Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Определение Пола Малыша В 12 Недель стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3
Сплюшка*
Меня тоже замучали во время беременности все - от друзей до продавцов магазина, высказывая предположения кто родиться!!! Я ОЧЕНЬ хотела мальчика, а они все просто достали девочкой, мудрецы млин, а что такое психика беременной женщины объяснять вам не надо - жутко расстраивалась от таких "доброжелателей", даже попытки "оправдаться" посредством резалтов узи что мальчик не приводили ни к чему - да девочка у тебя, я точно знаю!!! У, изверги, потому всю беременность и видеть никого не хотела!
А по поводу главного вопроса - может на трехмерке и можно в 12 недель разглядеть пол, не знаю biggrin.gif Со следующим наверное не буду определять - пусть сюрприз будет rolleyes.gif Хотя посмотрим, "беременные" мозги дело непрдесказуемое smiley1.gif
Елена_Беленькая**
А меня бесило,когда я ходила со вторым все говорили- ДЕВОЧКА НАВЕРНОЕ!?

Почемуто все думают что второй ребенок как по закону природы должен быть обязательно другого пола.
И когда я говорила -НЕТ У МЕНЯ ОПЯТЬ МАЛЬЧИК...
Народ так расстраивался и начинал причитать -НУ ВОТ !А ВЫ НАВЕРНЯКА ДЕВОЧКУ ХОТЕЛИ 027.gif
Katrin***
Морковка*
а тебе на каком сроке разглядели второго мальчика?
У меня в понедельник тоже визит к врачу...Говорят,он мальчиков на таком сроке хорошо распознает...
Правда,что я буду делать делать,если опять мальчика разглядят,я не представляю((((.
Но, задавать себе каждые день вопросы, кто у меня там....тоже надоело.

Аленушка**
у меня тоже такое было....И поскольку я до умопомрачения девочку хотела,то я плакала в ответ((((.

Девятый вал**
Цитата (Katrin @ 2.04.05, 10:05 )
Морковка*
а тебе на каком сроке разглядели второго мальчика?
У меня в понедельник тоже визит к врачу...Говорят,он мальчиков на таком сроке хорошо распознает...
Правда,что я буду делать делать,если опять мальчика разглядят,я не представляю((((.
Но, задавать себе каждые день вопросы, кто у меня там....тоже надоело.

Аленушка**
у меня тоже такое было....И поскольку я до умопомрачения девочку хотела,то я плакала в ответ((((.

В 18 недель, делала трехмерное в Арт меде, хотела раньше к ним приехать, а мне там сказали что раньше смысла нет
Ангу**
Вспомнилась мне одна история... Относительно в тему...
Работала где-то такая интересная контора - определение пола ребёнка по моче беременной. Стоило это нехилые деньги (по тогдашним временам), но давали просто 100% гарантию на любом сроке и само собой, народ валил валом...
Самое интересное, что эта контора действительно "никогда не ошибалась".
Приходила беременушка с баночкой, "специалист" брал эту баночку, шёл за ширму, выливал мочу, минут 15 там смотрел телек, курил, отдыхал, одним словом... Потом выходил и говорил: "У вас девочка".
Даже если "диагноз" оказывался неверным, придраться было невозможно... Потому как в учётном журнале напротив фамилии беременной стояло "мальчик".
Красиво, правда? b2.gif

А что касается определения пола по УЗИ в 12-13 недель - это действительно возможно...
Но я где-то вычитала такую статистику, что если определение мальчика верно на 100% (условно принятая единица), то девочки только на 94%.
И вот эта примета... Что если прячется, не показывается, то обязательно девочка... У нас так у соседки до самых родов говорили, что девочка ну на 200%!!!
А родила мальчишку))) Сейчас ей говорят, что без вопросов у вас мальчик... Загадывать она уже боится 1_6.gif

Мне ребёнка определили на 100% в 17 недель (мальчишка), его и родила.
В эти 17 недель тоже определили, но гарантию дали только 98% biggrin.gif
Обозвали деффачкой 15_5_12.gif

