Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > Новый Фотоконкурс
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Triniti
В предверии 23 февраля - праздника наших дорогих любимых мужчин думаю уместо будет провести фотоконкурс посвященный им! Это конечно не означает, что мы будем выбирать "самого-самого папу" Конференции, но папы Ваших малышей станут центральной фигурой нового Фотоконкурса.
Итак с 7 февраля объявляется новый фотоконкурс
user posted image"Знакомьтесь - это папа мой, а вместе с ним и я" user posted image

На фотоконкурс принимаются фотографии пап с детишками в ворасте до 7 лет.
Подробности будут сообщены в условиях Фотоконкура в Разделе Конкурсы Фотографий.

ГОТОВЬТЕ ВАШИ ФОТКИ!!!
Тайгер_Лили**
Ну когда же будет "Гляжусь в тебя как в зеркало" ? ohmy.gif Я его жду-жду.. и новый беременный конкурс.. 1170.gif
Triniti
Цитата
и новый беременный конкурс..
а для беремешек можно вообще больше конкурсов не проводить. они все равно не участвуют. В новогоднем конкурсе беремешек всего 7 dry.gif
Натка
А можно немного эротические фотки? Ну, там где попы видно? Причем папину?
Тайгер_Лили**
Наташа, вот тут Вы категорически не праввы.. smiley6.gif хоть и Админ wink.gif
Вам Кузькина подтвердит, как лично я, ноя, выпрашивала у нее право разместить хотя бы две фотографии на самом первом конкурсе.. (по количеству беременностей) vertag.gif У меня их немерено, и у многих других девочек тоже. Просто не обижайтесь за критику, но Вы каждый раз такие темы объявляете.. sad.gif Нормальная была только первая. В летнем я не смогла участвовать - пуза уже не было, в зимнем - еще не вырос.. а под елочкой и вовсе не все успели сфотаться.. 133.gif Объявите тему пороще "Самая красивая будущая мама" , "Мое пузико" и т.п. И Вы увидите, сколько будет заявок. l004.gif Еще Вы обещали для беремок "Ждет вся семья, а не я одна".. кажется, так..
Пимпи**
Согласна с Тайгер_Лили**, очень хочется в каком-нибудь пузачьем конкурсе поучавствовать, но все темы не подходящие. 133.gif
Triniti
Цитата (Натка @ 3.02.05, 15:51 )

ну даже не знаю.. а сам папа то согласится что его попу на девчачий сайт smile.gif)) на всеобщее обозрение? Вы в раздел вывешивайте я вам конкретно тогда отвечу. 1170.gif
Triniti
Цитата
Наташа, вот тут Вы категорически не праввы..  хоть и Админ 
так я ж не придумываю это - практика показывает. Конкурс Мой живот он лучший самый - 17 фоток - у нас что 17 беременных на сайте? А чем Конкурс "Мой живот он лучший самый " отличается от "Мое пузико"?
Тайгер_Лили**
Он просто ПЕРВЫЙ был.. может, стеснялись многие.. blush2.gif
Я Вас очень прошу - не отменяйте беременные конкурсы - я очень хочу поучаствовать, а никак не удается! 4_1_72.gif
Triniti
Цитата (Тайгер_Лили** @ 3.02.05, 18:58 )
Он просто ПЕРВЫЙ был.. может, стеснялись многие.. blush2.gif
Я Вас очень прошу - не отменяйте беременные конкурсы - я очень хочу поучаствовать, а никак не удается! 4_1_72.gif

отменять мы конечно ничег не будем. Не беспокойтесь. В марте что-нибудь сбацаем в честь 8 марта! headbang.gif
Тайгер_Лили**
Ой, как долго ждать 4_1_72.gif Вообще, конечно, 8 марта - самый мой праздник - я себе в этот день сыночка родила smiley1.gif .. но та-ак долго еще.. unsure.gif А какой будет второй ( и третий?..) конкурс февраля?
Triniti
Цитата (Тайгер_Лили** @ 3.02.05, 20:48 )
Ой, как долго ждать 4_1_72.gif Вообще, конечно, 8 марта - самый мой праздник - я себе в этот день сыночка родила smiley1.gif .. но та-ак долго еще.. unsure.gif А какой будет второй ( и третий?..) конкурс февраля?

