|
|
В предверии 23 февраля - праздника наших дорогих любимых мужчин думаю уместо будет провести фотоконкурс посвященный им! Это конечно не означает, что мы будем выбирать "самого-самого папу" Конференции, но папы Ваших малышей станут центральной фигурой нового Фотоконкурса.Итак с 7 февраля объявляется новый фотоконкурс "Знакомьтесь - это папа мой, а вместе с ним и я"
На фотоконкурс принимаются фотографии пап с детишками в ворасте до 7 лет. Подробности будут сообщены в условиях Фотоконкура в Разделе Конкурсы Фотографий. ГОТОВЬТЕ ВАШИ ФОТКИ!!!
Тайгер_Лили**
3.2.2005, 15:15
Ну когда же будет "Гляжусь в тебя как в зеркало" ?  Я его жду-жду.. и новый беременный конкурс..
| Цитата | | и новый беременный конкурс.. |
а для беремешек можно вообще больше конкурсов не проводить. они все равно не участвуют. В новогоднем конкурсе беремешек всего 7
А можно немного эротические фотки? Ну, там где попы видно? Причем папину?
Тайгер_Лили**
3.2.2005, 16:04
Наташа, вот тут Вы категорически не праввы..  хоть и Админ Вам Кузькина подтвердит, как лично я, ноя, выпрашивала у нее право разместить хотя бы две фотографии на самом первом конкурсе.. (по количеству беременностей)  У меня их немерено, и у многих других девочек тоже. Просто не обижайтесь за критику, но Вы каждый раз такие темы объявляете..  Нормальная была только первая. В летнем я не смогла участвовать - пуза уже не было, в зимнем - еще не вырос.. а под елочкой и вовсе не все успели сфотаться..  Объявите тему пороще "Самая красивая будущая мама" , "Мое пузико" и т.п. И Вы увидите, сколько будет заявок.  Еще Вы обещали для беремок "Ждет вся семья, а не я одна".. кажется, так..
Согласна с Тайгер_Лили**, очень хочется в каком-нибудь пузачьем конкурсе поучавствовать, но все темы не подходящие.
| Цитата (Натка @ 3.02.05, 15:51 ) | | А можно немного эротические фотки? Ну, там где попы видно? Причем папину? |
ну даже не знаю.. а сам папа то согласится что его попу на девчачий сайт  )) на всеобщее обозрение? Вы в раздел вывешивайте я вам конкретно тогда отвечу.
| Цитата | | Наташа, вот тут Вы категорически не праввы.. хоть и Админ |
так я ж не придумываю это - практика показывает. Конкурс Мой живот он лучший самый - 17 фоток - у нас что 17 беременных на сайте? А чем Конкурс "Мой живот он лучший самый " отличается от "Мое пузико"?
Тайгер_Лили**
3.2.2005, 19:06
Он просто ПЕРВЫЙ был.. может, стеснялись многие.. Я Вас очень прошу - не отменяйте беременные конкурсы - я очень хочу поучаствовать, а никак не удается!
| Цитата (Тайгер_Лили** @ 3.02.05, 18:58 ) | Он просто ПЕРВЫЙ был.. может, стеснялись многие.. Я Вас очень прошу - не отменяйте беременные конкурсы - я очень хочу поучаствовать, а никак не удается! |
отменять мы конечно ничег не будем. Не беспокойтесь. В марте что-нибудь сбацаем в честь 8 марта!
Тайгер_Лили**
3.2.2005, 20:56
Ой, как долго ждать  Вообще, конечно, 8 марта - самый мой праздник - я себе в этот день сыночка родила  .. но та-ак долго еще..  А какой будет второй ( и третий?..) конкурс февраля?
| Цитата (Тайгер_Лили** @ 3.02.05, 20:48 ) | Ой, как долго ждать Вообще, конечно, 8 марта - самый мой праздник - я себе в этот день сыночка родила .. но та-ак долго еще.. А какой будет второй ( и третий?..) конкурс февраля? |
да где ж долго ?..  конкурс с папами закончится и сразу начнется новый. В феврале будет только один конкурс!
| Цитата (Triniti @ 3.02.05, 17:08 ) | | Цитата (Натка @ 3.02.05, 15:51 ) | | А можно немного эротические фотки? Ну, там где попы видно? Причем папину? |
ну даже не знаю.. а сам папа то согласится что его попу на девчачий сайт  )) на всеобщее обозрение? Вы в раздел вывешивайте я вам конкретно тогда отвечу. |
| Цитата (Натка @ 3.02.05, 15:51 ) | | А можно немного эротические фотки? Ну, там где попы видно? Причем папину? |
Да уж,фотка что надо,она и без конкурса 1 место займет!!!!!!!!!!!
Тайгер_Лили**
5.2.2005, 1:14
Заинтриговали, блин!
так, давайте прекращать флудить на эротические темы!:)))
ЛАПОЧКА**
9.2.2005, 12:32
А у меня другой вопрос... по конкурсу... Что будет главнее на этом конкурсе : -просто красивые папа с сыном(или кто нить один) - или смешная фотка?
Зарание спасибо.
ЛАПОЧКА**
9.2.2005, 12:34
| Цитата | | так, давайте прекращать флудить на эротические темы!:))) |
Точно!!! Такие фотки не в счёт!!! Они вне конкурса!!!!  ))
| Цитата (ЛАПОЧКА* @ 9.02.05, 12:24 ) | А у меня другой вопрос... по конкурсу... Что будет главнее на этом конкурсе : -просто красивые папа с сыном(или кто нить один) - или смешная фотка?
Зарание спасибо. |
это как люди решат. Это ж не я выбираю.. Хотя конечно это не конкурсы красоты все таки... Думаю побеждают наиболее оригинальные фотки все таки.
ЛАПОЧКА**
10.2.2005, 14:49
| Цитата | | это как люди решат. Это ж не я выбираю.. Хотя конечно это не конкурсы красоты все таки... Думаю побеждают наиболее оригинальные фотки все таки. |
спасибо за ответ. А то я не могу выбрать...
Я вот тоже хочу в каком-нибудь конкурсе поучаствовать, да все не получается, то пузика еще небыло...........то еще что.  Вот тоже буду ждать конкурс с беременяшками.
A gde konkurs-to? Uzhe 15-oye, konkurs dolzhen byl nachatsya nedelyu nazad, a ya vse ego ne vizhu v "fotokonkursah".
| Цитата (talyana @ 16.02.05, 04:42 ) | | A gde konkurs-to? Uzhe 15-oye, konkurs dolzhen byl nachatsya nedelyu nazad, a ya vse ego ne vizhu v "fotokonkursah".
|
Это Вы о каком конкурсе спрашиваете? У нас сайчас проходит этот конкурс http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=8057.
Elefantik**
17.2.2005, 1:49
А мне кажется, что фоток с детишками гораздо больше в арсенале семейных фотоальбов, чем "пузатых" фоток.. поэтому не нужно зацикливаться тока на беремчатых фотках  Я, например, во время беременности фоткалась не так часто, как щас фотографирую своего ребенка! Ребенок меняется, ростет... вы с ним путешествуете, меняете обстановку... Априори, сюжетов с ребенком, гораздо больше, чем с животом  Пусть будет всего в меру
|