|
Девченки, у моей сестренки на следущей неделе УЗИ, будет 12 неделек с хвостиком. Скажите бывают ли такие случаи когда в 12 неделек уже говорят пол малыша и это оказывается правдой??
Привет, я ходила со своей подругой на УЗИ в 12 недель, врач ей сразу сказала что будет мальчик, через неделю ей уже будет 22 неделе, скажут точно, но думаю что первый раз врач оказалась права, а так еще ОЧЕНЬ рано. Кстати, мне тоже через 10 дней на УЗИ, проверим
приветик! вообщем могут сказать, но что это окажется правдой... вообщем этому узине стоит верить сильно))))))
а если уж очень хочется узнать пол малыша ,то можно сделать генетический анализ... там точно скажут, кто у нее))))
Не понимаю я девочки этого, вот тут на конфе тоже многие писали, что им пол определили в 12 недель. Такого же физиологически быть не может!!!!!!!!!!!! Половые органы у мальчиков развиваются к 17-18 неделям, у девочек - на неделю позже, до этого у зародыша нет НИЧЕГО!!!! Как можно определить? Объясните
Можно и без всякого узи определить пол на любом сроке и в 50% случаев это окажется правдой. Мне на таком сроке определили девочку. Назвала Василием.
Да, можно сделать генетический анализ. если найдут мужской ген, знач мальчик. делается с 5 недель кажется, если не вру. но это очень чревато выкидышем, и просто для определения пола его не делают. только когда высока вероятность синдрома дауна.
Перевожу как могу из книги "Your pregnancy - week by week", русских книжек под рукой как то нет... Таки вот "К середине четвертого месяца внешние половые органы ребенка развиты настолько, что становится гораздо легче определить пол"... Заметьте - "легче", так что и раньше можно... А четыре с половиной месяца - это приблизительно 14 недель. Так что насчет 17-18 недели - это как то странно. Может оно формироваться и заканчивает к этому времени, но что там формируется, видно уже гораздо раньше. Другое дело, что может быть не видно из за того, как ребенок повернут. У меня 14.5 недель и вчера на ультразвуке нам популярно показали, что там мальчик. Очень убедительно все было видно! Так что в 12 недель наверное могут сказать, если ребенок удачно расположен и врач хороший.
Недели считаются от первого дня последних месячных, а месяцы- это месяцы. Это разные вещи. Так что если перевести 4 с половиной месяца на акушерские недели то и получается 18 недель. Вот
Я была на УЗИ в арт-меде. На сроке 12-13 акушерских недель и муж, и я, и врач разглядели пацана. Ребенок вставал на голову и плясал, раздвигая ножки. И все между ножек было отчетливо видно - ВСЕ ТАМ БЫЛО СФОРМИРОВАНО! И дома мы смотрели видеозапись, и родные тоже все увидели и подтвердили, что да - видят и пенис, и мошонку.
В 21 неделю была опять на УЗИ. Мальчик 100% подтвердился.
Я ходила на 19 неделе и пол не определили,сказали что похоже на девочку,но на таком сроке полавые органы могут есщчё поменятса.
У одной знакомой узи определило 2 раза что мальчик,а родилась девочка,вот таквот.
orhideja
Ты, наверное, что-то не правильно поняла. Поменятьсь на таком сроке они уже точно не могут. Может быть только что видно их было не очень хорошо.
Solya В томто и дело что правильно поняла,я есщчё у неё переспросила и она так утвердительно сказала что мол да полавые органы могут поменятса.Может узистка тормазнутая была
Там написано не 4.5 месяца а середина четвертого месяца, т.е. 3.5 месяца. А недели и месяцы тут точно так же считают, от того же самого первого дня последних месячных. У нас на работе с недавнего времени происходит baby boom, я уже каких только фотографий с ультразвука не насмотрелась (тут принято их всему офису показывать), так фотографию девочки в 15 недель от нашей даже я отличить могу без лупы.
Наверно зависит от врача, сможет ли он углядеть.
Ой, разве можно так рано разглядеть????
С девочками точно сложнее, у моих друзей за неделю до родов только рассмотрели, что девочка...
А еще я поняла, что есть ультразвуковое оборудование разной степени разрешения. Наверное одно может совсем маленькие штучки показывать, а другое таких деталей не дает. Мне недаво делали один тест, там надо было измерить расстояние между затылком плода и маткой, так меня отправили в специальный центр, хотя у моего доктора тоже есть ультразвуковая установка. Там расстояние до милиметра измерили. И еще доктор сказал, что мол возьмите мужа, т.к. там хорошо будет лицо видно, и это на 12-й неделе. Так что и от доктора, и от установки, и от самого малыша зависит...
Мне в 12 недель сказали, что предположительно девочка, чем сильно обнадежили... а в 27 определили, что 100% мальчик... в общем никто меня не переубедит, что определять пол на таком сроке - полная туфта!