да где ж долго ?.. wink.gif конкурс с папами закончится и сразу начнется новый. В феврале будет только один конкурс!
Sinmel**
Цитата (Triniti @ 3.02.05, 17:08 )

ну даже не знаю.. а сам папа то согласится что его попу на девчачий сайт smile.gif)) на всеобщее обозрение? Вы в раздел вывешивайте я вам конкретно тогда отвечу. 1170.gif

Ой, я видела эту фотку! blush2.gif Там та-а-акая попа!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gif папина... blush2.gif biggrin.gif
tujh**

Да уж,фотка что надо,она и без конкурса 1 место займет!!!!!!!!!!! smiley1.gif blush2.gif
Тайгер_Лили**
Заинтриговали, блин! vertag.gif smiley1.gif
Triniti
так, давайте прекращать флудить на эротические темы!:))) smiley6.gif
ЛАПОЧКА**
А у меня другой вопрос... по конкурсу...
Что будет главнее на этом конкурсе :
-просто красивые папа с сыном(или кто нить один)
- или смешная фотка?

Зарание спасибо.
ЛАПОЧКА**
Цитата
так, давайте прекращать флудить на эротические темы!:)))

Точно!!!
Такие фотки не в счёт!!!
Они вне конкурса!!!! smile.gif))
Triniti
Цитата (ЛАПОЧКА* @ 9.02.05, 12:24 )
А у меня другой вопрос... по конкурсу...
Что будет главнее на этом конкурсе :
-просто красивые папа с сыном(или кто нить один)
- или смешная фотка?

Зарание спасибо.

это как люди решат. Это ж не я выбираю.. Хотя конечно это не конкурсы красоты все таки... Думаю побеждают наиболее оригинальные фотки все таки.
Натка
Не, попы не будет... Я её и из дневника убрала. а то слишком много глаз... blush2.gif blush2.gif blush2.gif Мои попы. Никому больше не покажу bleh.gif bleh.gif bleh.gif
ЛАПОЧКА**
Цитата
это как люди решат. Это ж не я выбираю.. Хотя конечно это не конкурсы красоты все таки... Думаю побеждают наиболее оригинальные фотки все таки.

спасибо за ответ.
А то я не могу выбрать...
Kadriya
Я вот тоже хочу в каком-нибудь конкурсе поучаствовать, да все не получается, то пузика еще небыло...........то еще что. 1170.gif Вот тоже буду ждать конкурс с беременяшками.
talyana*
Цитата (Triniti @ 3.02.05, 22:00 )
Ой, как долго ждать 4_1_72.gif Вообще, конечно, 8 марта - самый мой праздник - я себе в этот день сыночка родила  smiley1.gif .. но та-ак долго еще..  unsure.gif А какой будет второй ( и третий?..) конкурс февраля?

да где ж долго ?.. wink.gif конкурс с папами закончится и сразу начнется новый. В феврале будет только один конкурс!

A gde konkurs-to? Uzhe 15-oye, konkurs dolzhen byl nachatsya nedelyu nazad, a ya vse ego ne vizhu v "fotokonkursah".
Triniti
Цитата (talyana @ 16.02.05, 04:42 )
Цитата (Triniti @ 3.02.05, 22:00 )
Ой, как долго ждать 4_1_72.gif Вообще, конечно, 8 марта - самый мой праздник - я себе в этот день сыночка родила  smiley1.gif .. но та-ак долго еще..  unsure.gif А какой будет второй ( и третий?..) конкурс февраля?

A gde konkurs-to? Uzhe 15-oye, konkurs dolzhen byl nachatsya nedelyu nazad, a ya vse ego ne vizhu v "fotokonkursah".

Это Вы о каком конкурсе спрашиваете? У нас сайчас проходит этот конкурс http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=8057.
Elefantik**
А мне кажется, что фоток с детишками гораздо больше в арсенале семейных фотоальбов, чем "пузатых" фоток.. поэтому не нужно зацикливаться тока на беремчатых фотках blush2.gif Я, например, во время беременности фоткалась не так часто, как щас фотографирую своего ребенка! Ребенок меняется, ростет... вы с ним путешествуете, меняете обстановку... Априори, сюжетов с ребенком, гораздо больше, чем с животом biggrin.gif Пусть будет всего в меру morgalik.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru