жду (по УЗИ) но вот что получится 133.gif .........
Инхен
В моем варианте узист ошибся. 1035.gif В рез-те на родах муж был в трансе не от процесса, а от счастья, т.к. жутко хотел девочку. 1170.gif Узи делали на 30 неделе, правда в ЖК, но врач - кмн. Так что в этот раз я узи делаю в лучшем диагн. центре (благо сейчас финансы позволяют). И дома еще просматриваем, точно ли девочка. smiley1.gif
Triniti
У меня не ошиблось smile.gif Определили пол на втором УЗИ на сроке 12 !!! недель. Потом еще два раза это же и подтверждали. Делала все время у одного и того же врача (Мальмберг О.Л. ЦПСиР) - как был мальчик по УЗИ, так мальчиком и родился.
Лиора
И у нас в 15 недель девочку нарисовало! super.gif
лилу
На втором УЗИ в 20 недель поздравили с мальчиком! Все последующие УЗИ подтверждали это. У меня был контракт в ЦПСиР на ведение беременности и все УЗИ делала тоже у Мальмберг О. Л.
Хочу показать вам фотку нашего мужского достоинства(20 недель по УЗИ) biggrin.gif foto.gif
Triniti
Хочу показать вам фотку нашего мужского достоинства(20 недель по УЗИ)

Лилу, привет. У нас есть топик Галерея УЗИ- наши малыши до рождения http://www.rodim.ru/conference/index.php?a...ct=ST&f=3&t=421. Может разместите вашу фотографию там вместе со всеми?
leonia**
Я проголосовала по первому варанту, т.к. Ванюшку мне определили сразу мальчиком и до конца подтверждали это.
А вот Анечку в 20 недель приняли за мальчишку, но в 35 недель она показала себя во всей красе. 1170.gif
Непоседа**
У меня два раза совпадало. Делали на сроке22 недели.
VampIrka*
В 22 и 34 недели говорили, что девочка, а на 40-й неделе в роддоме сказали, что мальчик... мальчик и родился....
Кузькина мать**
мне вот на 20 неделях сказали ДЕВИЦА БЕЗ ВАРИАНТОВ 1170.gif
мол и клитор и половые губы видать... мне тогда было все равно кто... wink.gif но сейчас то я настроена на девченку (27-я идет) а вдруг там отрастет что-то... 133.gif у меня будет шок smiley4.gif
Крохха**
В 24 неделе наконец-то разгледели biggrin.gif что в пузике девочка живет :-))), в 30,36 и 39 недель подтвеждали что девочка. Девочка и родилась! делала узи у Герасимовой ( ЦПСиР) :-)
Мыха
Мы делали в 22 недельки на Опарина, 4 у кмн Воеводина Сергея Михайловича. Сказал, что мальчик. Да и сами видели. Надеюсь, что ничего не перепуталиsm10_eyes.gif . А то мы его уже по имени называть стали novicok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru