|
Дитя Индиго, Вчера в инет магазине увидела цену на этот Тестпол и офигело 1800р, не многовато......
Нам на 12-13 недели врач сказал, что по расположению внутренних органов малого таза похоже на мальчика. На 19 неделе, уже другой узист, уверяла меня, что девочка, а когда я показала на писюн и сказала "а это что?", ответила "это тень от пуповины".. но меня не проведешь
Цитата(С Таня @ 4.9.2010, 20:32) ![]() Дитя Индиго, Вчера в инет магазине увидела цену на этот Тестпол и офигело 1800р, не многовато...... Да уж.. за такие деньги можно сделать 3Д узи у хорошего специалиста после 20 недели.. да и никакой практической пользы от определения пола по большому счету нет на первых-то неделях. Цитата(Дитя Индиго @ 4.9.2010, 17:30) ![]() Ну Тестпол это тест для определения пола на ранних сроках) Ну если тебе надо узнать пол начиная 8 недели, а Узи не показало, можно как раз его купить) Действует кажется на показаниях гормонов))) Я в этом мало разбираюсь) Думаю для кого как) Если очень хочется узнать пол будущего малыша, то думаю можно отдать эти деньги)) Плюс у некоторых есть медецинские показания (типа отрицательный резус-фактор) им тоже важен пол малыша и они отдадут любые деньги)) Цитата(FallenAngel @ 5.9.2010, 10:46) ![]() Да уж.. за такие деньги можно сделать 3Д узи у хорошего специалиста после 20 недели.. да и никакой практической пользы от определения пола по большому счету нет на первых-то неделях. Ну каждый сам для себя решает))) Узи тоже ошибается даже в Цире((( У меня подруга там два раза делала, кажется на 12 и 20 недельках и они предполагали девочку, а родился пацан)))
В 12 сказали что возможно будет девочка, а потом делал и 3 д УЗИ и так мне точно не сказали пол, но родилась всё же девочка.
В 12-13 недель уже определили пол, в 16 недель ещё раз это подтвердили. А вот правы ли два этих узиста - покажет время.
Цитата(Marfuwa @ 7.9.2010, 13:53) ![]() В 12-13 недель уже определили пол, в 16 недель ещё раз это подтвердили. А вот правы ли два этих узиста - покажет время. Да от квалификации врача многое зависит)))
мне на 13 сказали мальчик
на 20 девочка посмотрим
Мне в 12 недель сказали, что 100% девочка. Но лучше всех наш папанька отжег, прям после полосатого теста дочу предсказал
Цитата(ALiska) ![]() Девченки, у моей сестренки на следущей неделе УЗИ, будет 12 неделек с хвостиком. Скажите бывают ли такие случаи когда в 12 неделек уже говорят пол малыша и это оказывается правдой?? Спасибо. у меня такое было, сказали пол и все оказалось правдой! Цитата(Триша @ 20.2.2005, 19:30) ![]() Половые органы начинают формироваться в 10 недель. Мне на УЗИ в АРТ-меде врач (Мазырко М.А.) в 12-13 недель сказала, что похоже на девочку. И была права! Тоже были у Мазырко в 12н с 3 ребеночком,она сказала так"что вообще то пол смотрят у ни х с 13н,но в нашем случае 99% мальчик"так и вышло Со 2пупсом мне в обыч консультации в 13н сказали что скорее всего мальчик,опять угадали Так что можно все рассмотреть в 12-13н,от узиста много зависит.
До 22 недель говорили, что 100% девочка. Я ее Дашенькой называла, а на 22 неделе сделала очередное УЗИ и спрашиваю: "как там моя Дашенька?" Ответ врача: "Нет там никакой Дашеньки, у Дашеньки пиписка выросла". Моей невестке до самых родов практически мальчика ставили. На 36 неделе оказалась девочка. И ладно бы если один врач смотрел, или на одном и том же аппарате. Все происходило в разных местах.
Цитата(Катерина Матвевна* @ 16.9.2010, 23:51) ![]() До 22 недель говорили, что 100% девочка. Я ее Дашенькой называла, а на 22 неделе сделала очередное УЗИ и спрашиваю: "как там моя Дашенька?" Ответ врача: "Нет там никакой Дашеньки, у Дашеньки пиписка выросла". Моей невестке до самых родов практически мальчика ставили. На 36 неделе оказалась девочка. И ладно бы если один врач смотрел, или на одном и том же аппарате. Все происходило в разных местах. Вот такие примеры меня воодушевляют
У нас пол ребенка на УЗИ был виден с 22 по 32 недели. И все.
И с дочкой и с сыном в 12-13 недель на УЗИ говорили, что девочка
мне третью дочь Мазырко в арт-меде на 12 неди 2 дня на 99% увидела..
а вчера была в арт-меде у другого врача - сказали на 60-70% мальчик..посмотрим через месяц..в обоих случаях делал 3Д. еще тестпол сделала сегодня - показал мальчика...вообщем ждем след узи..тк ошибок может быть масса
Со второй и третьей дочками обещали пацанов. в 13.5 недель- сказали что точно
Добрый день!
Мне на УЗИ в 11 недель сказали, что наверное мальчик. А в 19 недель увернно обещали дочку... родилась девочка))))
ну вот в 12 нед и 3 дня в арт-меде мальчик была на 60-70%,а в 16 нед и 3 дня - 99% мальчик подтвердился..посмотрим теепрь в 22 нед
и сына, и дочку оба раза предположили в 12,5 недель, и не ошиблись
мальчик и родился мальчик
у сестры девочка и тоже девочка |