На трёхмерке глянем, так ли оно:)
Янчелло**
Мне дочку на 20 неделях сказали. (Раньше просто не делала УЗИ) Но так: "Похоже на девочку". Эту же фразу повторили в 27 и в 36 недель.
А в следующую бер-ть мне на 14 неделях определили мальчика, потом в 18 подтвердили, потом... потом мне еще раз 6 делали узи (в том числе трехмерное) и все 6 раз сказали, что будет пацан headbang.gif Я только об этом и мечтала rolleyes.gif
А Воеводин - прикольный мужик. Я его спрашиваю: "Нам, конечно уже говорили, но вы еще раз нам подтвердите, ну или опровергните на счет пола..." Он: "А что тут подтверждать, пол здесь мужской!" wink.gif
Натулька_78*
Я пару дней назад (на 13-й неделе) ездила в Диламед на УЗИ. Пол не определили, более того, там абсолютно ничего не видно (ребенок лежит в профиль), я просто не представляю, КАК можно рассмотреть на этом сроке письку....
Где-то читала, что сердцебиению можно определить пол на ранних сроках. У нас 153 уд/мин. Кто-нибудь знает? поделитесь информацией.....
kittinka**
мне в 12 сказали, что еще рано определять, придется ждать до 20 недель pcrying.gif облом, а я так надеялась. мне врач объяснил, что видно только готовые косточки, а мужские причендалы, там еще никаких видимых косточек на этом сроке.
а трехмерное все собираются делать?
Мась***
Китюш, такая же ситуация, тепрплю до 20 недель 1086.gif
А я трехмерное не буду делать - ну если только по медицинским показаниям, а так в центре где я наблюдаюсь, трехмерки нет, а ради любопытства не хочу. Бум ждать, пока родится - там и налюбуемся.
недавно сижу на прием к врачу, а из кабинета врача выходит счастливая женщина и всем говорит "А мне третьего мальчика рассмотрели" - и предупреждая все вопросы - "А мы только мальчика и хотели". Так что так и надо по жизни - будет может футбольная команда biggrin.gif
SHELL**
Цитата (Морковка** @ 9.02.05, 15:28 )
Не понимаю я девочки этого, вот тут на конфе тоже многие писали, что им пол определили в 12 недель. Такого же физиологически быть не может!!!!!!!!!!!! Половые органы у мальчиков развиваются к 17-18 неделям, у девочек - на неделю позже, до этого у зародыша нет НИЧЕГО!!!! Как можно определить? Объясните 133.gif

наружные половые органы развиваются как раз к 12-13 неделе. мне на 13 и сказали кто там живет. пока не афиширую, к концу июля потвердят.
Кошк@**
Цитата
Неделя 10.
Хотя наружные гениталии еще неопределимы, но вот уже яички - если это мальчик - начинают вырабатывать тестостерон - мужской гормон, который превратит его в отличного мальчишку.

(с) http://www.kid.ru/beremennost/2-2.php3#10
так что мальчика ИМХО можно раньше определить, чем девочку.
Мне узи назначили 29 июля - будет почти 14 недель. Я не оч надеюсь, что скажут пол, но все равно интересно smile.gif
Alenapr*
Мне в 15 недель врач с уверенностью сказала, что мальчик, а когда ходила в Арт-Мед (было 22 недельки) сказали, что 100% девочка (перепроверили 3 раза!). Теперь вот не знаю, что и думать, но сама изначально склонялась к девочке (опщущение у меня такое сразу же появилось)... smile.gif
Kotenok**
У меня УЗИ как раз было на сроке 12 недель. И мне с большой уверенностью сазали, что будет мальчик. Потом я ходила на УЗИ в 18,24,26,31 неделю и всегда слышу только один и тот же прогноз - мальчишка.
Конечно разное бывает, и после 3-х УЗИ рождается ребенок другого пола, но боюсь, это не мой случай biggrin.gif
Стадо вялотекущих тюленей*
Нам с межум на сроке вроде 13 недель или 14 сказали, что мальчуган.
Потом последующие УЗИ в разных местах показали то же самое...
ПОсмотрим, кого родим smile.gif
Зяблик**
Моей двоюродной сестре как раз в 12 недель сказали, что парень. Она и родила потом мальчишку. Мне же ни в 12, ни в 16 недель не сказали, кто у меня в животике. Заявляли, что определять пол пока рано. Оба раза ребенок лежал "розочкой", т.е. раздвинув ножки и показывая все, что только можно. Типа, смотри - не хочу wink.gif УЗИст в 16 недель сказал, что половой бугорок виден, но кому он принадлежит, будет ясно только после 19 недель. dry.gif
На самом деле наружные половые органы начинают активно формироваться после 8-й недели. Поэтому к 12 неделькам все уже видно. Просто тут целиком зависит от того, как лежит малыш и от квалификации УЗИста. Воть.
ЕленаС
Мне на 14 неделях сказали мальчик, а вот только сегодня на 20 неделях девочка, так что ждать следующего Узи.
the most beautiful Girl**
а мне в 21 неделю сказали, что мальчик!
и я видела....ну енто...мошонку так сказать wink.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Valentinka*
Вы тут говорили уже про доброжелателей... Вот и меня все нервируют... Говорят мальчик, а любимый-то девочку хочет... Говорит, что и мальчику будет рад, но меня-то не обманешь sad.gif Скоро на УЗИ... Посмотрим...
Горькая**
Нам сказали в 14 недель - мальчик smile.gif Удачно сразу врач датчиком попала на нужное место и малыш спрятаться не успел bleh.gif
Подтвердили в 20, 25 недель.
Naspir*
Мне пол ребенка на 12 неделе определили (сказали на 80%),
на 16 неделе подтвердили.

Это все от специалиста зависит.
Натусечка
Были в Арт-Меде на 13 недельках. Сказали мальчик и мы все видели сами, все причиндалы!!!! посмотрим, а вдруг ошибка??!!!
future mum
Ой, посмотрела темку. Буду ждать УЗИ с еще большим нетерпением soother.gif
НасТаська*
ну вот.. нам 15 неделек
сходили в Арт-Мед
врач был Донов
узи двухмерное (трехмерка не получилась просто)
уверенно говорит что будет мальчик
смотрел в трех разных ракурсах - показывал - я правда не разглядела там ничего прям ЭТАКОГО указующего на мальчишку - хотя бугорочки похожи конечно aiaiai.gif

Поскольку хотела вообще девочку, то буду ждать УЗИ в 20-22 недели rolleyes.gif чтобы уж окончательно все подтвердить
VIKTORIYI***
В любом случае все зависет от врача. Мне врач сказала, что на обычном УЗИ пол определяют только после 20 недели. Типа идите на УЗИ 3D. Во время первой беременности мне на обычном УЗИ в 15 недель сказали, что мальчишка. В 22 повторили тоже самое. И родился сын. Но самое главное интуиция. Я как только забеременнила первым ребенком я сразу всем сказа, что у меня мальчик. Хотя лицо очень изменилось.Все говорили, мол девочка забирает красоты матери, а с мальчиком ничего не меняется.Все это бред.Я в такие приметы уже не верю. yahoo.gif
Иринка1978
Не понимаю я девочки этого, вот тут на конфе тоже многие писали, что им пол определили в 12 недель. Такого же физиологически быть не может!!!!!!!!!!!! Половые органы у мальчиков развиваются к 17-18 неделям, у девочек - на неделю позже, до этого у зародыша нет НИЧЕГО!!!! Как можно определить? Объясните 

Морковка, у Вас двое детей ......мне кажется Вы и так все знать должны. А вообще пишут, что на 3d УЗИ уже и в эти сроки все видно! А еще все зависит от оборудования, в обычной ЖК конечно ничего не увидят :confus:
Blossom**
нам в 12 недель сказали что мальчик, и не ошиблись :)
FrameWork***
нам в 13 недель сказали,что мальчик и ошиблись :P
Melody*
Недавно были на УЗИ и нам сказали, что девочка. :beb: Мы очень удивились, так как абсолютно не ожидали что на 14 недели можно что то разглядеть, но врач с уверенность сказала, что девочка. Как говорится поживем увидим. :P
Molly**
Мне в 13 недель сказали что мальчик и даже показали. Замечу, совсем не ошиблись. УЗИ делал Демидов на Опарина
ДеФчЁнка
ой удалите плиз сообщение не туда написала по случайности :aiaiai:
Speranza*
Я боюсь сглазить(не пол а воопще всю Б.).Сказали , что 80%мальчик.Но есть же еще 20%,что девочка :bant:
Sitya*
Если только мальчик - тогда возможно :D НО не факт...
Sitya*
Spiranca,
Сказали , что 80%мальчик.Но есть же еще 20%,что девочка

Рановато еще прогнозировать так :) имхо...В 6 мес. будет точнее видно :D
Molly**
Sitya*,
Думаю не ошиблись Spiranca на ТАКОЙ аппаратуре смотрели и ТАКИМИ глазами. В Москве такая аппаратурка в двух-трех местах от силы. :crank:
XoXoLi***
Spiranca,