Мне в 17 недель сказали что девочка))) а в 25 сказали что сто процентов мальчик! так что я скорее поверю, что мальчишек можно увидеть..а вот девочек на таком сроке нет. Девочки часто прячутся. Нам так врач сказал. Если прячется, значит девочка))
А хотя, наверное многое от аппарата УЗИ зависит и от врача.. может кто то и в 12 уже увидит))а кто то и в 20 может ошибиться Я таких случаев не знаю! Вот в 20 недель можно "начинать" изыски.[size=10][/size][color=red][/color][b]
На узи была в 17,5 недель. Так врач в ответ на мой вопрос о поле ребенка сказала, что сейчас слишком рано что-то точно говорить, самый точный ответ дают не раньше 22 недель. Но все-таки сказала, что предположительно мужичок. В 30 недель делала узи при 7 роддоме, "мужичка" подтвердили.
ЗЫ. Хотя у нас на работе уже дважды слышала, как и по приметам и по узи выходил мальчик, а рождалась девчушка. Так что 100% пол определяет только акушерка, принимающая у вас роды. По факту так сказать!
В 12 недель у меня еще ничего видно не было. Но у меня девочка, с девочками сложнее. А вот в 18 недель было уже видно, что точно не мальчик
Половые органы начинают формироваться в 10 недель.
Мне на УЗИ в АРТ-меде врач (Мазырко М.А.) в 12-13 недель сказала, что похоже на девочку. И была права!
Девочки, мне определили пол на 13 неделе. Врач сказала МАЛЬЧИК.
Девочки....12.5 недель
Ms Piggy*
Классная фотка!!
Ms Piggy* действительно классная фотка
Это наш УЗИст поприкалывался)),грит на память.Я сама мало чего понимаю на фотках УЗИ,но тут грех не понять))))
Ms Piggy* во-во, аналогично! я тоже в узишных фотках полный профан
Так это ж с 3D фотка, разве нет?
Мне в 18 недель сказали, что у меня девочка будет и дали 98% что это так, потом все это толь подтверждали и так и оказалось
Моей знакомой до самых родов ставили девочку, а родился мальчик. И только за 4 дня до родов, делали окончательное УЗИ, и сказали, что мальчик, они былы в шоке! Всю беременность звали принцессой, а родился принц!
Верон* дааа, слава богу, что мне ошибочно предсказали девочку на 12 неделе, а в 27 уже подтвердили мальчика... если б прочили девочку, а родился мальчик, меня б наверное в роддоме кондратий хватил
Шоколадный заяц* Прикинь, я до последнего была уверенна, что мне ошиблись. Я то не помню, а Серега говорит, что я на Арину два раза на вопрос:"Кто?" ответила :"мальчик!"
А я еще тогда подумала , что она ко мне прицепилась, сама не видет кто это что ли
Верон* ага, у меня такие ж мысли были: сами чтоль не видят?
А я вот когда буду беременной следующим, не хочу видеть пол детки....ну очень хочется мне девочку...а если будет мальчик то уж принять как есть
Ms Piggy* ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Мне в 12 недель ничего пока не определили
Но мне и все равно (ну практически А так с мужем решили до родов никому не говорить кто там - зачем, так интереснее. не знаю, получится или нет - моя мама уже интересуется, кто там у меня живет
Да ладно, когда просто интересуются (тем более мама
Тайгер_Лили**
Более того, они еще так уверены!
Вот ведь ведьма... и из какой ж*опы они такие вылезают?
Тайгер_Лили**
Сегодня были на УЗИ, по последним месячным срок почти 14 недель, на УЗИ сказали 15 недель. Малыш мальчик на 100%-это увидел мой муж, ещё когда доктор и рта не успел открыть
Наташ, я поздравляю вас!
Тайгер_Лили**, я думаю в таких случаях надо не поддаваться на провокацию, а отвечать: "Посмотрим, кто будет, тот и будет, какая разница, нам с мужем все равно, главное чтоб здоровый был!" Зачем сообщать этим завистливым стервам, кого видно на УЗИ и кого собственно вы хотите? Их же главная задача - испортить вам праздник жизни, опустить с небес на землю, накакать в душу. Сама ненавижу таких и считаю, чем меньше с такими общаться и обращать внимание, тем приятнее будет на душе.
У меня на следующей неделе УЗИ, 12 недель ровно. Вот сижу и гадаю - узнаю пол или нет?
Мне совсем недавно в 12 неделек сказали, что предположительно девочка, но врач еще не уверена точно. Говорит 80%
Мне И в 13 недель и в 16 и дальше говорили что мальчик, так и оказалось)))
мальчика проще увидеть, а у девочек там тоже все не маленькое, слегка припухшее, так что легко спутать. Наверно правильно говорят от аппарата зависит |