А ты где делала и у кого? Тебе показали отличительную черту мальчиков, что ты видела? Мне же тоже сказали на 90% мальчик, но в 12+5 и в принципе все видно.
FrameWork***
XoXoLi**,
я думаю,если делали трехмерку на такой аппаратуре,как в Арт-Меде,то скорее всего сказали правду про пол))

Мне на 12+4 тоже показали все отличительные черты мальчика- в итоге в Арт-Меде в 14+6 мне сказали,что 100% девочка и сделали фотку того самого места :histeric:
Ромашка**
мне на таком сроке УЗИ ничего не показапо <_<
ElenaNl*
QUOTE(Ms Piggy** @ Воскресенье, 6 Марта 2005, 1:28)
Девочки....12.5 недель :D  :D ..СМотреть издалека(для неопытных различать УЗИ :bkeh: )Видите пипку..вот и родился мальчик)))Все там видно и все там сформировано и очень даже :super:  :super:
[right][snapback]408894[/snapback][/right]

Prostite - y menja voobshe net opita mozhet bit po etomy - NO JA V YPOR NICHEGO NE PONIMAY I NE VIZHY!!! Gde vi tyt chto nashli????? :aiaiai: :aiaiai:
aquarelle**
ElenaNL
Там на переднем плане ножка согнутая, коленка на верху, а под ней писюн

Мне в 12 недель ровно определили мальчика на 3Д, в 19 подтвердили на обычном, поживем увидим
ElenaNl*
QUOTE(aquarelle* @ Среда, 14 Май 2008, 18:42)
ElenaNL
Там на переднем плане ножка согнутая, коленка на верху, а под  ней писюн

Мне в 12 недель ровно определили мальчика на 3Д, в 19 подтвердили на обычном, поживем увидим
[right][snapback]3698958[/snapback][/right]

Oi ja yvidela!! Spasibo chto objasnili!!! Tak vse chetko!!!
KAK ZDOROVO!!! MNE TOZHE SKORO NA YZI!!!
Celen*
В 14 недель пообещали девочку с вероятностью в 90%. Не ошиблись.
Вавио****
Мальчика у меня увидели в 18 недель, а девочек после 30.
Маргусик****
Ходила на УЗИ в 12 недель-сказала что пол толком определить сложно((( малыш еще маленький, НО врач по размеру ножки (длинна костояки) сказал возможно девочка :lol:
скоро проверим-точно ли он размер высчитал или нет ;)
Ленулькa777
мы в 13 недель ходили=)) Врач хотел сказать нам пол...но не получилось, бебик так крутился, что невозможно было ничего уловить. а когда дождались что станет поспокойней - демонстративно скрестил ножки , да еще отпихивал ими аппарат УЗИ=)))
Но видимо можно, раз врач хотел=)))
Дитя Индиго
У меня Узи в 12 недель не показало пол, и тогда я купила Тестпол (тест для определения пола малыша на ранних сроках). Он показал, что будет девочка, потом через две недельки я тест повторила, снова девочка))) А недавно (в 22 недели) и Узи подтвердило тоже самое) tongue.gif
MURCA
А что такое Тестпол? Как он действует?
Ирина МН***
Ходила в 12 недель на УЗи,сказали- девочка,так и вышло.
Miss Kati**
а я в 10 нед ходила на 1ое узи, показало девочку, родилась дефочка, неужели совпадение? я ж тогда поверила...
Дитя Индиго
Цитата(Ирина МН*** @ 4.9.2010, 17:00) *
Ходила в 12 недель на УЗи,сказали- девочка,так и вышло.

Цитата(Miss Kati* @ 4.9.2010, 17:06) *
а я в 10 нед ходила на 1ое узи, показало девочку, родилась дефочка, неужели совпадение? я ж тогда поверила...

Ну ничего себе, это вам повезло)))
Дитя Индиго
Цитата(MURCA @ 4.9.2010, 16:58) *
А что такое Тестпол? Как он действует?

Ну Тестпол это тест для определения пола на ранних сроках) Ну если тебе надо узнать пол начиная 8 недели, а Узи не показало, можно как раз его купить)
Действует кажется на показаниях гормонов))) Я в этом мало разбираюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru